День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
А я сегодня золотую Тайну приготовила для выхода. У меня сложилась ассоциация "Рождество - золото". Золото и шаров, и гирлянд, и свечей, и звезды. Собираюсь носить все мои золотошвейные шали: Тайну 22, Радоницу 18, Качели 19, Русскую красавицу 19, Самарканд 18. Не зря я свои золотые шали долго собирала. Теперь бы еще ТВ 18 ухватить за хвост.
Леночка Премудрая и Леночка Елека, у нас тоже темень, хмарь и слякоть. Но свет уже близок, вот-вот пойдет поворот на весну, на свет. Это чудо и урок - поворот на свет происходит всегда в самую темную пору, в глухую ночь.
Леночка Премудрая и Леночка Елека, у нас тоже темень, хмарь и слякоть. Но свет уже близок, вот-вот пойдет поворот на весну, на свет. Это чудо и урок - поворот на свет происходит всегда в самую темную пору, в глухую ночь.
Крейзивул, Алена, улыбка какая заразительная!
Оксан, интересно. Платок- хамеолон, значит.
Оксан, интересно. Платок- хамеолон, значит.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А у нас очень темно - низкие серые тучи, в четыре уже совсем черно. Так хочется солнышка - пора доставать солнечные шали-платки. Я сейчас сижу в Волшебнице оррранжевой, которую сегодня забрала у бывшей хозяйки. Прикинула Белые розы-0 и Волшебницу-3 - решили, что без Белых роз я обойдусь.
Лена,завидую
снежок у вас!А у нас ,как eleka писала,, хмарь и слякоть,,(((Дождь несколько дней идет,сегодня что-то типа крупы сыпалось с утра,сейчас опять дождь.С грустью смотрю на елочный базар,рядом с домом.Не то осень,не то весна у нас 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Да, Оксан, нам тут еще "немного" подсыпало, сугробики подросли. Сегодня к машине еле пролезли. Но погода сейчас хорошая (держится в районе -5), вчера вечером сына в парке "выгуливали" немного - такая красота, жаль, что скоро закончится. На НГ обещают под 40, и весь январь примерно так же - не погуляешь.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Алёна, приятный платочек. С джинсами, наверное, здорово спелся.
ЕленаПремудрая, как всегда очень элегантно! Пальто красивое и сама красавица!
ЕленаПремудрая, как всегда очень элегантно! Пальто красивое и сама красавица!

mrrmumur,да только шальками и аксессуарами вокруг себя,приходится создавать праздничное настроение)
Я тоже Радоницей порадовала себя
Я тоже Радоницей порадовала себя

а я вчера впервые обновила Звонницу 4, кажется она такая прянично рождественская. где то в архиве было ее фото с золотыми шариками и бусами на фоне.
вот оно, спасибо автору
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
и настроение у меня было хорошее. продавали на рождественском рынке , создавали настроение
. довольны.

вот оно, спасибо автору

и настроение у меня было хорошее. продавали на рождественском рынке , создавали настроение

Strekoza7, Оксана, поздравляю!
crazywool,
очень хорошо Вам НСВ-7! Очаровательная улыбка, вид красивой и счастливой женщины, что может быть лучше?!
Елена Премудрая, красивая фотография получилась! Люблю сумерки - самое таинственное время суток, когда уже день закончился, а вечер ещё не наступил… Вам очень идёт Волшебница-6 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пальто интересное, необычный воротник, Вам хорошо в нём. Зима настоящая - хоть на фото посмотреть!
Strekoza7,
поздравляю с таким красивым платком, которого уже днём с огнём… Даме повезло, что она встретила Вас! Кто бы ей дал компетентный совет, да ещё намоткам научил? И Вам приятно, что человеку помогли! В общем, всё у Вас здорово получилось! 

Елена Премудрая, красивая фотография получилась! Люблю сумерки - самое таинственное время суток, когда уже день закончился, а вечер ещё не наступил… Вам очень идёт Волшебница-6 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пальто интересное, необычный воротник, Вам хорошо в нём. Зима настоящая - хоть на фото посмотреть!

Strekoza7,

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, дамы, спасибо за похвалы
Не ожидала, фото темноватое, так, общее представление.
zareslava,
Там капюшончик, я стараюсь зимнюю одежду с капюшоном брать, а то у нас в одном платочке голова в ледышку превратится
Сейчас вот пока тепло держится, но скоро и морозы завернут.
Galina S,
Галина, от Вас всегда похвалы слышу, спасибо. Мне кажется, у нас с Вами взгляды на понятие "элегантно" совпадают 

zareslava,

Galina S,

Последний раз редактировалось Елена Премудрая 21 дек 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
У нас после лета с его атомным холодом пришла теплая зима. Шапку так пока ни разу и не надевала. А ведь скоро конец декабря! Хочется уже морозца и белых сугробов. На лыжах с горки - ууууууууххххххххх!
Девочки,а ведь завтра зимнее солнцестояние, и потом уже лето!как хорошо))
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Хех, у кого-то лето, а у нас еще вся зима впереди. Если как в этом году было, то мы в июне еще сапоги-пальто-платок на голове носили и жарко нам не было 

НаНи,судя по погоде у нас сейчас весна
тогда вполне логично ждать лета