Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Полиночка, какая красота то! Штанишки милые!
Селена, спасибо
Но согласитесь, что в практике закупать платки кроме шоколадного отсутствует ВСЯКАЯ логика 
Ванесса СПАСИБО

Ванесса СПАСИБО

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Стало обидно за мой любимый 17 колорит, то самый, где какао с пенкой, где кофе с молоком!
А этот Испанский - такой знойный, такой радостный! Вах! Полина, muchas gracias! Eres una muchacha encantadora!
А этот Испанский - такой знойный, такой радостный! Вах! Полина, muchas gracias! Eres una muchacha encantadora!
Полина, вот это яркий показ! Супер плюс! Молодец! Штанишки, Испанский ...мммм..

Селена
... ну сразу видно, что шаль Вам очень по душе!))) Глаза блестят, улыбка игривая, задорная,...
... смотрю на фото и невольно улыбаюсь Вам в ответ! 

tamara1234, такие разные платки, но оба вам очень идут. Весенний ручеек очень нежный (у меня такой же, наметила купить еще один), а к этой Тайне сердца давно заочно присматриваюсь, наверное, мне ее тоже надо... Очень хорошо с желтым.
Селена, как чудесно! Разве у вас раньше этого Замка не было? Это было неправильно!
Полина, очень правильные штаны. Одобрям. Представляю, как вернется в солнечную Барселону труженик гобоя и будет с недоумением рассказывать о загадочной русской душе... И о том, что русские женщины очень красивые..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена, как чудесно! Разве у вас раньше этого Замка не было? Это было неправильно!
Полина, очень правильные штаны. Одобрям. Представляю, как вернется в солнечную Барселону труженик гобоя и будет с недоумением рассказывать о загадочной русской душе... И о том, что русские женщины очень красивые..(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Алла 07 июн 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
У тебя был...Natasik писал(а):... А галстук у меня был нормального красно-томатного цвета![]()

Полина, ээээ... как интересно, что именно этого цвета штаны.

tamara1234, Вам оба платка идут. К Весеннему ручейку ("ай, ручеёчек-ручеёк, ой, брала воду на чаёк"... чавалэ!) я неравнодушна в данное время. Но руки (ноги) не доходят до магазина, чтобы купить.
И не подсинивайте больше фотографии - так хорошо, когда всё натурально.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 07 июн 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
MashaL, Al St, Селена, myclair, <Marfa>,Ландыш, ... Спасибо!
Алла,... Спасибо!
... насчет футболочки с бисерным орнаментом... Она куплена задолго до моих шальных увлечений...))) Лежала не при делах... а теперь вот оказалось, что с Филигранью и с Незнакомкой лучшего варианта и не придумаешь...
myclair... удивительно красивый портрет у Вас получился с платком "над серебряной водой"!
Я одно время очень хотела эту шаль, но на форуме мало информативных фото с ней , и я не рискнула, отказалась от этой затеи... А если бы увидела ваше фото раньше, точно заказала бы себе...)))
Natasik... Спасибо! Я действительно пока побаиваюсь и неуверенно себя чувствую в красном... Но вот решила потихоньку приобщаться... Пока только пробные фото в прихожей... а на улицу еще не отважилась сделать вылазку...)))
ЮТА...мне, если честно, тоже больше нравится вариант джинсы-туфли... с кроссовками ну очень уж спортивно смотрится... А восточные сладости - их куда и с чем ни одень, всегда в тему...))) Универсальная шаль, очень ее люблю!!! Вам в ней отлично!

Алла,... Спасибо!

myclair... удивительно красивый портрет у Вас получился с платком "над серебряной водой"!

Natasik... Спасибо! Я действительно пока побаиваюсь и неуверенно себя чувствую в красном... Но вот решила потихоньку приобщаться... Пока только пробные фото в прихожей... а на улицу еще не отважилась сделать вылазку...)))

ЮТА...мне, если честно, тоже больше нравится вариант джинсы-туфли... с кроссовками ну очень уж спортивно смотрится... А восточные сладости - их куда и с чем ни одень, всегда в тему...))) Универсальная шаль, очень ее люблю!!! Вам в ней отлично!

-
- Эксперт по платкам
Я в красной шали спокойно себя на людях чувствую, а вот оранжевые БР не решилась бы надеть. Не хватает смелости. Да и возраст уже не тот, чтобы поражать народ своими шалями.
Леля, спасибо
Тамара, хорошо вам оба платочка! Вам идут и ориентальные мотивы, и traditional
Селена, Бог с ним, с платком, он на вас замечательный! Но разве он сравнится с вашей обаятельной улыбкой
Полина, офигительно желтые штанишки и Испанский
и фотки клевые, особенно та где вы кому-то подмигиваете этак вот: 
Интуиция, слава Ландышу и замечательной Елене, скоро его будет на форуме мноооооооого! я помню про свое обязательство, и Натали не сомневаюсь что меня поддержит
а в каталоге он пока есть, и в программе выпуска на этот год, ага 

Тамара, хорошо вам оба платочка! Вам идут и ориентальные мотивы, и traditional
Селена, Бог с ним, с платком, он на вас замечательный! Но разве он сравнится с вашей обаятельной улыбкой
Полина, офигительно желтые штанишки и Испанский

Интуиция, слава Ландышу и замечательной Елене, скоро его будет на форуме мноооооооого! я помню про свое обязательство, и Натали не сомневаюсь что меня поддержит

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
Селена, поздравляю с приобретением такой замечательной "недвижимости"
, как Старый замок! Он Вам очень и ОЧЕНЬ к лицу, украшает!
Полина, такая по-летнему яркая и красивая в Испанском. Не буду уже оригинальна, но выражу восторг сочетанию шали с желтыми брючками!

Полина, такая по-летнему яркая и красивая в Испанском. Не буду уже оригинальна, но выражу восторг сочетанию шали с желтыми брючками!

Провизор...Вам очень идут Оранжевые Розы!
Солнечная, яркая, витаминная шаль! И Вы в ней так себя уверенно чувствуете! И медальоны алые замечательно Вам подошли! Такие сложные шали, вы легко с ними справляетесь, это чувствуется по вашей очаровательной улыбке!
tamara1234... Отличный показ в Весеннем ручейке! Нежная шаль, Вам очень к лицу!
И Тайна сердца очень вам идет!
Полина... Как хорошо Испанский сочетнулся с желтыми шортиками!

tamara1234... Отличный показ в Весеннем ручейке! Нежная шаль, Вам очень к лицу!

Полина... Как хорошо Испанский сочетнулся с желтыми шортиками!

Nataly, придется переводчика искать
Но пожалуйста конечно
Ландыш Спасибо
Платок требует нагловатого настроения, иначе может сам обнаглеть и сесть на шею...
Алла, спасибо за одобрение! Гобоист в за пять лет в Швейцарии хорошо акклиматизировался, да и выкрутасы русской души относятся к будням..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
myclair это солнце слепит
grenouille, Интуиция спасибо, это всё добыча прошлой недели, охотилась на юбки и штаны к платкам

Ландыш Спасибо

Алла, спасибо за одобрение! Гобоист в за пять лет в Швейцарии хорошо акклиматизировался, да и выкрутасы русской души относятся к будням..

boulangerie (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
myclair это солнце слепит

grenouille, Интуиция спасибо, это всё добыча прошлой недели, охотилась на юбки и штаны к платкам

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Myclair
Grenouille
Интуиция
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Алла (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо, милые дамы!

Селена, очень рада, что Вы все-таки прошли этот путь. Платок волшебный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полина, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Полина, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...