Девочки, дамы и барышни! Заглядываю в наши райские кущи, выбираясь из сыплющихся на голову катаклизмов, к сожалению, не только природных. И как-то начинаю стряхивать их, катаклизмы-то. Ничё, мы еще поносим шалечки-платочки, врёшь, не сорвешь! Вон у
shostova.t уже жара! Авось и к нам дойдет, главное подтолкнуть немного. Машите на нас, shostova.t Татьяна, машите в нашу сторону платочком. Главное размерчик побольше, всеж уже июль..
Ирочка-Интуиция, ну как же красиво в сиреневом! Как же он к месту и в сирени, и к машине. Удачно машину подобрали))) НУ а ваш медовый полдень мне так давно нравится, такой неконформистский (ой), а на вас веселый и идёт!
Шахтуш, у меня на ваши сообщения нюх-слух-глюк. Как напишите что значительное с картинками, сразу у меня на нужном месте открывается. Про аллергию не знаю, а тени и умение прибрать вещь на долгие годы имею. Остановись мгновенье -раздумывала о серой, но синяя теперь загадочнее кажется... Показывайте еще! Буду искать. К Лягушкам присоединяюсь - с чем и куда носить не знаю, но имею потому что нравится, к тому же вдруг я скрытая царевна, а кожи не будет...Запаслась.
Лорик, это самый-самый платок. Летний, свежий, самые наши цветы во всей красе! Красиво вам.
Vestav , ну покажете еще одну такую заначечку к зиме и, пожалуй, можно на вашу зиму с таким платком нашим летом махнуться. Очень все красиво, платок необыкновенный, да вы и сама совсем не обыкновенная. Фото меня никакого нет, постройнела так, что обычная мыльница не улавливает. надо с макросъемкой

За сим остаюсь с вами, не забывайте.
Юлия, Фрекен _Жюли 
Поскольку на фото от меня остаются только платки и цветы то вот, мы здесь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...