День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
...И о погоде в городе 3х революций: у нас с начала года идут дожди, вчера был штормовой западный ветер, вода поднялась выше ординара, но дамба сработала и любимый город может спать спокойно.
Завтра ночью обещают минус 10.
Завтра ночью обещают минус 10.
Всем желаю зимой нетающего снега и стойкого морозца, не ниже 15 градусов. Без ветра.
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Труня, спасибо за пожелания.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Труня, спасибо! Какие у Вас жизнерадостные фото! Воспоминание о лете - прекрасный платок! И Вам в нем очень красиво!
Труня, вы очень обаятельны!
Девушки, какие же все красивые в новогодних нарядах! Пропустила всю красоту из-за поломки компьютера аккурат 31 декабря. Оказалось, что интренет в новогоднюю ночь сменил телевизор как главное украшение новогоднего стола. Так и порывалась сесть в любимый уголок, но увы. Наконец-то сегодня я опять могу выйти в свет сеть! Всех поздравляю с Новым годом, желаю много счастья, везения, здоровья - и новых платочков!
zareslava, Snegir66, Варвара, Avesol, Enigma76, Galina S - спасибо за мнения) сама больше к Изысканному склонялась, Тайна оказалась очень жаркой - старая теплая шерсть как-никак, но в итоге была в одном платье большую часть ночи
сейчас ещё раз пригляделась - в след раз всё же буду Тайну накидывать с этим платьем
Труня, очень люблю ваши показы, каждый раз восхищаюсь)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
сейчас ещё раз пригляделась - в след раз всё же буду Тайну накидывать с этим платьем
Труня, очень люблю ваши показы, каждый раз восхищаюсь)
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, спасибо за зиму, снежок, шубка, шалька! И за замечательный позитив!
Труня ! Замечательный показ: яркий, позитивный, комплект прекрасно подобран, Вы необыкновенно симпатично и молодо выглядите! А уж как шаль сочетается с шубкой, а шубка с пейзажем!
Смотрю на Вас и улыбаюсь, спасибо за настроение! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
У меня снова радость - одна маленькая форумская фея сотворила Новогоднее чудо -прислала мне в подарок Сашеньку9.
сегодня получила по почте.

Труня,
любуюсь Вами! Замечательные весёлые и задорные фото! Шаль Воспоминания о лете очень Вам идёт! И шубка славная!

- Танюша Обожаю Платки
- Любитель платков
- Род занятий: учитель русского и белорусского языков, мама троих девочек
Aza, поздравляю!
Ведь это так приятно получать подарки!
Я сейчас тоже свой с нетерпением и волнением ожидаю. 

- Пчелка Майя
- Новичок
- Род занятий: 89256296888
Девушки, всех с наступившим Новым Годом!
31 декабря ходила на Бенефис Татьяны Васильевой в Кремлевский зал Правительства Москвы-одела Воспоминание о лете-14. Бенефис очень понравился-достойное завершение года.
Встретила Испанский-17 и еше 2 орнаментальных платка, но, к сожалению, еще не могу сходу определять названия.
А сегодня в Ветошном приобрела Весенний ручеек-4 и очень долгожданную Жемчужную Тайну сердца-1.
Ура-ура-я довольна как слон:-). Еще примерила В вихре танца-19 и Любаву-1. Это следующие "хотелки":-).
31 декабря ходила на Бенефис Татьяны Васильевой в Кремлевский зал Правительства Москвы-одела Воспоминание о лете-14. Бенефис очень понравился-достойное завершение года.

Встретила Испанский-17 и еше 2 орнаментальных платка, но, к сожалению, еще не могу сходу определять названия.
А сегодня в Ветошном приобрела Весенний ручеек-4 и очень долгожданную Жемчужную Тайну сердца-1.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Труня, где вы снег достали?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вам в шубке отлично.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вам в шубке отлично.
Aza,
Пчёлка Майя,
поздравляю с обновками! Новый год - новые шали! Народная примета!