Таня Имбирь уже в Лете щеголяет! Хоть и под дождём, но жарко-жарко! Танюша, спасибо за первый показ. Красиво шаль под разным освещением играет.
А Nathalie в Свадебных лентах. Всё, уже не француженка, уже испанка! Натали, как классно вы обыграли образ веером! И надета шаль преотлично - крест-накрест, по испански. И белый ворот рубашки и манжеты очень кстати. Здорово получилось!
Про мой Караван - пожалуй, да, это моя самая яркая шаль. У меня еще есть красная Волшебница, но она по сравнению с Караваном, само спокойствие и почти монохром. Еще есть красная Аза, но и она, вроде по яркости Каравану проигрывает. У Каравана такой орнамент ядрёный. Аза по спокойнее будет.
Спасибо за хорошие слова.
Галlина, большое большое спасибо!
Насчет интерьера, вы правы. Я люблю небрежно и высокохудожественно"бросить" шаль где-то в камнате, люблю любоваться её складками под разным освещением. Часто меняю шали в интерьере. Сейчас у меня, конечно же, лежит Караван. Он такой яркий и радостный! Хоть что-то согревает в наши холода.
ElenaZ, большое спасибо!
Мне эта шаль очень неожиданно понравилась. Совсем про неё не думала, а оказалось, что она очень даже "французская". Значит, надо брать.

Марина_Марина, большое спасибо! Рада, что понравилось.