Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
присоединяюсь...viktorinka Понравился на вас Губернаторский Хочу его все больше.
но в лоскуте...
но в лоскуте...
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Каффа, снова и снова возвращаюсь к вашим фотография в Майе. Блестящий показ, понравились все варианты. Никогда особо не интересовал этот платок, но после вашего показа задумалась: "Может быть и себе прикупить пока цены на уплотнёнку не возросли"
- March
- Любитель платков
Может вы просто не привыкли к себе в таком стиле? Губернаторский меняет очень носительныцу. Сразу вид такой, строговатый, дамский в хорошем смысле становится. Он не "оживляет", а как-то "собирает" , добавляет строгой значимости, хотя и не темно-мрачный какой-нибудь .viktorinka писал(а): мне не очень как то, я думаю.
По колориту, имхо, вам очень к лицу. Т.е. сразу лицо на первый план выступает, платок его выделяет и подчеркивает, а не "сьедает". А значит колорит то ваш. Значит есть шанс, что в другое настроение, другое самоощущение, с другой базой

- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Может и правда не так и плохо
, меня лично просто"не захватил", вот про "Сказку" 20 глядя на свои же фото))) я задумалась и уже хочу, не говоря уже про разбередивший душу Миндаль 20.
[/quote]
viktorinka! Мне показалось, что Вы "попали" под массовый восторг от Губернаторского-17. А ведь, если одному хорошо темное, другому нужен антипод. Хочу спросить Вас, не мерили Вы Губернаторский 7? Он очень красив, в нем есть лососево-розовый, приятный такой. И вы хорошенькая блондинка , вот 7 должен гораздо лучше смотреться на Вас.
. (Кстати он элегантный и сочетание цветов не забитое). Розовая сказка -20 - да, и без примерки пойдет Вам супер.
Не сердитесь на меня, наверное и сами почувствовали это.

viktorinka! Мне показалось, что Вы "попали" под массовый восторг от Губернаторского-17. А ведь, если одному хорошо темное, другому нужен антипод. Хочу спросить Вас, не мерили Вы Губернаторский 7? Он очень красив, в нем есть лососево-розовый, приятный такой. И вы хорошенькая блондинка , вот 7 должен гораздо лучше смотреться на Вас.

Не сердитесь на меня, наверное и сами почувствовали это.

- viktorinka
- Эксперт по платкам
March спасибо Вам за интересное мнение
, а также, согласна, фон из платков -не лучшее для осознания и слияния с новой шалью
Natalia A А я ведь 7 в первую очередь на себя нацепила))) Показывалась здесь, мне понравилось, очень даже! Спасибо Вам за отзыв!
Такта aleshka317 LeraLu девушки, это вам

Natalia A А я ведь 7 в первую очередь на себя нацепила))) Показывалась здесь, мне понравилось, очень даже! Спасибо Вам за отзыв!

Такта aleshka317 LeraLu девушки, это вам

Лиля, а мне кажется неплохо Вам Губернаторский, просто по бокам висят такие яркие шали, они просто забили цветом этот филигранный рисунок, да и освещение не АХ!
И мне Губернаторский на всех-привсех нравится 

-
- Любитель платков
семицветик, marijoy, Джемма, благодарю Вас за ответы!!!! Спасибо, что не остались равнодушными, к моему вопросу!

Сегодня в магазине мы с Оксаной устроили Примерочную. Фотографий довольно много, буду их выставлять порционно. Цель - не себя показать, а платки, поэтому все внимание на них, а мы тут типа вешалок. Одежда и аксессуары под платки не подбиралась, образ не выстраивался, судить не строго
Порция 1. "Итак, она звалась Татьяной." (А.С. Пушкин)
Татьяна, авт. Татьяна Сухаревская

Порция 1. "Итак, она звалась Татьяной." (А.С. Пушкин)
Татьяна, авт. Татьяна Сухаревская
Порция 2. Столько восторгов было летом, при появлении Венского вальса, а теперь все попритихло. Оно и понятно: столько новинок и новинок-старинок появилось. Но все-таки напомним. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Венский вальс, авт. Ирина Дадонова
Венский вальс, авт. Ирина Дадонова
Спасибо за показ. Венский вальс, действительно, очень красив.
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Марина, а я платки вообще не вижуmarijoy писал(а): Цель - не себя показать, а платки, поэтому все внимание на них, а мы тут типа вешалок.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Марина, Вы с Оксаной в платочках замечательны! Красавицы и словно актрисы из старого кино!
А Татьяна мне больше всего первая приглянулась
А Татьяна мне больше всего первая приглянулась

-
- Новичок
Мариша ! И модели и платочки!!! Больше всего понравился Венский вальс красный