Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Любимый форум здравствуй! Я всё еще в рядах.. всё читаю... всех знаю в лицо по фотографиям %)
Девочки, в соседней ветке наткнулась на беседу о том как мы носим шали... если бы мне ещё года 3 назад сказали , что я смело выйду на улицу просто накинув шаль на плечи, я бы этому не поверила. Но как это ни странно намотанный "хомут- борода" меня в последние годы душит. Так что всё течет и все меняется.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девочки, в соседней ветке наткнулась на беседу о том как мы носим шали... если бы мне ещё года 3 назад сказали , что я смело выйду на улицу просто накинув шаль на плечи, я бы этому не поверила. Но как это ни странно намотанный "хомут- борода" меня в последние годы душит. Так что всё течет и все меняется.... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мой с пылу с жару печатный пряник, который я и покупать то не собиралась, но как только Дусятко выложила фото в нем на зебре я на следующий день обзвонила магазины, нашла и купила!
Фотографии правда ещё весенние, но сейчас такое замечательное лето, что я пожалуй примерно также наряжаюсь
Фотографии правда ещё весенние, но сейчас такое замечательное лето, что я пожалуй примерно также наряжаюсь
ой... что-то я потеряла сноровку и по моему не сразу разместила сообщения в Примерочной, думаю что меня спасал кто-нибудь из модераторов, огромное спасибо!
Спасибо тем кто постоянно наполняет Примерочную!, конечно непревзойденные корифей в этом деле: Каффа, Труня, Юля -Снегирь, Ф.Жюли, вся "саратовская диаспора", Шахтуш,Таня Имбирь. И как же здорово что появились Павла, Ерби-Лана, Джея и конечно Натали( из Сити) %)
Девочки, если кого-то не назвала поименно извините, но нас так много... и это очень хорошо!
Спасибо тем кто постоянно наполняет Примерочную!, конечно непревзойденные корифей в этом деле: Каффа, Труня, Юля -Снегирь, Ф.Жюли, вся "саратовская диаспора", Шахтуш,Таня Имбирь. И как же здорово что появились Павла, Ерби-Лана, Джея и конечно Натали( из Сити) %)
Девочки, если кого-то не назвала поименно извините, но нас так много... и это очень хорошо!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мезень , ах как красиво! Два образа, такие разные, и оба такие уместные, такие правильно подобранные!
Лето в Павлове на плечах - класс!
А Пряник шикарным развевающимся шарфом!
Мне и так и так носить нравится. Всё зависит от того что, с чем, и куда. То есть какая шаль, с какой одеждой, и в какое место.
А наши шали и платки - это всегда прекрасно, всегда роскошно.
Лето в Павлове на плечах - класс!
А Пряник шикарным развевающимся шарфом!
Мне и так и так носить нравится. Всё зависит от того что, с чем, и куда. То есть какая шаль, с какой одеждой, и в какое место.
А наши шали и платки - это всегда прекрасно, всегда роскошно.
Мезень писал(а):ой... что-то я потеряла сноровку и по моему не сразу разместила сообщения в Примерочной, думаю что меня спасал кто-нибудь из модераторов, огромное спасибо!

И по теме
Недавно по случаю купила лёгкий длинный плащ вообще без застёжки. Шаль надеваю под него вниз без всякой намотки, её концы свободно ниспадают. Ну, точно как на фотографии Мезень с Пряником
. Отлично вытягивается фигура, весь силуэт смотрится весьма элегантно ( по оценкам родных и близих... может, льстят, конечно... ну и пусть
)

Недавно по случаю купила лёгкий длинный плащ вообще без застёжки. Шаль надеваю под него вниз без всякой намотки, её концы свободно ниспадают. Ну, точно как на фотографии Мезень с Пряником

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я также ношу Диво дивное-12. Под растёгнутое пальто, видны длинные падающие концы шали.eleka писал(а):И по теме![]()
Недавно по случаю купила лёгкий длинный плащ вообще без застёжки. Шаль надеваю под него вниз без всякой намотки, её концы свободно ниспадают. Ну, точно как на фотографии Мезень с Пряником. Отлично вытягивается фигура, весь силуэт смотрится весьма элегантно ( по оценкам родных и близих... может, льстят, конечно... ну и пусть
)
Мезень, как долго не было Вас на форуме, а шляпка, как Вам хорошо в ней, и с этой шалью, очень привлекательно, прелесть просто, вот так и только так..
Все просто сговорились, ходим по новому, мыслим одинаково, ведь оказывается очень комфортно вот так просто носим шаль без перекручивания, удивлена, ведь совсем недавно то-же ходила так только с Радоницей 14. В обнимку.
Мезень, класс! И выбор шалей тоже. 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Труня, Нина Александровна, как всегда любовательно и с большим вкусом
Pavla, Ерби- Лана, фото замечательные и сами красавицы!
Таня Имбирь, всей вашей семье от мала до велика ОЧЕНЬ идут платки, это прекрасно!
Лорик, спасибо за отклик от нас с внучкой
. Мадонна с красным свитером и принтом здорово! Одно время мечтала о ней. Просновки ваша тема, вы будто из одного времени, показывайтесь чаще!
Мезень, последние фото будто из хорошего европейского кино

Pavla, Ерби- Лана, фото замечательные и сами красавицы!

Таня Имбирь, всей вашей семье от мала до велика ОЧЕНЬ идут платки, это прекрасно!

Лорик, спасибо за отклик от нас с внучкой

Мезень, последние фото будто из хорошего европейского кино

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Фрекен-Жюли, Юлия, красный Караван вам идёт необычайно, да ещё под выставку, да под Матисса! Невероятно красивый! И ещё он прекрасен в интерьере, очень декоративный! 

Один разок побуду Павликом Морозовым...
Донос.
Таня Имбирь ВКонтакте продемонстрировала 《Времена года. Лето》 на себе
.
Донос.
Таня Имбирь ВКонтакте продемонстрировала 《Времена года. Лето》 на себе

- Волжанка -Волга
- Любитель платков
А как это можно увидеть? В Ленте не видно.Каффа писал(а):Таня Имбирь ВКонтакте продемонстрировала 《Времена года. Лето》 на себе .
Закрытая группа - Царевны. Давайте подождем саму Танюшу, а то она и так мне нахлобучку даст за донос.