eleka...
Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
Балукова...
, нет, бахромы не было, это лоскут,... снять плетеную бахрому никогда бы рука не поднялась!
eleka...
, спасибо, помню ваш показ в светлой шубке, ... изысканно так, утонченно, нежно и очень органично 
eleka...
-
Miss_angel
- Новичок

Благодарю, пошла в соответствующую темку:)ПростоНастя писал(а):Лучше образы с платками на моделях (не на себе) поместить в "Тему платка ...просто" http://platforum.ru/viewtopic.php?f=18&t=192&start=1065
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Patricia, victorinka, ПростоНастя, Интуиция,спасибо вам за отзывы! 
- ТаньЮшка
- Опытный платочник

Интуиция, на мой взгляд сливочные Медальоны вам очень к лицу, в комплекте с кожаной курткой мне кажутся особенно выигрышными.
Интуиция, и мне больше сливочные Медальоны на Вас понравились. С кожаной курточкой - лучше всего! Со сливочной - да, несколько бледновато для Вас. А с черным - хорошо, ничего не смущает. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
Интуиция, мне очень понравились сливочные Медальоны, особенно в сочетании с кожаной курточкой. Как-то совпали...
- crazywool
- Эксперт по платкам

- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Интуиция, черные Медальоны очень интересные, красочные такие, радостные
Красные у меня есть- очень их люблю. Сливочные... мне кажется надо в намотке сделать акцент на пустую серединку, а то так слищком много разноцветья у лица - непонятно даже что с рисунком творится... понравился вариант с коричневой кожаной курткой и коричневыми сапогами
-
екатерина111
- Опытный платочник

Интуиция, мне на Вас очень понравились светлые Медальоны со светлой одеждой. Очень нежно. 
ТаньЮшка, Gusha, Марья, ...
спасибо за отзывы, советы, комментарии, идеи!
... девочки, мне и самой очень нравятся эти сливочные Медальоны, надеюсь их все-таки приручить, очень они жизнерадостные!
crazywool...
благодарю! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
новые идеи появятся! 
crazywool...
.... большинство голосов сошлось на том, что надо эти Медальоны все-таки со светлой одеждой... Вот, сегодня попробовала выгулять еще один вариант, который не рассматривала в самом начале, но вроде ничего так, сложилось... пока остановлюсь на этом, а дальше... весна!екатерина111 писал(а):Интуиция, мне на Вас очень понравились светлые Медальоны со светлой одеждой. Очень нежно.
-
екатерина111
- Опытный платочник

Интуиция, Вы оооочень красивая в этом наряде!!!
Интуиция, Ирина, замечательно! 
Со светлым мехом хорошо, только не хватает солнечной подсветки! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- tusigg
- Любитель платков

- Род занятий: Женщина
Интуиция,красота неописуемая!!! очень по весеннему, до этого показа была к медальонам равнодушна. Но сливочные покорили... Эх.
Интуиция!А вот с этой дубленочкой просто бесподобно! Все, как надо! Очень гармонично! Все на своем месте! Красавица!!!!!!!