Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Светлана Вигорова
- Новичок
Re: Примерочная 6
Ну и яркие Караваны 5, 2 колориты мы уже показывали.
и на Светлане. - Светлана Вигорова
- Новичок
и закончили классикой)
Шаль "Княжеский", колорит 17 , автор Немешаева Елена.
и на Светлане. До новых встреч!
на Наталье.Шаль "Княжеский", колорит 17 , автор Немешаева Елена.
и на Светлане. До новых встреч!
- Светлана Вигорова
- Новичок
И еще немного "Июньского утра", 17 колорит, автор Сухаревская Т.
Не понимала раньше этой шали, а тут примерила - и пропала. Очень нежное это утро: в нем и солнце, и летние цветы на рассвете, и росы, и предвкушение чего-то очень хорошего!
Не понимала раньше этой шали, а тут примерила - и пропала. Очень нежное это утро: в нем и солнце, и летние цветы на рассвете, и росы, и предвкушение чего-то очень хорошего!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Светлана Вигорова , огромное спасибо, отличные фотографии!
Единственное плохо, показы из некоторых постов нельзя перенести в архив - туда заносятся ссылки на сообщение, в котором содержится одно название, или колорит изделия. У вас в некоторых сообщениях "сборная солянка" из платков. Если у вас еще есть возможность редактирования, не могли бы вы разбить показы по сообщеним, согласно правилам архивирования? Особенно обидно за красный Караван, показ в котром украсил бы наш архив, но который увы туда пока попасть не может. Так же, как и Осенние колокола! Которые так прекрасно смотрятся на девушках.
Единственное плохо, показы из некоторых постов нельзя перенести в архив - туда заносятся ссылки на сообщение, в котором содержится одно название, или колорит изделия. У вас в некоторых сообщениях "сборная солянка" из платков. Если у вас еще есть возможность редактирования, не могли бы вы разбить показы по сообщеним, согласно правилам архивирования? Особенно обидно за красный Караван, показ в котром украсил бы наш архив, но который увы туда пока попасть не может. Так же, как и Осенние колокола! Которые так прекрасно смотрятся на девушках.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Примерила все колориты Подарка с ярмарки Жуковой Елены. В девятке я не ошиблась, разглядывая картинки, он мне больше всех понравился.
Единственный кадр, который мне успела сделать продавец Анечка, за что ей большая благодарность!
Единственный кадр, который мне успела сделать продавец Анечка, за что ей большая благодарность!
- Светлана 54
- Опытный платочник
Подарок с ярмарки-12, Жукова Елена:
Сравнение пока здесь покажу:
Сравнение пока здесь покажу:
- Светлана 54
- Опытный платочник
Подарок с ярмарки-7, Жукова Елена:
- Светлана 54
- Опытный платочник
Подарок с ярмарки-5, Жукова Елена:
И сравнение 7-го и 5-го колоритов Подарка с ярмарки:
И сравнение 7-го и 5-го колоритов Подарка с ярмарки:
- Светлана 54
- Опытный платочник
Постараюсь сегодня зайти сфотографировать "Золотой невод" в 4-х колоритах Фаворитовой Елены, вчера не успела.
Последний раз редактировалось Светлана 54 30 июл 2019, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Светлана Вигорова
- Новичок
К сожалению, поздно спохватилась, уже недоступно мне для редактирования. Как мне теперь поступить, чтобы исправить ситуацию?Фрекен_Жюли писал(а):Светлана Вигорова , огромное спасибо, отличные фотографии!
Покажу платочек без названия. Почему? 933-17. Ношу его редко, но очень нравится.
- Светлана 54
- Опытный платочник
Провизор, интересный платочек! А кто художник? Неужели не указано?
- STanya
- Опытный платочник
Светлана 54, спасибо за Подарки с ярмарки! Нет, все-таки нравится мне 7-ка, ну очень! И розы вроде не такие яркие, как на сайте. А уж листочки-листочки
. Будем ждать у себя.
Провизор, какое восхитительное кружево платка Вы показали!

Провизор, какое восхитительное кружево платка Вы показали!
- Светлана 54
- Опытный платочник
По слухам, именно 7-й колорит является авторским! Яркий, но в меру.STanya писал(а):Светлана 54, спасибо за Подарки с ярмарки! Нет, все-таки нравится мне 7-ка, ну очень! И розы вроде не такие яркие, как на сайте. Будем ждать у себя.
Ничего про него не известно. Ни автора, ни названия. В нашей базе он тоже имеет только артикул. Даже странно. Жаль, что в фирменных магазинах он и не продавался, только в Ларце. Может напечатали бы на просновках.Светлана 54 писал(а):Провизор, интересный платочек! А кто художник? Неужели не указано?