Девочки, Марина, Галина, Эльвира - спасибо за хорошие отзывы, внимание к моему показу! Мне очень приятно.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У меня нет претензий к работе модераторов. "Я сама была такою триста лет тому назад " на одном не маленьком таком ресурсеФрекен_Жюли писал(а): ↑08 окт 2024, 18:27Архив пополняется тогда, когда у модератора архивируемой темы (в данном случае у меня) найдётся на это время. Это главное условие добровольной работы всех модераторов. Чьи-то фотографии попадают в архив на следующий день. Это те, кто выложил свои фото последним из того блока, которым я занимаюсь. Те фото, которые были выложены первыми в блоке, попадут в архив значительно позже даты своей публикации.
Если кто-то хочет заниматься архивированием быстрее, например уделять этому время ежедневно, то вперёд, инициатива приветствуется. В своё время я так же приняла эстафету архивирования от Лены Брусники.
Про инициативу Ирис@ка я уже написала в модераторском форуме. Жду ответа.
Я так и поняла. Просто больше для общественности написала как происходит процесс архивирования, и почему разные сроки попадания фото в архив.
Коллега. Жму руку.
А я то как приветствую!!! Горячо приветствую!
Честно, я сама маленько обалдела от своей смелости))) Но буду рада,если доверят. Обо мне мало инф., я много лет "сидела в кустах",потом зарегистрировалась только. Если нужно, представлюсь как положено.