Ерби-Лана
Прекрасное пончо получилось из Цветочной сказки, вам очень идет этот колорит. А на мне мрачный он очень, примеряла, но не купила его. А жаль, нравится. И Осенний романс вы прекрасно обыграли в комплекте.
Броши, ни-ни...

с тех пор, как узнала, что ими можно повредить платки - я их близко к брошкам не подпускаю.
А пользуясь резиночками можно писать как в титрах некоторых фильмов "ни один платок не пострадал"))
Я тоже не понимаю, почему ППМ решила, что Бархатная ночь не популярна и напечатала ее только для подписавшихся. В наш магазин привезли только один раз пару экземпляров 30 колорита. А 14 мне пришлось покупать с рук на форуме. Кстати, заметила, БНочи крайне редко продаются в купле-продаже и покупают их практически сразу.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Спрятать фото под кат просто. Так же как и текст- выделяете и нажимаете cut
Светлана 54 
Спасибо!
Красивые эти Акварели и этот колорит вам идет. А про БНочь - тоже скорее, уменьшу кайму. А бахрому жалко.
AcTpuD
Почему-то не люблю я Сказки. Но на вас она - невероятна

и прекрасна! Такие красивые виды, прекрасные фото. Особенно понравилось фото на фоне куста ( с ягодками? вроде).