День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Re: День за днем...
ellenna, а поподробнее, пжста? Что там на ноги надето? Очень уж изумительный образ!..
Последний раз редактировалось Eva 30 дек 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Класс!!!! 

Ой, Ева, польщена и смущена
: спасибо.
Эти сапоги с 10-сантиметровым каблуком, который я в повседневной жизни уже не могу носить, второй корпоратив подряд собирают наряд (в прошлый раз было темно-синее платье в красную крапинку, и Ненаглядная синяя - жаль, фото не осталось на память)

Эти сапоги с 10-сантиметровым каблуком, который я в повседневной жизни уже не могу носить, второй корпоратив подряд собирают наряд (в прошлый раз было темно-синее платье в красную крапинку, и Ненаглядная синяя - жаль, фото не осталось на память)
- olgaballet
- Эксперт по платкам
ellenna,
не могу разглядеть: у вас сапоги такие или под ними гольфы? Очень интересно красный Сад смотрится с коричневым!

Сапоги-ботфорты, снаружи алые, внутри темно-пепельно-коричневые; как ботфорты мне высоковаты, отворачиваю под коленкой (может, стилистически и не правильно, по-другому не удобно мне). Платье атласное, черное с коричневым подтоном. Ну как-то так... телефон безжалостно переврал цвета, шали особенно - потому до Примерочной не дошла, тут показалась.
ellenna,просто блеск!умница и красавица! 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
ellenna класно и празднично 

ellenna, Лена, очень красиво!
А я вожусь, готовлю завтрашний ужин, чтобы все не свалилось на один день. Прибежала из магазина, носила в намотке бирюзовый Разводной на белой куртке, и пошла к мартену, только вот полюбовалась на ellenna.
А я вожусь, готовлю завтрашний ужин, чтобы все не свалилось на один день. Прибежала из магазина, носила в намотке бирюзовый Разводной на белой куртке, и пошла к мартену, только вот полюбовалась на ellenna.
Девочки, спасибо!
А у меня дочка с бабушкой (моей мамой) торт ваяют. А я тут... бездельничаю
А у меня дочка с бабушкой (моей мамой) торт ваяют. А я тут... бездельничаю

Елена, замечательный выход на корпоратив...в красной шали- всё внимание на Вас!
Девушки! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всех благ! Спасибо всем за вдохновение!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девушки! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всех благ! Спасибо всем за вдохновение!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- 4bfe13b734ff1eb8565c9c7029af12f9.jpg (230.92 КБ) 4225 просмотров
ellenna,
очень эффектно! 

Девочки, спасибо! Давно я виноградную лозу не одевала. А как достала, развернула, то первая мысль - красота то какая!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
zareslava
zinaida
Лада
спасибо, дорогие, что и меня поздравили с маленькой, но датой! Очень-очень приятно!
Аксинья (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Это Вам
Всех с наступающим Новым годом!!!

Аксинья (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Это Вам

Всех с наступающим Новым годом!!!

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Дамы, всех с наступающим Новым годом!
ellenna, очень эффектно Вы на корпоратив вышли
У нас корпоративов нету - сижу просто так себя в порядок привожу, ручки наманикюрила (синий лак, серебристый рисунок), платье и шаль приготовила (серое - голубое найти не могу - платье и Княжеский белый) - осталось завтра прическу и буду своих мальчиков развлекать (я буду "типа Снегурочка"
). Детю конкурсы придумала, а чтобы не скучно было одному - с папой соревноваться будет (ну хоть какая-то компенсация за пропущенный новогодний праздник в саду).
Мое дите семилетнее свято верит в Деда Мороза еще, сегодня целый день донимал меня вопросами - "а как Дед Мороз в квартиру попадет? Вот в рассказиках про Машу и Сашу он (ДМ) через трубу в дом попадает, а у нас-то нет трубы... Как же он будет? Что делать-то? Может дверь не запирать?" Пришлось срочно придумывать, что у ДМ волшебная палочка же есть (посох), он им дотронется и дверь сама откроется. Деть подумал-подумал и сообщил: "А вдруг с ним бандиты придут и в квартиру зайдут? И нас ограбят, и Деда Мороза?" И вот в таком духе весь день
"Нет, мам, я не буду тебе помогать эклеры делать, пойду напишу ДМ еще одно письмо, чтобы он осторожнее был и с незнакомыми людьми не разговаривал"
Дамы, а у вас дети до какого возраста в ДМ верили? Я про себя как-то не помню, вроде в семь уже сообразила, что это мама с папой стараются (или просветил кто
)
ellenna, очень эффектно Вы на корпоратив вышли

У нас корпоративов нету - сижу просто так себя в порядок привожу, ручки наманикюрила (синий лак, серебристый рисунок), платье и шаль приготовила (серое - голубое найти не могу - платье и Княжеский белый) - осталось завтра прическу и буду своих мальчиков развлекать (я буду "типа Снегурочка"

Мое дите семилетнее свято верит в Деда Мороза еще, сегодня целый день донимал меня вопросами - "а как Дед Мороз в квартиру попадет? Вот в рассказиках про Машу и Сашу он (ДМ) через трубу в дом попадает, а у нас-то нет трубы... Как же он будет? Что делать-то? Может дверь не запирать?" Пришлось срочно придумывать, что у ДМ волшебная палочка же есть (посох), он им дотронется и дверь сама откроется. Деть подумал-подумал и сообщил: "А вдруг с ним бандиты придут и в квартиру зайдут? И нас ограбят, и Деда Мороза?" И вот в таком духе весь день

Дамы, а у вас дети до какого возраста в ДМ верили? Я про себя как-то не помню, вроде в семь уже сообразила, что это мама с папой стараются (или просветил кто