Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Re: Примерочная

Сообщение selenka62 » 04 июл 2010, 14:45

И вам спасибо - ^a - к сожалению - "меня, как модель" фотографировал человек - не умеющий этого делать...Никак не мог убрать блик на очках - пришлось снять их...Очки были в позолоченной оправе - которая - очень идёт к этому платку (на заметку - с какими аксессуарами его можно носить ^! )...Тем, кому идёт - в идеале будут тени орехово-золотистого цвета...Платок колоритный, но очень благородный!!! Покупайте - не ждите, когда будет дороже...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 04 июл 2010, 14:56

Селена! Восхитительно! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 04 июл 2010, 14:57

selenka62 писал(а):И вам спасибо - ^a - к сожалению - "меня, как модель" фотографировал человек - не умеющий этого делать...Никак не мог убрать блик на очках - пришлось снять их...Очки были в позолоченной оправе - которая - очень идёт к этому платку (на заметку - с какими аксессуарами его можно носить ^! )...Тем, кому идёт - в идеале будут тени орехово-золотистого цвета...Платок колоритный, но очень благородный!!! Покупайте - не ждите, когда будет дороже...
Ничего страшного. Мы всё, что надо, увидели.) Вам платок очень идёт!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 04 июл 2010, 16:06

Селена! АХ! (звук падающего тела... ) От Ваших фото голова кружится!... :: Очень, очень элегантно. :Q Шикарно. ^% ^% ^%
Вы так волшебно описали Долину цветов, а теперь так изумительно ее представили, что расставание просто невозможно. Надеюсь, Вы будете радовать и других такой красотой - оставьте ее себе, любимой. :oops:
И Аромат на Вас смотрится необыкновенно хорошо! :(): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Pippi, Ваше фото с Отрадой чудесно! ^%

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Олеандр » 04 июл 2010, 16:27

catwoman писал(а):Vostorg, о шали "Аромат любви" разные мнения у форумчанок.....я получила оба варианта....и в восторге :D :D :D Бирюзовая-летняя, поднимающая настроение, жемчужная- интеллигентная, стильная. Согласна с Вами- шаль ЧУДО :!: Надеюсь, шаль появиться в Вашей коллекции ^% ^% ^% ....

А по поводу "Аромата любви"..мы еще остальные не видели. Но лично меня цена уже отпугнула несколько.)

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 июл 2010, 17:27

Mariko ^% Filamentoza ^% Klever ^% Алла ^% Спасибо, дорогие , за поддержку, "за понимание момента". :" :oops:
Selenka62 ^% :: :Q Вот :roll: ...спасибо Вам! Розовый( поросячий) мой ведь, родимый! Почему я тебя вовремя не заказала, Итальянский?
Последний раз редактировалось Селена 04 июл 2010, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 04 июл 2010, 17:51

Ну - пусть он в Вашей классификации - "розовый-поросячий" ::P :" - но если бы меня спросили - что из шёлка-атласа точно пойдёт ИМЕННО ВАМ - то безусловно ЭТОТ "Итальянский полдень" и "Солнечный город" зелёных тонов...У моей подруги в Кемерове - Ваш цветотип и глаза "чайного цвета" - так она в зелёном "Солнечном городе" - просто фотомодель...А ЭТОТ ^! "Ит.Полдень" идёт просто всем поголовно - и кареглазым, и голубоглазым, и зеленоглазым...Не знаю - в чём загадка >< :<>: - но и "светлокожим" и "смуглокожим" - тоже!!! Одних освежает, других оттеняет! Какое-то редкое "универсальное попадание в "десятку"!!! :P

Сирин
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Сирин » 04 июл 2010, 19:45

Селена
Очень удачный первый ансамбль. А Аромат любви - вещь просто бесподобная. Поздравляю, это очень удачное приобретение. Цвет роз на ней приводит меня в восторг.
Оба варианта вам, безусловно, к лицу.
selenka62 , Итальянский полдень, пожалуй, самый шикарный из всех шелковых платков. У меня он в 18 колорите.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 04 июл 2010, 20:23

Сирин ^% :" :oops:
Selenka62 ^% , дорогая, я же шутю...Я про то, что шоколадный Итальянский придется менять или дарить и приобретать розовый. :roll:

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 04 июл 2010, 20:28

ДЛЯ "filamentoza" : Если у Вас есть платок "В лунном свете" 1235-19 (чёрная кайма) - то мы можете составить почти точное представление о том, каков тон красно-розовых цветов в "Изысканном". Очень близко : темно красный - такой же, очень-очень близко - розовый, только красный ещё более глубокий и насыщенный. ::P

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение selenka62 » 04 июл 2010, 20:32

Так, вашу "шоколадку" можно же просто поменять - разве нет? :? Но "персик-поросёнок" - ТОЧНО ВАШ!!! ::P

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 04 июл 2010, 22:55

Селена, оба варианта - шикарно!!!!!!!Сплошная гармония!
Изображение

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 04 июл 2010, 23:04

selenka62 писал(а):ДЛЯ "filamentoza" : Если у Вас есть платок "В лунном свете" 1235-19 (чёрная кайма) - то мы можете составить почти точное представление о том, каков тон красно-розовых цветов в "Изысканном". Очень близко : темно красный - такой же, очень-очень близко - розовый, только красный ещё более глубокий и насыщенный. ::P
Спасибо!!! ^% "В лунном свете" нет, но я всё отлично представила. Пока не хочу "светящегося" розового, подожду других колоритов... или зимы :D

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 июл 2010, 23:11

Селена, СУПЕР!!! ^% ^% ^% Оба образа ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ понравились! Вы, как всегда, великолепны! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 04 июл 2010, 23:15

Selenka62, спасибо за фотографии "Ит. полдня"! Чувствуется, что сфотографировано с любовью :) Красиво получилось. И не ругайте ,пожалуйста, Вашего фотографа, фотографии получились замечательные - очень интересно было их рассматривать. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»