Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 5

Сообщение Лорик » 06 июл 2017, 21:20

Шахтуш я вас обожаю ^% ?*(): ваша бабушка - прелесть.

Lucciola
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Lucciola » 06 июл 2017, 21:30

Светик, не с Поволжья бабушка твоя была? Моя очень похоже говорила...

леночка-пеночка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение леночка-пеночка » 06 июл 2017, 21:36

Девочки, дамы и барышни! Заглядываю в наши райские кущи, выбираясь из сыплющихся на голову катаклизмов, к сожалению, не только природных. И как-то начинаю стряхивать их, катаклизмы-то. Ничё, мы еще поносим шалечки-платочки, врёшь, не сорвешь! Вон у shostova.t уже жара! Авось и к нам дойдет, главное подтолкнуть немного. Машите на нас, shostova.t Татьяна, машите в нашу сторону платочком. Главное размерчик побольше, всеж уже июль.. Ирочка-Интуиция, ну как же красиво в сиреневом! Как же он к месту и в сирени, и к машине. Удачно машину подобрали))) НУ а ваш медовый полдень мне так давно нравится, такой неконформистский (ой), а на вас веселый и идёт! Шахтуш, у меня на ваши сообщения нюх-слух-глюк. Как напишите что значительное с картинками, сразу у меня на нужном месте открывается. Про аллергию не знаю, а тени и умение прибрать вещь на долгие годы имею. Остановись мгновенье -раздумывала о серой, но синяя теперь загадочнее кажется... Показывайте еще! Буду искать. К Лягушкам присоединяюсь - с чем и куда носить не знаю, но имею потому что нравится, к тому же вдруг я скрытая царевна, а кожи не будет...Запаслась.
Лорик, это самый-самый платок. Летний, свежий, самые наши цветы во всей красе! Красиво вам.
Vestav , ну покажете еще одну такую заначечку к зиме и, пожалуй, можно на вашу зиму с таким платком нашим летом махнуться. Очень все красиво, платок необыкновенный, да вы и сама совсем не обыкновенная. Фото меня никакого нет, постройнела так, что обычная мыльница не улавливает. надо с макросъемкой :lol: За сим остаюсь с вами, не забывайте. Юлия, Фрекен _Жюли :@ Поскольку на фото от меня остаются только платки и цветы то вот, мы здесь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 06 июл 2017, 21:40

Шахтуш(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 06 июл 2017, 21:41

Шахтуш Читать вас большое удовольствие. После предисловия, показ шали уже дело второстепенное. :D
Но все равно скажу - вы с доченькой в ОМ прекрасно выглядели. И на ней и на вас шаль смотрелась прекрасно. Спасибо за показ и за рассказ. ^%

Vestav
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Vestav » 06 июл 2017, 21:43

леночка-пеночка, ловко вы за цветами упрятались :D Живые, игривые снимки. Понравились! ^%

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 06 июл 2017, 22:01

Вот именно, Леночка-пеночка, здорово ты за цветами замаскировалась.))))
Лорик, Утренний сад хорош и сам по себе и на вас. Такая нежность. Спасибо за напоминание - давно на него заглядываюсь, но сначала решила ждать новой бахромы, а теперь, согласна с вами - новая бахрома непонравилась, значит надо успеть купить пока есть в продаже.

Света-Шахтуш - "лет через десять найдётся, коли моль не пожрёт"??? Смеялась до слёз! Ах, наши бабушки.... Они такие!

Ирина-сказка
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ирина-сказка » 06 июл 2017, 22:35

Vestav, какой изумительный образ с Фениксом! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Makhdi, очень понравилась на Вас Сказка, серьги как подходят!
shostova.t, все ждала показ Ожерелья))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лорик, замечательный платочек и Вам очень идет!
Таня Имбирь, замечательные фотографии!
леночка-пеночка, красиво! Каждому платку свой цветок)
Шахтуш, Света, обожаю читать твои истории))) есть ощущение присутствия и некоторой сопричастности))) Шали смотрятся шикарно в твоем представлении, вот так и хочется навестить магазин ПП)))
Спасибо всем огромное за красоту! ::P ^% ^%

Net
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Net » 06 июл 2017, 22:44

Шахтуш, обожаю Ваши новеллы! Зачитываюсь и наслаждаюсь иллюстрациями, уверена Ваша тяга ко "всему царственному" явно не случайна. Восхищаюсь умением презентовать образ эффектно и, вместе с тем, совершенно непринужденно. Умница, красавица, да ещё и с таким потрясающим чувством юмора!
Лорик, ну вот как теперь после Вашего показа не схватить этот нежный, изящный платочек!

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 06 июл 2017, 23:57

Спасибо большое всем за фотографии ^% ^% ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 07 июл 2017, 02:14

Vestav, Феникс - удивительный платок, такой необычный! Ни на какой другой не похож. Вы красавица, и он на вас просто чудо, как хорош! И платье прекрасное!

Makhdi, очень органична Сказка на вас. Понравилось!

shostova.t, это Ожерелье такое нежное! Конечно, вам к лицу!

Лорик, нежнейший Утренний сад вам очень идёт! С джинсой сочетается отлично.

Таня Имбирь, все показы замечательные! Особенно Лето в Павлове с оригинальной юбкой - роскошь!

леночка-пеночка, очень красиво, природно, цветы и шали неотделимы друг от друга!

Интуиция, Ирочка, не устаю восхищаться вашим вкусом, стилем, красотой! Все образы безупречны!

Каффа, вы умеете мастерски соединить в комплекте казалось бы несочетаемые рисунки, ткани, вещи! На вас это всё смотрится, как образец элегантности! Это талант, несомненно! Восхищаюсь!

Шахтуш, как красиво говорила ваша бабулечка! Наверное, от неё вы унаследовали дар яркого и красочного повествования!

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 07 июл 2017, 03:01

Манул, Анютины глазки, Chispa, korovka, Лорик, леночка-пеночка, zareslava-Танечка ^% ^% ^% ^% ^% девочки, дорогие, спасибки, приятно очень-очень.. и немного неожиданно, что столько добрых отзывов собрал Медовый полдень.. у меня с ним " все сложно"))) , отношение к нему колеблется от полного неприятия до "люблюНимАгу")))...иной раз смотрю на него и думаю, ну вот зачем купила, как такую красоту носить... покручу-поверчу и убираю..а через несколько дней скучаю , опять хочется достать, разглядывать, впитывать красоту... ну а уж варианты к нему это головная боль еще та)))... хотя... сам по себе творческий процесс интересен.. ну и "джинсА" как всегда выручает, она-то, бедняга, все стерпит)) А про фиолетовое Злато... да,.тоже не простая шалька, капризная в намотке.. или это я капризничаю)).. мне мешают на ней розовые цветы, они придают излишнюю нарядность, все время хочется их спрятать и вытащить красивейшие, благородные оливковые акценты..а сам фиолет и оттенки сиреневого на нем потрясающие! Так что всем, кто не отважился купить это Злато, советую сделать повторные подходы и поэкспериментировать с драпировкой...
Танечка Имбирь, очень красивое сочетание красного с болотно-оливковым... изысканно и стильно смотрится, у меня сейчас тоже оливково-болотный период... вот приготовила Мечты о счастье, самый мой оливковый..хочу попробовать отойти от стереотипов и сочетнуть его с пыльной розой...
Лорик, какой милый образ получился с этим нежным Утренним садом, очень нравится этот платок, идет вам!

Майя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: наконец-то пенсия

Сообщение Майя » 07 июл 2017, 03:09

Лорик, как нежен на вас этот Утренний сад ^%

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 07 июл 2017, 11:15

Интуиция, у меня очень сходны ощущения, когда беру в руки Медовый полдень, тот, который такой яркий.
Когда в первый раз увидела на сайте, была шокирована. Нет, думаю, такое буйство красок не для меня. А увидев на наших дорогих дамах, поняла, что стоит присмотреться. В магазине померила, поняла, что что-то в нем есть, но не купила, и продавец, и моя спутница не советовали.И не потому что мне не идет, а из-за необычности расцветки. Не купила...А теперь на Вас смотрю, так он мне нравится, сил нет, а с чем носить я не представляю. Только если с джинсами, да я не так часто их надеваю. Вообщем, ребус, а не платок. Также и Злато-серебро. Понравилась, примерила, долго ходила-ходила по магазину, снимать жалко, а купить рука не поднимается, не пойму с чем носить. так и оставила в магазине, надо бы еще разок попробовать.

Анютины глазки
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анютины глазки » 07 июл 2017, 11:18

Лорик, Утренний сад так вам идет. Чудесный летний платочек, создает настроение свежего утреннего сада.
Леночка пеночка, хороши цветочки с платочками ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»