Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Милые дамы, какие вы все прекрасные! Каждый день любуюсь вами!
А я сегодня тоже с картинками. Практически силой заставила мужа меня фотографировать) Покажу Волшебный узор-2! 3 колорит пролежал у меня полгода, все ждал своего часа, а оказалось, что дождется бежевый, хотя я сразу его отмела, "не мое". Это первый платок, купленный под одежду, а не наоборот)
Волшебный узор-2
А это я в образе))
А я сегодня тоже с картинками. Практически силой заставила мужа меня фотографировать) Покажу Волшебный узор-2! 3 колорит пролежал у меня полгода, все ждал своего часа, а оказалось, что дождется бежевый, хотя я сразу его отмела, "не мое". Это первый платок, купленный под одежду, а не наоборот)
Волшебный узор-2
А это я в образе))
Al St, какая же ты красивая! Вот только как можно было шаль так долго не надевать, когда она тебе так идет?! Нет, я покорена: взгляд ласковый, улыбка мягкая, а каблуки нешуточные сексопильность подчеркивают! Муж счастливчик! 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Прошу прощения, что не имею времени отметить всё понравившееся за последнее время. И, хоть и поздно, но благодарю всех, кто заметил ранее мои фото.
Как всегда, бегом, поэтому только последние 3 страницы:
Каффа Вы меня сразили до глубины души серым Самоваром! А с горчичной кофточкой
... А с ремешком
... Я даже стала задумываться, а не расстаться ли мне со своим Самоваром. Ведь у меня нет такой серой юбки и... И Вам очень замечательно!!!!!
Юта, Вы также свежи, как пионы
. Что платки на плечах, что на голове, Вам всё к лицу. Красивому лицу всё красиво!
Интуиция, серо-джинсово-красное - удобно, современно, красиво!
Слана Солнечные фото - супер. Желаю, чтобы в Мурманске было бы побольше таких солнечных дней!
MashaL Фото - на обложку! Всё прекрасно - и лицо, и плечи, и розы!
Al St. Идеально!
Вернее идеально изысканно!
А у меня совсем не гламурный показ
Хоть и очень маленький, но очень гордыймилый платочек - красный Тополиный Пух. Люблю все колориты Пуха. 
Как всегда, бегом, поэтому только последние 3 страницы:
Каффа Вы меня сразили до глубины души серым Самоваром! А с горчичной кофточкой

Юта, Вы также свежи, как пионы

Интуиция, серо-джинсово-красное - удобно, современно, красиво!

Слана Солнечные фото - супер. Желаю, чтобы в Мурманске было бы побольше таких солнечных дней!
MashaL Фото - на обложку! Всё прекрасно - и лицо, и плечи, и розы!

Al St. Идеально!

А у меня совсем не гламурный показ

Полина
спасибо, от красавицы слышу) мне очень приятно!
Мужу передам)
А шаль лежала у меня бирюзовая! Это я с этими цифрами непонятно написала. Лежала, лежала, я пыталась к ней что-нибудь подобрать, бирюзовенькое, но так и не нашла, сложный оказался оттенок, плюнула на все, купила юбку неопределенного цвета (очень она мне понравилась) и тут меня осенило: бежевый Волшебный узор нужен! Срочно! Так я к нему и пришла)

А шаль лежала у меня бирюзовая! Это я с этими цифрами непонятно написала. Лежала, лежала, я пыталась к ней что-нибудь подобрать, бирюзовенькое, но так и не нашла, сложный оказался оттенок, плюнула на все, купила юбку неопределенного цвета (очень она мне понравилась) и тут меня осенило: бежевый Волшебный узор нужен! Срочно! Так я к нему и пришла)
Татьяна СПб
спасибо!
Как я люблю такие фотографии! Непринужденные, у меня так не получается. А этот красный Пух), как Вы его назвали, очень Вам подходит! Самый яркий и веселый из всех Пухов! А Василиса! Не могу не отметить, все краше и краше! ттт

Как я люблю такие фотографии! Непринужденные, у меня так не получается. А этот красный Пух), как Вы его назвали, очень Вам подходит! Самый яркий и веселый из всех Пухов! А Василиса! Не могу не отметить, все краше и краше! ттт
- **НаТаЛи**
- Новичок
Альбина(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!Как тебе идет!
Вот уж действительно, зря ты на эту шаль внимания не обращала-вы с ней одно целое! Шикарный, изысканный образ))) Красавица! 

-
- Эксперт по платкам
Al St - прекрасно!
Татьяна Спб - оптимистично, жизнерадостно!
Татьяна Спб - оптимистично, жизнерадостно!
Наташа
спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
boulangerie
спасибо! рада, что Вам понравилось!

boulangerie

ЮТА , Вы очень похожи на отца! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, спасибо за показ, теперь мне про колориты ОМ все ясно!
Вам он очень идет! а еще мне понравились бусы, можно будет их в бижутерии рассмотреть? РУ и серый оказывается красавец
Алла, Княжеский на фоне жасмина и сам стал источать сладчайший аромат...
Каффа ну нечего больше комментировать..
Nataly, а на Вас оказывается все шали светятся
SLana, прекрано выглядите! признаться и я очень люблю шаи на просвет: вешаю их малышу в машине, и сама рассматриваю эти волшебные витражи
MashaL, с такими плечами грех носить шали как-то иначе
Интуиция, спасибо за показ, теперь мне про колориты ОМ все ясно!

Алла, Княжеский на фоне жасмина и сам стал источать сладчайший аромат...

Каффа ну нечего больше комментировать..

Nataly, а на Вас оказывается все шали светятся

SLana, прекрано выглядите! признаться и я очень люблю шаи на просвет: вешаю их малышу в машине, и сама рассматриваю эти волшебные витражи

MashaL, с такими плечами грех носить шали как-то иначе

- STanya
- Опытный платочник
Al St, романтичная русская красавица начала 20 века! Замечательный образ! Шаль эта сдержанно-элегантна, она всегда мне нравилась. Жаль, не мое.
Татьяна СПб, хорошенький какой малыш! Очень его хочу. Спасибо за показ, теперь точно закажу.
Татьяна СПб, хорошенький какой малыш! Очень его хочу. Спасибо за показ, теперь точно закажу.
- STanya
- Опытный платочник
Согласна абсолютно! Правда, я платочек хорошо разглядела! Красавец невозможный!Интуиция писал(а):ЮТА... до чего же прекрасное фото с пионами! И пусть не фига не информативное...))) Зато сколько позитива, красоты, радости , света, жизни в этом фото!!! И как же Вам идет такой способ ношения платочков! Вот ваше просто на все 100)))
Последний раз редактировалось STanya 04 июн 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна СПб! Какой залихватский флибустьерский вид! С первого взгляда на ум пришел Гарик Сукачев:
Моя бабушка курит трубку
Черный - пречерный табак.
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг.
Моя бабушка курит трубку
И обожает огненный ром,
А когда я к бабуле
Заскочу на минутку,
Мы с ней его весело пьем... (Это когда Василисе будет 18...)
Моя бабушка курит трубку
Черный - пречерный табак.
Моя бабушка курит трубку
В суровый моряцкий затяг.
Моя бабушка курит трубку
И обожает огненный ром,
А когда я к бабуле
Заскочу на минутку,
Мы с ней его весело пьем... (Это когда Василисе будет 18...)
STanya, спасибо за отзыв!

вот какбэ тоже так думала)STanya писал(а):Al St, Жаль, не мое.
-
- Новичок
Боже! Какая красота в примерочной!!
Жаль, что у меня в гардеробе всего два платка и то шерстяных, а у нас сейчас жара страшная и не покрасоваться)))
Al St, Вам замечательно в этом наряде, все очень гармонично! Это Ваше!
MashaL Какая классная фотография с голыми плечами...ммм...и джинсы так гармонично вписались!СУПЕР!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И ОЧЕНЬ понравился образ с "Песней ветра-8" Ваши волосы и темная бахрома так здорово гармонируют!!
Каффа, Ваша шаль "У самовара" вместе с серой юбкой и серым пальто-это просто фантастика!!!
Обалденная женщина, просто восхитительно!!Обалденные фотографии!!! Фотограф просто молодец, хотя такую женщину плохо сфотографировать, наверное, невозможно!! И с "Садко" Вам замечательно!!! А фотографии прекрасны!!
SLana Вы выступили ярко!! Наверняка, Мурманск светился не только из-за солнечного дня! Ваша улыбка и шаль тому "виной"! А "Фламенко-13"-здорово смотрится с оранжевыми ботиночками!! Так ярко получилось, Вам надо такого же цвета и сумочку -будет шик!
Интуиция Ваш "Русский узор" с джинсовым образом замечательно сочетается!! А красные акценты-супер в тему! Классно!, очень ярко, Вам ОЧЕНЬ к лицу!!! Еще восхитительно смотритесь Вы в Радонице-7 и белой курточке. А Отрада с белым костюмом-просто ВАУ! Белое вообще очень освежает!!
Nataly как Вам хорошо во Фламенко!! А Волшебница на зеленом фоне так замечательно играет с Вашими волосами....ЧУДО!!Яркое, волшебное!!А белопольная "Восточная птица"-вооще отпад))!!
ПровизорОх, как Вам идут эти фантастические розы!!!!Аромат лета и Вы-это чудо!
Малинка, как здорово Вы побаловались "Волшебницей"))) Фотографии чудные получились!!!Никогда не думала, что летом черный и бордовый так замечательно смотреться будет!!Мне казалось, что такие тона можно носить только зимой-я ошибалась!!
Полина, как здорово Ваш Миндаль подружился с деловым костюмом-супер! Вам Очень идет!!
ЮТА, Ваше "маленько черное платьице" и Вы-это сильный тандем!!!! Особенно с "Праздником Покрова"и"Итальянским полднем" ,а Журавушка с джинсами, по-моему, суперский вариант!!"Восточная сказка-13" и синее платье-шедевр! Синий Вам ОЧЕНЬ к лицу!!
Vostorg, как Вы прекрасны в "Журавушке", такой нежный, светлый, благородный образ!!! Очень здорово!!
myclair, Какие красивы фотографии со Свадебными лентами при деколтешном) ношении!!!! Обворожительно!!!!
фуллерен, Вы обрезали свои потрясающие волосы???
Но, надо признать, что стрижка Вам идет и даже очень, впрочем как и Волшебница и Драгоценная)))-супер! А фотографии с Жасмином просто чудесные!!!
Astra, Жасмин и Вы-это просто класс!
Оксана,Как идет Вам Испанский!!! От фотографий с синей и зеленой кофточкой глаз невозможно оторвать, а с черной получилось очень так "классичненько"-это точно,ЗДОРОВО!! А Тайна Сердца, как Вам идет!! Никогда не подумала бы ее одеть в спортивном стиле, а у Вас так это здорово и просто получилось- СУПЕР!
ДОБРО. Ваши фотографии всегда восхищают! Сливочная "Юлия" для меня открылась через Вас. У Вас всегда получаются очень женственные и яркие образы-спасибо Вас за это!

Al St, Вам замечательно в этом наряде, все очень гармонично! Это Ваше!

MashaL Какая классная фотография с голыми плечами...ммм...и джинсы так гармонично вписались!СУПЕР!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И ОЧЕНЬ понравился образ с "Песней ветра-8" Ваши волосы и темная бахрома так здорово гармонируют!!
Каффа, Ваша шаль "У самовара" вместе с серой юбкой и серым пальто-это просто фантастика!!!

SLana Вы выступили ярко!! Наверняка, Мурманск светился не только из-за солнечного дня! Ваша улыбка и шаль тому "виной"! А "Фламенко-13"-здорово смотрится с оранжевыми ботиночками!! Так ярко получилось, Вам надо такого же цвета и сумочку -будет шик!
Интуиция Ваш "Русский узор" с джинсовым образом замечательно сочетается!! А красные акценты-супер в тему! Классно!, очень ярко, Вам ОЧЕНЬ к лицу!!! Еще восхитительно смотритесь Вы в Радонице-7 и белой курточке. А Отрада с белым костюмом-просто ВАУ! Белое вообще очень освежает!!
Nataly как Вам хорошо во Фламенко!! А Волшебница на зеленом фоне так замечательно играет с Вашими волосами....ЧУДО!!Яркое, волшебное!!А белопольная "Восточная птица"-вооще отпад))!!
ПровизорОх, как Вам идут эти фантастические розы!!!!Аромат лета и Вы-это чудо!
Малинка, как здорово Вы побаловались "Волшебницей"))) Фотографии чудные получились!!!Никогда не думала, что летом черный и бордовый так замечательно смотреться будет!!Мне казалось, что такие тона можно носить только зимой-я ошибалась!!
Полина, как здорово Ваш Миндаль подружился с деловым костюмом-супер! Вам Очень идет!!
ЮТА, Ваше "маленько черное платьице" и Вы-это сильный тандем!!!! Особенно с "Праздником Покрова"и"Итальянским полднем" ,а Журавушка с джинсами, по-моему, суперский вариант!!"Восточная сказка-13" и синее платье-шедевр! Синий Вам ОЧЕНЬ к лицу!!
Vostorg, как Вы прекрасны в "Журавушке", такой нежный, светлый, благородный образ!!! Очень здорово!!
myclair, Какие красивы фотографии со Свадебными лентами при деколтешном) ношении!!!! Обворожительно!!!!
фуллерен, Вы обрезали свои потрясающие волосы???

Но, надо признать, что стрижка Вам идет и даже очень, впрочем как и Волшебница и Драгоценная)))-супер! А фотографии с Жасмином просто чудесные!!!
Astra, Жасмин и Вы-это просто класс!
Оксана,Как идет Вам Испанский!!! От фотографий с синей и зеленой кофточкой глаз невозможно оторвать, а с черной получилось очень так "классичненько"-это точно,ЗДОРОВО!! А Тайна Сердца, как Вам идет!! Никогда не подумала бы ее одеть в спортивном стиле, а у Вас так это здорово и просто получилось- СУПЕР!
ДОБРО. Ваши фотографии всегда восхищают! Сливочная "Юлия" для меня открылась через Вас. У Вас всегда получаются очень женственные и яркие образы-спасибо Вас за это!
-
- Новичок
Не удержалась))
"Весенний ручеек 1428-3"
"Весенний ручеек 1428-3"