Дамы,вы все прекрасны!если бы я сейчас начала комментировать все показы с сентября,за которыми внимательно слежу-я бы еще 2 года писала,не вставая от компа

конечно,интернет дарит иллюзию ,что ты лично знаешь всех этих прекрасных женщин,хотя они тебя и не знают.но ты смотришь на них день за днем .читаешь мысли,написанные ими ,проникаешься симпатией,с кем-то чувствуешь родство душ.так люди становятся ближе друг другу.хорошая иллюзия-пусть будет.а иногда это перетекает в волшебное личное общение,когда понимаешь сколько на свете хороших,открытых,бескорыстных людей:lol: форум открыт все время-появляется минутка-забегаю,любуюсь,вдохновляюсь-и дальше.не хватало времени сесть,вдумчиво написать!но сегодня решила дожать тему!и на это есть причины.
Каффа,позвольте Вами восхититься!сама себя!!тааак!вау!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...обрушилось мое святое внутренне убеждение,что на фотографии человек хорошо,интересно,красиво,живо получается только если на него через камеру смотрят живые заитересованные глаза,смотрят с симпатией,доброжелательно,а иногда и с любовью.в большинстве самострелов для меня обычно чувствуется некая искуственность-глаза модели часто бывают немного застывшими.никого не хочу обидеть,это мое внутренне ощущение.особенно когда потом видишь фото того же человека,сделанное кем-то.

в общем-то,что Вы само соершенство от улыбки до жеста-не секрет не для кого,но вот еще и одаренный художник!браво!
Еще нечаянная радость-появилась
Koroleva olga,Ольга,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...извините,что так фамильярно!но для меня это событие,что Вы вернулись,мы,конечно,незнакомы,но мне безумно импонирует Ваше видение платка в современном гардеробе.(я честно отсмотрела все примерочные и конечно,у меня появились свои фавориты-как любой женщине,мне свойственно переносить личное субъективное отношение на предмет.короче,Вы мне очень нравитесь по-человечески-а это для меня основной критерий-вначале человек.а уж потом его платок на нем.

что-то слышится родное в грустных песнях ямщика..

все Ваши показы очень вдохновляют именно своей легкостью,современностью,искрометностью и удовольствием,которое просто передается через экран.а еще мне очень нравится как Вы носите шапки с платком.спасибо.я все

Еще не могу не отметить суперкреативную
Воротнюк Александру!Саша,Вы вдохновляете своим неординарным индивидуальным подходом!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...скажите,мне любопытно,а Вы всегда были такой творческой?или материнство простимулировало?

я просто помню.что после первых родов меня так же перло(не могу найти другого слова,несмотря на его неблагозвучность) в смысле на креатив в одежде.у меня тогда первая юбка появилась.в общем появляйтесь чаще!

у меня очень много тех же платков-и интересно смотреть как их можно обыграть

И еще масса показов,которые лично меня очень впечатлили.новички просто волшебные!я всех просто не охвачу.но держу в памяти и по мере возможности все-таки напишу.спасибо!это расцвечивает жизнь и развивает женскую энергетику-такой прекрасный обмен -женский круг-как в старинных славянских женских практиках