Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: Примерочная 5
Каффа! (Голосом Юрия Гальцева) А-бал-деть! (Рука сложена пистолетом и приставлена к виску). Тысячи женщин (или сколько нас тут уже) не перестают вами восхищаться! Я даже боюсь представить, что происходит с мужчинами, которые идут мимо! Падают и сами собой в штабеля укладываются?... Рукоплещу!
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Непревзойденная Каффа
Одно дело быть на недосягаемом уровне, а другое дело, превосходить саму себя. Шикарные образы

Одно дело быть на недосягаемом уровне, а другое дело, превосходить саму себя. Шикарные образы

Каффа,
. Ваши фотографии завораживают: смотрю, любуюсь, восхищаюсь... 

-
- Эксперт по платкам
Anele_Juli, Лена, спасибо,
сама радуюсь, не ожидала что так случиться
!
Каффа, невозможно красиво. Платье замечательное и нежная, элегантная Лариса кажется кружевной. Очень Вам к лицу её нежный, голубой цвет.
Joy, хороший, яркий, повседневный образ. Хорошо Лягушечка украшает обычный джинсовый комплект, который сразу стал не обычным.
Таня Имбирь, Лариса на Ларисе очень понравилась и белая Лягушечка. Я присоединяюсь к идеи флэшмоба ! Ура, ура, у меня есть белая Лягушечка.
Фрекен_Жюли, чаровница хороша! Милый цветочный платочек.

Каффа, невозможно красиво. Платье замечательное и нежная, элегантная Лариса кажется кружевной. Очень Вам к лицу её нежный, голубой цвет.
Joy, хороший, яркий, повседневный образ. Хорошо Лягушечка украшает обычный джинсовый комплект, который сразу стал не обычным.
Таня Имбирь, Лариса на Ларисе очень понравилась и белая Лягушечка. Я присоединяюсь к идеи флэшмоба ! Ура, ура, у меня есть белая Лягушечка.
Фрекен_Жюли, чаровница хороша! Милый цветочный платочек.
- Шелковица
- Любитель платков
Спасибо всем за прекрасные показы,
Манул, очень нежный романтичный образ.
Tancha 2511, хорошо Азу на вишневом устроили, все больше она мне нравится.
Joy, прекрасно выглядите, лягушка с джинсами отлично спелась.
Лариса и Каффа, идут вам Ларисы, приятно было полюбоваться.
Фрекен_Жюли, открыли для меня Чаровницу, объемные цветочки как живые. Ковбой, как сказала Каффа, колоритный с платочком получился.
Манул, очень нежный романтичный образ.
Tancha 2511, хорошо Азу на вишневом устроили, все больше она мне нравится.
Joy, прекрасно выглядите, лягушка с джинсами отлично спелась.
Лариса и Каффа, идут вам Ларисы, приятно было полюбоваться.
Фрекен_Жюли, открыли для меня Чаровницу, объемные цветочки как живые. Ковбой, как сказала Каффа, колоритный с платочком получился.
Манул, уж насколько я лично к Князю равнодушна, зацепили показом...
Каффа, одни диффирамбы, ваше умение сочетать несочетаемое поражает...
Тут Лягушками хвастались? Покажусь в парочке, обожаю эти платки... очень сочетаемы с одеждой и необычны...

Ну тут повседневные селфи

Есть еще белый колорит, фото нет... Лягушкоманка я, получается...

Каффа, одни диффирамбы, ваше умение сочетать несочетаемое поражает...

Тут Лягушками хвастались? Покажусь в парочке, обожаю эти платки... очень сочетаемы с одеждой и необычны...

Ну тут повседневные селфи

Есть еще белый колорит, фото нет... Лягушкоманка я, получается...

Ангелина, прелесть! Обожаю этих коронованных земноводных )
Любовь тоже с джинсами красиво сочетнула розовую квакушку!
Таня Имбирь, Ларисе без этой Ларисы ну никак нельзя, передай ей наши уговоры ))
Елена Каффа, снова глаз не отвести, платье просто невероятное, и Лариса его гармонично дополняет.
Фрекен Юлия, мала Чаровница, да хороша! Вспомнила, что хочу 16 колорит. Не только ковбойские слои населения получили Волшебную флейту ) Тоже сегодня с ней
По утрам надев портки, пада-бада-ба-даба
Не забудьте про платки, пада-ба-да-ба-да-ба
Даже если по прогнозу сильная жара
Яркий хлопчик вы накиньте, ну а лучше сразу два

Волшебная флейта 5, Татьяна Сухаревская
Нежное облако 5, Елена Фаворитова
Простите, что в таком помятом виде (от морщин на лице до портков на тушке)
врываюсь в примерочную, но красные платки добавляютнаглости храбрости 
Любовь тоже с джинсами красиво сочетнула розовую квакушку!
Таня Имбирь, Ларисе без этой Ларисы ну никак нельзя, передай ей наши уговоры ))
Елена Каффа, снова глаз не отвести, платье просто невероятное, и Лариса его гармонично дополняет.
Фрекен Юлия, мала Чаровница, да хороша! Вспомнила, что хочу 16 колорит. Не только ковбойские слои населения получили Волшебную флейту ) Тоже сегодня с ней

По утрам надев портки, пада-бада-ба-даба
Не забудьте про платки, пада-ба-да-ба-да-ба
Даже если по прогнозу сильная жара
Яркий хлопчик вы накиньте, ну а лучше сразу два

Волшебная флейта 5, Татьяна Сухаревская
Нежное облако 5, Елена Фаворитова
Простите, что в таком помятом виде (от морщин на лице до портков на тушке)
врываюсь в примерочную, но красные платки добавляют

Оля, красный хлопчик и там и тут, красные цветочки на блузке и красные тапочки! Брюки прекрасно, богемно драпируются, а не морщат. Лицо- приятное всегда.
Ангелина, Лягушек ценю за красивый фон, вообще когда рисунок не густ и фона много, платок более вариативен, на мой взгляд.
Joy и Вы прекрасно приспособили Лягушек для украшения повседневности.
Tancha2511, замечательные покупки у Вас!
Таня Имбирь, а мне больше всего Симфония и любимое Испанское вино на Ларисе понравилось. А Ларису Регуновой ей нужно именно в таком колорите.
Фрекен Юля, отлично в лесу. И не страшно. Когда ковбой с шейным платочком провожает. Черная Чаровница- прелесть, мне тоже надо.
Каффа, остались только восклицания! Фотографии с деревом- шедевр. Платье- очаровательно, Лариса рождена для такого платья. Я Ларису тоже сейчас ношу, но без блеска и шика, как Вы.
Ангелина, Лягушек ценю за красивый фон, вообще когда рисунок не густ и фона много, платок более вариативен, на мой взгляд.
Joy и Вы прекрасно приспособили Лягушек для украшения повседневности.
Tancha2511, замечательные покупки у Вас!
Таня Имбирь, а мне больше всего Симфония и любимое Испанское вино на Ларисе понравилось. А Ларису Регуновой ей нужно именно в таком колорите.
Фрекен Юля, отлично в лесу. И не страшно. Когда ковбой с шейным платочком провожает. Черная Чаровница- прелесть, мне тоже надо.
Каффа, остались только восклицания! Фотографии с деревом- шедевр. Платье- очаровательно, Лариса рождена для такого платья. Я Ларису тоже сейчас ношу, но без блеска и шика, как Вы.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Каффа, как всегда невероятно красиво
. Дусятко, парные комплекты в вашем исполнении это что-то 

-
- Эксперт по платкам
Фрекен Жюли, люблю маленькие платочки не меньше чем шали. Ваш малыш красавец, очень понравился показ. Пусть радует вас своей яркостью и красотой
.

-
- Эксперт по платкам
Marusha, симпатичные лягушки, в обоих хорошо, но красная просто шикарна
.

Омела, Дусятко, спасибо
Нина Санна, вы абсолютно правы насчет фона;) по рисунку-там такая художественная какофония наворочена, которая как вылезет каким-то подвыподвертом
Но я ее все равно люблю

Нина Санна, вы абсолютно правы насчет фона;) по рисунку-там такая художественная какофония наворочена, которая как вылезет каким-то подвыподвертом

Но я ее все равно люблю

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Таня Имбирь, отличная примерка) особенно понравились Лариса и Испанское вино
Фрекен_Жюли, здорово) понравился показ платочков на природе, все к лицу
Каффа, очередной раз получила огромное удовольствие! Чудесно!
Дусятко, Вы так вкусно показываете платочки! Прямо хоть в магазин беги
Marusha, Лягушки очаровательны) Вам очень идут

Фрекен_Жюли, здорово) понравился показ платочков на природе, все к лицу

Каффа, очередной раз получила огромное удовольствие! Чудесно!

Дусятко, Вы так вкусно показываете платочки! Прямо хоть в магазин беги

Marusha, Лягушки очаровательны) Вам очень идут

елена58(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Sheri, Anele_Juli, Таня Имбирь, korovka, KateBee, Tancha2511, Каффа, shostova.t, Ирина-янтарь, Шелковица, Дусятко, Труня - девочки, спасибо
Лягушка немного такая...ироничная что ли. И дружелюбная))) Без всякого пафоса. Но - с "изюмом"!
И это так здорово
Таня Имбирь, Лягушку в архиве уже посмотрела))) после того как купила. А до покупки даже не думала про нее - в последнее время ее никто и не показывал. Так что наша первая встреча была абсолютно внезапной, и оттого еще более приятной
На вашей подруге Ларисе мне очень понравился один платок - "Лариса".
Каффа, шикарно и очень вовремя показали голубую "Ларису"- я как раз про нее думаю - хочется еще просновки, а выбор невелик. Очень освежающий колорит, и так замечательно сочетается с принтом платья. Я ее тоже вижу НЕ джинсовой совсем, ее вот так надо, с платьями, да.
Спасибо Вам за наглядные уроки стиля
Marusha, первое фото с красной Лягушкой - супер! В намотках Лягушка тоже отлично смотрится.

Лягушка немного такая...ироничная что ли. И дружелюбная))) Без всякого пафоса. Но - с "изюмом"!
И это так здорово

Таня Имбирь, Лягушку в архиве уже посмотрела))) после того как купила. А до покупки даже не думала про нее - в последнее время ее никто и не показывал. Так что наша первая встреча была абсолютно внезапной, и оттого еще более приятной

На вашей подруге Ларисе мне очень понравился один платок - "Лариса".
Каффа, шикарно и очень вовремя показали голубую "Ларису"- я как раз про нее думаю - хочется еще просновки, а выбор невелик. Очень освежающий колорит, и так замечательно сочетается с принтом платья. Я ее тоже вижу НЕ джинсовой совсем, ее вот так надо, с платьями, да.
Спасибо Вам за наглядные уроки стиля

Marusha, первое фото с красной Лягушкой - супер! В намотках Лягушка тоже отлично смотрится.
Последний раз редактировалось Joy 04 июл 2017, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Анечка-Анютины глазки, большое спасибо.
shostova.t. Таня, спасибо. Платочек очень мил, это правда. Приятный маленький акцент в очень простом наряде.
Ирина-янтарь, спасибо.
Шелковица. спасибо от меня, от Ковбоя и от Чаровницы.
Marusha, я, вот к Лягухам равнодушна, но на вас очень понравилось, как смотрится в намотке. Рисунок четкий, графичный, не страдает от намоточной ломки, красиво оттеняется ярким фоном. Спасибо за показ.
Дусятко. от нашей Волшебной флейты - вашей Валшебной флейте
Очень понравился ваш образ - экзотично, ярко, с восточными напевами. Вам идёт.
Нина Александровна-Труня, спасибо!
Да, ковбой в красном платке хороший спутник. С ним в лесу не страшно, особенно, когда по лесу проложена такая удобная асфальтовая дорожка - сухо, чисто и через ветки не надо переступать. Лес для комфортистов
(на самом деле, это бывшая биатлонная трасса)
А Чаровницу вам надо обязательно! Тем более, что вы уже к ним приглядывались. Если я не путаю, то вы публиковали подробные фото всех колоритов Чаровницы, когда они только появились.
Омела, спасибо!
Ирочка-сказка, спасибо!
shostova.t. Таня, спасибо. Платочек очень мил, это правда. Приятный маленький акцент в очень простом наряде.
Ирина-янтарь, спасибо.
Шелковица. спасибо от меня, от Ковбоя и от Чаровницы.

Marusha, я, вот к Лягухам равнодушна, но на вас очень понравилось, как смотрится в намотке. Рисунок четкий, графичный, не страдает от намоточной ломки, красиво оттеняется ярким фоном. Спасибо за показ.
Дусятко. от нашей Волшебной флейты - вашей Валшебной флейте

Очень понравился ваш образ - экзотично, ярко, с восточными напевами. Вам идёт.
Нина Александровна-Труня, спасибо!

А Чаровницу вам надо обязательно! Тем более, что вы уже к ним приглядывались. Если я не путаю, то вы публиковали подробные фото всех колоритов Чаровницы, когда они только появились.
Омела, спасибо!
Ирочка-сказка, спасибо!