Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Выбираем образ
eleka, Настя так повзрослела, становится очаровательной барышней! Сарафан с шалью на Юле прекрасный, очень понравился! А Ваш выход в комбинезоне сногшибательный!
-
- Эксперт по платкам
А Настя свободно держится перед камерой. Красиво платочки демонстрирует.
Я тоже сегодня в Коломенском гуляла... А вы ещё на теплоходике покатались? Там красивый маршрут?
Я тоже сегодня в Коломенском гуляла... А вы ещё на теплоходике покатались? Там красивый маршрут?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
На мой взгляд - чудесно!
Молодая стройная бабушка в стильном комбезе, очаровательная Настенька в современном платочке! 

Как у Вас хорошо тут, спокойно.
У шёлкового комплекта из сарафана и шали такой шикарный, ненавязчивый, дорогой блеск. От вспышки или так и выглядит? Мне о-о-очень понравилось. У меня есть такая же шёлковая шаль. Может, она тоже так блестит, а я просто не замечаю? Надо понаблюдать.
А Вы прям особенная с чашкой кофе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Настя замечательная. И задумчивая, и весёлая. Вроде и позирует, а такая ещё детская непосредственность.
У шёлкового комплекта из сарафана и шали такой шикарный, ненавязчивый, дорогой блеск. От вспышки или так и выглядит? Мне о-о-очень понравилось. У меня есть такая же шёлковая шаль. Может, она тоже так блестит, а я просто не замечаю? Надо понаблюдать.
А Вы прям особенная с чашкой кофе. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Настя замечательная. И задумчивая, и весёлая. Вроде и позирует, а такая ещё детская непосредственность.
Ванесса
boulangerie
Селена
Феотлиса
- СПАСИБО! Заходите, ещё есть что показать
.

Маршрут можно выбрать. Можно плыть муниципальным маршрутом от причала по направлению к центральной части города, можно в противоположную сторону. Мы просто прокатились по кругу вниз по реке и вернулись обратно. Рейс был коммерческий, продолжительность -1 час. Билеты без скидок: взрослый - 400 руб., детский -200 руб. Муниципальный маршрут со скидками.boulangerie писал(а):Там красивый маршрут?
- Клюква
- Опытный платочник
Ой, и не говорите!Феотлиса писал(а):Как у Вас хорошо тут, спокойно.
Очень у вас тут хорошо.
А я тоже только что из Коломенского. Летом всё до ночи открыто. На некоторых яблонях яблоки уже вкусные. К осени они попадают в траву и всё Коломенское будет благоухать сидром.
-
- Эксперт по платкам
Уже падают в траву... А как пахнут! Это давно забытый запах яблок. Настоящих - не покрытых воском...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А мы были там в самом начале июля. Я очень люблю Коломенское. Из всех московских усадеб эта для меня самая-самая. Может, из-за реки... А бываю нечасто. К своему стыду, осенью не была там никогда. Вот. Буду исправляться.
-
- Эксперт по платкам
А как там красиво в мае...
Я обычно хожу от метро "Каширская" через всё Коломенское до метро "Коломенская". Через овраги по лестницам... Мне нравится, что там река, да и холм высокий с шикарным видом на Москву.

Надо как-нибудь прогуляться вместе...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
eleka, чудесные фотографии! Мне всё понравилось
Комбинезон с шелковой шалью смотрится красиво и элегантно.

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
eleka
спасибо за новые фото!
особенно понравился комплект из оливковых Сладостей! у Вас вообще это отлично получается - делать шелковые комплекты. помню поразительный ансамбль из бежевых Ароматов любви
спасибо за новые фото!

особенно понравился комплект из оливковых Сладостей! у Вас вообще это отлично получается - делать шелковые комплекты. помню поразительный ансамбль из бежевых Ароматов любви

- STanya
- Опытный платочник
Ооо, eleka, какие роскошные цвета! Комбинезон и "Аромат любви" выше всяких похвал! Очень люблю на людях такие тона, ибо самой они мне недоступны. 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
О, eleka, восхищена! И показ Настеньки очень понравился, со вкусом

- Балукова
- Эксперт по платкам
Eleka,дорогая, не ошиблись.Спасибо Вам за память и за красоту.