Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение Al St » 04 июн 2012, 13:54

Милые дамы, какие вы все прекрасные! Каждый день любуюсь вами!
А я сегодня тоже с картинками. Практически силой заставила мужа меня фотографировать) Покажу Волшебный узор-2! 3 колорит пролежал у меня полгода, все ждал своего часа, а оказалось, что дождется бежевый, хотя я сразу его отмела, "не мое". Это первый платок, купленный под одежду, а не наоборот)
Волшебный узор-2

А это я в образе))

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 04 июн 2012, 14:05

Al St, какая же ты красивая! Вот только как можно было шаль так долго не надевать, когда она тебе так идет?! Нет, я покорена: взгляд ласковый, улыбка мягкая, а каблуки нешуточные сексопильность подчеркивают! Муж счастливчик! :():

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 04 июн 2012, 14:14

Прошу прощения, что не имею времени отметить всё понравившееся за последнее время. И, хоть и поздно, но благодарю всех, кто заметил ранее мои фото.
Как всегда, бегом, поэтому только последние 3 страницы:
Каффа Вы меня сразили до глубины души серым Самоваром! А с горчичной кофточкой :Q ... А с ремешком :: ... Я даже стала задумываться, а не расстаться ли мне со своим Самоваром. Ведь у меня нет такой серой юбки и... И Вам очень замечательно!!!!!

Юта, Вы также свежи, как пионы ^% . Что платки на плечах, что на голове, Вам всё к лицу. Красивому лицу всё красиво!

Интуиция, серо-джинсово-красное - удобно, современно, красиво! ^%

Слана Солнечные фото - супер. Желаю, чтобы в Мурманске было бы побольше таких солнечных дней!

MashaL Фото - на обложку! Всё прекрасно - и лицо, и плечи, и розы! ^%

Al St. Идеально! ^% Вернее идеально изысканно! ^%

А у меня совсем не гламурный показ :) Хоть и очень маленький, но очень гордыймилый платочек - красный Тополиный Пух. Люблю все колориты Пуха. ::
Вложения
Тополиный Пух 5 Валерии Фадеевой.
Тополиный Пух 5 Валерии Фадеевой.

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 04 июн 2012, 14:18

Полина ^% спасибо, от красавицы слышу) мне очень приятно! :oops: Мужу передам)
А шаль лежала у меня бирюзовая! Это я с этими цифрами непонятно написала. Лежала, лежала, я пыталась к ней что-нибудь подобрать, бирюзовенькое, но так и не нашла, сложный оказался оттенок, плюнула на все, купила юбку неопределенного цвета (очень она мне понравилась) и тут меня осенило: бежевый Волшебный узор нужен! Срочно! Так я к нему и пришла)

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 04 июн 2012, 14:24

Татьяна СПб ^% спасибо!
Как я люблю такие фотографии! Непринужденные, у меня так не получается. А этот красный Пух), как Вы его назвали, очень Вам подходит! Самый яркий и веселый из всех Пухов! А Василиса! Не могу не отметить, все краше и краше! ттт

**НаТаЛи**
Новичок
Новичок

Сообщение **НаТаЛи** » 04 июн 2012, 15:52

Альбина(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!Как тебе идет! ^% ^% ^% Вот уж действительно, зря ты на эту шаль внимания не обращала-вы с ней одно целое! Шикарный, изысканный образ))) Красавица! ::

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 04 июн 2012, 15:56

Al St - прекрасно!
Татьяна Спб - оптимистично, жизнерадостно!

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 04 июн 2012, 16:00

Наташа ^% спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie ^% спасибо! рада, что Вам понравилось!

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 04 июн 2012, 16:00

ЮТА , Вы очень похожи на отца! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Интуиция, спасибо за показ, теперь мне про колориты ОМ все ясно! :) Вам он очень идет! а еще мне понравились бусы, можно будет их в бижутерии рассмотреть? РУ и серый оказывается красавец ::

Алла, Княжеский на фоне жасмина и сам стал источать сладчайший аромат... ^%

Каффа ну нечего больше комментировать.. :>>

Nataly, а на Вас оказывается все шали светятся :Q

SLana, прекрано выглядите! признаться и я очень люблю шаи на просвет: вешаю их малышу в машине, и сама рассматриваю эти волшебные витражи ^%

MashaL, с такими плечами грех носить шали как-то иначе :!:

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 04 июн 2012, 16:01

Al St, романтичная русская красавица начала 20 века! Замечательный образ! Шаль эта сдержанно-элегантна, она всегда мне нравилась. Жаль, не мое.

Татьяна СПб, хорошенький какой малыш! Очень его хочу. Спасибо за показ, теперь точно закажу.

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 04 июн 2012, 16:05

Интуиция писал(а):ЮТА... до чего же прекрасное фото с пионами! И пусть не фига не информативное... :lol: ))) Зато сколько позитива, красоты, радости , света, жизни в этом фото!!! И как же Вам идет такой способ ношения платочков! Вот ваше просто на все 100))) ::
Согласна абсолютно! Правда, я платочек хорошо разглядела! Красавец невозможный!
Последний раз редактировалось STanya 04 июн 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Невена
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Невена » 04 июн 2012, 16:15

Татьяна СПб! Какой залихватский флибустьерский вид! С первого взгляда на ум пришел Гарик Сукачев:

Моя бабушка курит трубку
Черный - пречерный табак.
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг.
Моя бабушка курит трубку
И обожает огненный ром,
А когда я к бабуле
Заскочу на минутку,
Мы с ней его весело пьем... (Это когда Василисе будет 18...)

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 04 июн 2012, 16:19

STanya, спасибо за отзыв! ^%
STanya писал(а):Al St, Жаль, не мое.
вот какбэ тоже так думала)

Леля
Новичок
Новичок

Сообщение Леля » 04 июн 2012, 17:26

Боже! Какая красота в примерочной!! :: Жаль, что у меня в гардеробе всего два платка и то шерстяных, а у нас сейчас жара страшная и не покрасоваться)))
Al St, Вам замечательно в этом наряде, все очень гармонично! Это Ваше! ^%
MashaL Какая классная фотография с голыми плечами...ммм...и джинсы так гармонично вписались!СУПЕР!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И ОЧЕНЬ понравился образ с "Песней ветра-8" Ваши волосы и темная бахрома так здорово гармонируют!!
Каффа, Ваша шаль "У самовара" вместе с серой юбкой и серым пальто-это просто фантастика!!! :: Обалденная женщина, просто восхитительно!!Обалденные фотографии!!! Фотограф просто молодец, хотя такую женщину плохо сфотографировать, наверное, невозможно!! И с "Садко" Вам замечательно!!! А фотографии прекрасны!!
SLana Вы выступили ярко!! Наверняка, Мурманск светился не только из-за солнечного дня! Ваша улыбка и шаль тому "виной"! А "Фламенко-13"-здорово смотрится с оранжевыми ботиночками!! Так ярко получилось, Вам надо такого же цвета и сумочку -будет шик!
Интуиция Ваш "Русский узор" с джинсовым образом замечательно сочетается!! А красные акценты-супер в тему! Классно!, очень ярко, Вам ОЧЕНЬ к лицу!!! Еще восхитительно смотритесь Вы в Радонице-7 и белой курточке. А Отрада с белым костюмом-просто ВАУ! Белое вообще очень освежает!!
Nataly как Вам хорошо во Фламенко!! А Волшебница на зеленом фоне так замечательно играет с Вашими волосами....ЧУДО!!Яркое, волшебное!!А белопольная "Восточная птица"-вооще отпад))!!
ПровизорОх, как Вам идут эти фантастические розы!!!!Аромат лета и Вы-это чудо!
Малинка, как здорово Вы побаловались "Волшебницей"))) Фотографии чудные получились!!!Никогда не думала, что летом черный и бордовый так замечательно смотреться будет!!Мне казалось, что такие тона можно носить только зимой-я ошибалась!!
Полина, как здорово Ваш Миндаль подружился с деловым костюмом-супер! Вам Очень идет!!
ЮТА, Ваше "маленько черное платьице" и Вы-это сильный тандем!!!! Особенно с "Праздником Покрова"и"Итальянским полднем" ,а Журавушка с джинсами, по-моему, суперский вариант!!"Восточная сказка-13" и синее платье-шедевр! Синий Вам ОЧЕНЬ к лицу!!
Vostorg, как Вы прекрасны в "Журавушке", такой нежный, светлый, благородный образ!!! Очень здорово!!
myclair, Какие красивы фотографии со Свадебными лентами при деколтешном) ношении!!!! Обворожительно!!!!
фуллерен, Вы обрезали свои потрясающие волосы??? ^V^
Но, надо признать, что стрижка Вам идет и даже очень, впрочем как и Волшебница и Драгоценная)))-супер! А фотографии с Жасмином просто чудесные!!!
Astra, Жасмин и Вы-это просто класс!
Оксана,Как идет Вам Испанский!!! От фотографий с синей и зеленой кофточкой глаз невозможно оторвать, а с черной получилось очень так "классичненько"-это точно,ЗДОРОВО!! А Тайна Сердца, как Вам идет!! Никогда не подумала бы ее одеть в спортивном стиле, а у Вас так это здорово и просто получилось- СУПЕР!
ДОБРО. Ваши фотографии всегда восхищают! Сливочная "Юлия" для меня открылась через Вас. У Вас всегда получаются очень женственные и яркие образы-спасибо Вас за это!

Леля
Новичок
Новичок

Сообщение Леля » 04 июн 2012, 17:45

Не удержалась))

"Весенний ручеек 1428-3"

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»