Вот что красные платки делают!!! И не только Лягушка,но и хлопковые..И меня сюда привели,и Олю Дусятку...
У меня опять много-много эмоций! положительных,конечно!!
Чтоб не сбиться,я по порядку..С конца,то есть.
Лорик,везёт вам.Вам привезли Азу..А нам-даже не обещают...Хотя вы-дальше от Москвы...А почему это ожидаемо плохо? При вашей то любви к зелени и ваших ярких волосах?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Я сегодня получила Азу-23...Ожидаемо хорошо на Нюре! Ну как для неё рисовали!!! Вот поостынут эти чувства,напишу подробнее..
Варенька-7-чудо просто!!! Аж захотелось вот прям сразу и сей момент!!!
Марина-
Дама Червей-даже"много фото" все равно мало,чтобы налюбоваться вашей красотой!!! Спасибо вам за то,что открыли мне глаза на 23 Азу!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...! Я знаю,что на фото здесь и сейчас-25,но я про другие фотографии,если что..
Marusha, браво красной Лягухе! пользуясь случаем,выражаю вам спасибо за то,что открыли мне когда-то красоту платочка-малыша Татьяны Сухаревской Сады Шираза в зеленом цвете..Платок был куплен,подарен сестренке,и она его носит практически не снимая уже больше года!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Теперь,благодаря Леночке Премудрой,у неё и 18 колорит этого платка завелся!
В общем,я поняла,что много нас тут,любителей Лягух,и это-радует!!
Оля-
Дусятко,такой расслабленный современный Восток в моем понимании получился с этими хлопковыми красавчиками ...Совсем почти по Маяковскому-Облако в Штанах!