И снова с вами непостоянная, но вызывающая интерес рубрика "новинки. многофото".
Всем здравствуйте.
Закрутила меня канитель рабочей пчелиной жизни - жужжу и ношусь по 100 км от дома до работы и обратно. В таком режиме не особо найдешь время зайти полюбоваться да прикинуть платочек другой на взмыленную шею.
И вот он - выходной, когда снег, наконец, лег на землю тонким одеялком и зима уже вроде как совсем зима. И настроение, и желание, и возможность доехать есть. А значит, фотографиям быть!
Однако, в этот раз немного. Я попала в туристический поток автобусов и решила, что уж я то, со своей стопкой, могу и подождать. Туристам очень понравился отдел третьего сорта (возможно, в том числе с точки зрения смастерить себе какую-нибудь красоту) - туда я не заглядывала.
Ах да, машу виртуально ручкой Светлане, которая узнала меня! (ух ты, мама, я стала знаменитой

). Было очень неожиданно и приятно. Надеюсь, ваш выбор вас полностью устроил.
Итак, начну с 89 ых.
Абстракция. Два колорита. Зеленый и синий. Синий, к сожалению, в суматохе даже не посмотрела какой номер. Именно на нем разглядела силуэт человечка. Какое же интересное переплетение разных узоров, на каждом отвороте (повороте? волне? сборке?) платка есть чему зацепиться глазу.