День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Аза, через Сбербанк-онлайн я оплачивала. Все прошло отлично.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Я Вам напишу в л/с?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Давайте, чем смогу - помогу
- IrynaVict
- Любитель платков
- Род занятий: Математик по профессии и в душе.
Труня писал(а): Труня.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Пишу о жизни, о женщинах и вещах, что нас окружают. Своего рода Будильник.
Он мне дорог тем , что носила его только на радостьАнна-Евгения писал(а):вполне отличный получился платок. даже и не скажешь, что на нем кошачье семейство вырослоAza писал(а):А я целый день реанимировала свой БС 146
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я перевела через Сбер за Испанское вино, и два дня - молчок. Менеджеры как-то сообщают, что оплата пришла?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Да, сообщают. Приходит письмо - вам отгружено, ждите, целую. Ваша навечно Мануфактура.
Лена-Календула ,сейчас много заказов, не успевают письма рассылать, наверное. Мне тоже подтверждения пока не пришло. Я не надеюсь, что успеют до Нового года выслать. Если уж в магазинах сейчас продавцы с ног сбиваются, то на ППМ тем более.
-
- Любитель платков
Они работали сегодня и заказы 25-26 числа отправили. Спасибо
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
mrrmumur, Оля, Небесный просто роскошен! Золотом расшит. Богатейшая шаль.
На Акварельной рассмотрела ирисы. Чудо!
Труня, замечательный платочек. И нарциссы, и василёчки. Красота!
Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, ансамбль сложился очень стильный.
Aza, какая Вы мастерица. Спасибо, что напомнили хорошо знакомый, но подзабытый способ борьбы с пятнами.
Шаль просто сияет обновленными красками, как холст после реставрации.
На Акварельной рассмотрела ирисы. Чудо!

Труня, замечательный платочек. И нарциссы, и василёчки. Красота!

Интуиция, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, ансамбль сложился очень стильный.

Aza, какая Вы мастерица. Спасибо, что напомнили хорошо знакомый, но подзабытый способ борьбы с пятнами.
Шаль просто сияет обновленными красками, как холст после реставрации.
Последний раз редактировалось Galina S 27 дек 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
...
... девочки, дорогие, спасибо за отзывы! Машенька MashaL,и всем , кто еще раздумывает над этим Княжеским-18, советую поторопиться, снят с производства.... а то получится как у меня с Княжеским 14, пока думала, гадала надо-не надо... а его уже и след простыл(((
Труня... ого, какой волшебной красоты платок на вас!!!
Я такое чудо первый раз вижу! Такие живые, натуральные цветы, благородные оттенки, необычная композиция,... замерла в немом восторге!!! И вы как , как всегда восхитительно его "подали", любуюсь! 

Труня... ого, какой волшебной красоты платок на вас!!!

mrrmumur,
обе шали на Вас прекрасно! Небесный такой золотой и роскошный, именно рождественский! Акварельный тоже не уступает в роскоши! Очень необычный, я впервые увидела его! А ещё Вам очень идёт это необычное ожерелье, красота!
Интуиция,
очень хорошо в Княжеском! С чёрной дублёночкой смотрится весьма гармонично и нарядно. Вам такие тона тоже очень идут, ничуть не меньше, чем яркие!
Avesol,
это фото, как новогодняя открытка! Красиво, солнечно, снежок, ёлочка и Вы - такая красавица в прекрасной солнечной шали! Вам замечательно она идёт! И юбка красивая, так с шалью сладила - прямо единое целое! И шаль Вы очень интересно задрапировали, необычно!
Труня,
платочек я не опознала, но он Вам явно к лицу, нарциссы просто восхитительны!

Интуиция,

Avesol,

Труня,

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Милые девушки, дамы, любительницы платков - Спасибо за позитив, что даёте.
Рада что вам понравился показ Цветов под снегом.
На улице не много холодновато, уши это чувствуют. А с шубкой в шапочке вязанной не пойдёш. Очень красиво смотрится платки на голове, как украшение для шубки. Гуляли сегодня с дочкой по городу. В старой части города Рождественские ярмарки и дед мороз тоже. По городу много наряженых ёлок. Прекрасное праздничное настроение.
Рада что вам понравился показ Цветов под снегом.
На улице не много холодновато, уши это чувствуют. А с шубкой в шапочке вязанной не пойдёш. Очень красиво смотрится платки на голове, как украшение для шубки. Гуляли сегодня с дочкой по городу. В старой части города Рождественские ярмарки и дед мороз тоже. По городу много наряженых ёлок. Прекрасное праздничное настроение.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Avesol, это у вас ведь 2 разных платка? счастливица и ...? а как вы так повязываете (счастливицу имею в виду), что получается такой пышный хомутик?
спасибо за новогодние фото!
а еще мне очень понравились ваши фотографии, где вы лепили что-то из теста и все в мУке было
спасибо за новогодние фото!
а еще мне очень понравились ваши фотографии, где вы лепили что-то из теста и все в мУке было

Avesol,
как здорово с двумя платками! Они так дружат между собой, и Вам идёт так носить! Так ведь в старину носили. Вам красиво! Мне очень понравилось! Возьму на заметку! И Новогодние зарисовки интересные!