Золотая монетка

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Если мне что-то не понятно, то задаю вопрос в ТГ . И мне оперативно отвечают работники фабрики. По качеству задавала два вопроса - ответили и дали ссылку . По истории скажем так , тоже ответили.
Таки да..., была когда-то молодая студентка, ходила в походы в Туркмению,по пустыне в том числе..., там вживую видела этих скоробеев тучами...в деле...катают шарики, пока человек расслабляется...
Древние египтяне обожествляли жука скарабея не за шарики навоза, а за то, что у него на голове наросты в виде солнечных лучей. Бог Солнца Ра. ну и жука туда же
Да, есть что-то общее с Амалией - очень она мне нравится! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...redkat писал(а): ↑09 ноя 2024, 00:40Наташа
Спасибо!"Сашенька" - очень парадный платок, такие на нём вензеля, бело-серые, прекрасный фаворитовский стиль! И красный сдержанный! Люблю ее очень. Есть в ней для меня сходство с платком "Санкт-Петербург" и с "Амалией". Поняла, что надо делать перерыв в общении с платками на месяц, потом они воспринимаются по-иному, и другие грани их красоты появляются.