День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Девушки, поздравляю с обновками! Княжескими обновками! Рада за вас!
А я этим летом впервые начала носить шелковые платочки. Очень они мне нравятся: Воздушные мечты, Мимолетное видение, Магический наряд, Экзотический цветок... Нарядно, романтично, по-летнему.
А я этим летом впервые начала носить шелковые платочки. Очень они мне нравятся: Воздушные мечты, Мимолетное видение, Магический наряд, Экзотический цветок... Нарядно, романтично, по-летнему.
korovka, marijoy, я-Алёнушка! Дорогие Танюша, Марина и Алена огромное вам спасибо за отзывчивость и "сбыту мечт"! Теперь у меня есть прекрасные платочки которые я не могла заказать у нас и которые нашлись в Воронеже!!
!! Это синяя Красная горка, воздушный Ивана Купала-2 и нежнейший Тень на песке-1084-13!!!!!!! Шелк на сейчас под сарафанчик на жару, а КГорка немножко подождет прохлады... СПАСИБО!!!!!
!

Доброго времени суток, девчата!
Сегодня в новостях передали, что Путин во время своей поездки в Финляндию подарил маме финского президента не что иное, как павловопосадский платок!.. Вот интересно - какой? не сказали редиски!
Сегодня в новостях передали, что Путин во время своей поездки в Финляндию подарил маме финского президента не что иное, как павловопосадский платок!.. Вот интересно - какой? не сказали редиски!
- korovka
- Опытный платочник
LanaV вот тут это обсуждали
korovka Спасибо 

Я очень скучаю по шалям((сегодня достала стопочку,порассматривала,полюбовалась,повздыхала и убрала в шкаф.
Жара...
Жара...
-
- Опытный платочник
На них, на шали, сейчас даже смотреть не получается, а уж брать в руки............

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Шали да, совсем сейчас не в тему, как посмотришь на 32 в тени! Зато я в батистах сейчас, обязательно покрываю голову.
В Питере тоже лето, +31. Не до шерсти. Но дверь шкафа, в котором висят платочки с шальками, открыта. Хожу мимо, поглядываю на них и жду похолодания. Прям как в 'Трех мушкетерах': 'Мы встретимся, обязательно встретимся!" 

А у нас погода самая шальная, по утрам так вообще холод, 10 градусов 

широка страна моя родная... а у нас +15
сынуля в коляске под Долиной цветов все "лето"
спит, а я Русской красавицей утепляюсь.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
и нам такое обещаютЬ)))))primavera писал(а):широка страна моя родная... а у нас +15
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А мне сегодня пришла развеселая Счастливица-16! viewtopic.php?p=42744#p42744 А я лежу с температурой и она греет меня поверх одеяла. А так хочется всем показать!
Календула, поздравляю с обретением необыкновенной красоты и желаю поскорее выздороветь (с помощью Счастливицы!)