Демонстрируем ношение платков и шалей.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
И вам спасибо -

- к сожалению - "меня, как модель" фотографировал человек - не умеющий этого делать...Никак не мог убрать блик на очках - пришлось снять их...Очки были в позолоченной оправе - которая - очень идёт к этому платку (на заметку - с какими аксессуарами его можно носить

)...Тем, кому идёт - в идеале будут тени орехово-золотистого цвета...Платок колоритный, но очень благородный!!! Покупайте - не ждите, когда будет дороже...
-
Олеандр
- Любитель платков

selenka62 писал(а):И вам спасибо -

- к сожалению - "меня, как модель" фотографировал человек - не умеющий этого делать...Никак не мог убрать блик на очках - пришлось снять их...Очки были в позолоченной оправе - которая - очень идёт к этому платку (на заметку - с какими аксессуарами его можно носить

)...Тем, кому идёт - в идеале будут тени орехово-золотистого цвета...Платок колоритный, но очень благородный!!! Покупайте - не ждите, когда будет дороже...
Ничего страшного. Мы всё, что надо, увидели.) Вам платок очень идёт!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Я надеюсь, подорожание платков не будет осуществляться несколько раз в год. А то покупатели разбегутся...
-
klever
- Опытный платочник

Селена! АХ! (звук падающего тела... ) От Ваших фото голова кружится!...

Очень, очень элегантно.

Шикарно.
Вы так волшебно описали Долину цветов, а теперь так изумительно ее представили, что расставание просто невозможно. Надеюсь, Вы будете радовать и других такой красотой - оставьте ее себе, любимой.
И Аромат на Вас смотрится необыкновенно хорошо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Обе фотографии скопировала себе в альбом Леди форума - буду любоваться. Не возражаете?...

Pippi, Ваше фото с Отрадой чудесно!

-
Олеандр
- Любитель платков

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...По поводу Вашего поста в теме "Платки, которые я не хочу пока..."

В данном случае: "шаль появиТСя".
Отдаю Вашу подачу, дорогая.)
А по поводу "Аромата любви"..мы еще остальные не видели. Но лично меня цена уже отпугнула несколько.)
-
Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mariko

Filamentoza

Klever

Алла

Спасибо, дорогие , за поддержку, "за понимание момента".
Selenka62

Вот

...спасибо Вам! Розовый( поросячий) мой ведь, родимый! Почему я тебя вовремя не заказала, Итальянский?
Последний раз редактировалось
Селена 04 июл 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
selenka62
- Эксперт по платкам

Ну - пусть он в Вашей классификации - "розовый-поросячий"

- но если бы меня спросили - что из шёлка-атласа точно пойдёт ИМЕННО ВАМ - то безусловно ЭТОТ "Итальянский полдень" и "Солнечный город" зелёных тонов...У моей подруги в Кемерове - Ваш цветотип и глаза "чайного цвета" - так она в зелёном "Солнечном городе" - просто фотомодель...А ЭТОТ

"Ит.Полдень" идёт просто всем поголовно - и кареглазым, и голубоглазым, и зеленоглазым...Не знаю - в чём загадка

- но и "светлокожим" и "смуглокожим" - тоже!!! Одних освежает, других оттеняет! Какое-то редкое "универсальное попадание в "десятку"!!!

-
Сирин
- Опытный платочник

Селена
Очень удачный первый ансамбль. А Аромат любви - вещь просто бесподобная. Поздравляю, это очень удачное приобретение. Цвет роз на ней приводит меня в восторг.
Оба варианта вам, безусловно, к лицу.
selenka62 , Итальянский полдень, пожалуй, самый шикарный из всех шелковых платков. У меня он в 18 колорите.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Жаль, моя голова с ним не дружит, он постоянно пытается ее покинуть. Однажды чуть не потеряла. А хочется надеть именно на голову.
-
Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
-
selenka62
- Эксперт по платкам

ДЛЯ "filamentoza" : Если у Вас есть платок "В лунном свете" 1235-19 (чёрная кайма) - то мы можете составить почти точное представление о том, каков тон красно-розовых цветов в "Изысканном". Очень близко : темно красный - такой же, очень-очень близко - розовый, только красный ещё более глубокий и насыщенный.

-
selenka62
- Эксперт по платкам

Так, вашу "шоколадку" можно же просто поменять - разве нет?

Но "персик-поросёнок" - ТОЧНО ВАШ!!!

-
Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Селена, оба варианта - шикарно!!!!!!!Сплошная гармония!

-
filamentoza
- Эксперт по платкам

selenka62 писал(а):ДЛЯ "filamentoza" : Если у Вас есть платок "В лунном свете" 1235-19 (чёрная кайма) - то мы можете составить почти точное представление о том, каков тон красно-розовых цветов в "Изысканном". Очень близко : темно красный - такой же, очень-очень близко - розовый, только красный ещё более глубокий и насыщенный.

Спасибо!!!

"В лунном свете" нет, но я всё отлично представила. Пока не хочу "светящегося" розового, подожду других колоритов... или зимы

-
Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
-
Контактная информация:
Селена, СУПЕР!!!

Оба образа ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравились! Вы, как всегда, великолепны!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...У меня, почему-то, не идет из головы Ваша фотография в "Летних фантазиях", Вы у меня прочно ассоциируетесь с этим платком. Как увижу его в своих закромах - сразу Вас вспоминаю

. Мне этот платок нравится очень - и по рисунку и по цвету, но ни разу его не одевала. Не складывается образ.

-
Natasik
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Архитектор
-
Контактная информация:
Selenka62, спасибо за фотографии "Ит. полдня"! Чувствуется, что сфотографировано с любовью

Красиво получилось. И не ругайте ,пожалуйста, Вашего фотографа, фотографии получились замечательные - очень интересно было их рассматривать.