Видеопримерочная
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Видеопримерочная
Каффа,спасибо.
Хорошего отдыха и обязательно к нам возвращайтесь.
Осенью...так ждать долго.
Хорошего отдыха и обязательно к нам возвращайтесь.
Осенью...так ждать долго.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Каффа, чудесно! какая музыка!
это я про ролик Машуни.
Юлин даже досмотреть не смогла - очень быстро для меня, вестибулярка отказалась смотреть...
Каффа, у вас все чудесно получается, не надо ничего менять, не надо делать временные промежутки между кадрами меньше, чем они у вас были...
кстати, мне показалось, что и Машунин ролик был чуть быстрее в плане смены кадров, чем обычно.
лично мне нравилось так, как было - чтобы можно было насладиться видеорядом, платочки рассмотреть... и может быть даже можно прибавить 1 секунду.

Юлин даже досмотреть не смогла - очень быстро для меня, вестибулярка отказалась смотреть...

Каффа, у вас все чудесно получается, не надо ничего менять, не надо делать временные промежутки между кадрами меньше, чем они у вас были...
кстати, мне показалось, что и Машунин ролик был чуть быстрее в плане смены кадров, чем обычно.
лично мне нравилось так, как было - чтобы можно было насладиться видеорядом, платочки рассмотреть... и может быть даже можно прибавить 1 секунду.
Каффа Какой прелестный ролик! Машуня,замечательные фото, виды, шали-платки, музыка, аксессуары -- столько много красоты!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо, как всегда, получила наслаждение.
Каффа, Вы уже достаточно взрослый опытный человек, делайте, как знаете, будете законодателем.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Счастливо Вам отдохнуть!

Snegir66, Юленька, сделайте, пожалуйста, ролик с вашими фото сами. То, что наваяли о вас, смотреть невозможно.
Каффа, понравилась " находка режиссера", там, где бабочка превращается в Машуню, а потом фотографии в разных позах у лодки. А что за музыка такая замечательная?
Вишня,Каффа старается,тратит своё время,душу вкладывает,экспериментирует,-а ВЫ : "..наваяли.."Вишня писал(а):Snegir66, Юленька, сделайте, пожалуйста, ролик с вашими фото сами. То, что наваяли о вас, смотреть невозможно.
kremastra, вот так старалась?
https://youtu.be/WgYhYw-lS_s
https://youtu.be/WgYhYw-lS_s
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да, ролик сложно смотреть, думаю, нужно меньше фото, отбирать только лучшие, будет время сделаю, ок.
Каффа,
Вы своими работами дарите нам очень приятные минуты, спасибо Вам за них! Ролик с Машуней очень понравился, и музыка, и природа, и шали - всё прекрасно!

Каффа Ролик и Машуня прекрасны. Музыка чудесна. Спасибо Вам за ваше творчество. Сколько удовольствия и приятных минут Вы дарите нам - форумчанкам. Щедро делитесь с нами своим талантом и творчеством. Спасибо большое.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Каффа, спасибо.Ваши видео - это Искусство с большой буквы.Счастливо Вам отдохнуть. Буду ждать возвращения.

Ах, какая же она прелестная...МАШУНЯ...
магнетизм и неземное притяжение.
Каффа

Каффа

Каффа,просто промолчу с восхищением! 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Каффа, Лена - Вы волшебница! Ролик про Машуню чудесный, так здОрово на несколько минут окунуться в красоту музыки, шали и модели - отрады для глаз!
СПАСИБО за радость и удовольствие
!
СПАСИБО за радость и удовольствие

Добрый день всем!!! Пожалуйста об'ясните куда исчезли ролики из видеопримерочной? Вижу только комменты...
или это потому что с телефона захожу?