ALLA OK. , спасибо!

"Акварельной" в базе нет, это точно. Как уедут мои гости, сфотографирую и покажу и квадратиком, и детальн. ППМ эта шаль или нет, не знаю точно, но мне кажется, что она вполне ППМ - в базе немало рисунков в этом стиле, и с ирисами тоже есть. И впечатление от нее, как и от шерстяных Роз на снегу, - кажется, что просто шаль расписана просто кистью по ткани, как батик. Удивительное впечатления.
Конфесса, Интуиция, Труня, спасибо большое!
Анна-Евгения, Вы правы, у Небесного и Акварельной совсем разные настроения. Небесный - шаль элегантная, а Акварельная - богемная, цыганская или деревенская. Но вот какая странность - я к деревне не имею никакого отношения, даже прадеды мои были люди деревенские. И в первый раз я была в деревне только в 15 лет, да и гостила я там только дважды в жизни. Но при этом я просто обожаю именно самые деревенские, самые традиционные платки, самые разлюли- малина, на белом или черном фоне яркие розы. И ношу часто и сама себе в них нравлюсь. Вот и эта Акварельная моя нынешняя любофф.
crazywool, спасибо, Ален. А я вот люблю такие платки.
strekoza7, Оксаночка, спасибо!
Окси, Оксаночка,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Покажу с удовольствием. Это восточная вещь. Вообще обожаю такие вот ясно восточные украшения.
Интуиция, очень здорово в этом Княжеском. И черный фон - идеальное полотно для ППМ платков, конечно. Удовольствие на Вас поглядеть.