Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение Интуиция » 01 июн 2012, 21:54

... так... 2 дня "прогуляла"... а примерочная убежала почти на 10 страниц... однако))) Молодцы , так держать, отличный темп взяли)))... ^% ^% ^%
фуллерен, СофиКо, MashaL, Ландыш, myclair, ненила,tamara1234 .... Спасибо!!!

Astra... Вы правильно решили показаться... Фото удачное, шаль Вам отлично подходит, показывайтесь почаще, не стесняйтесь! Вы очень милая! ^%
tamara1234... Да, не зря Вы ждали и так сильно хотели эту шаль! Вам так здорово в этих апельсиновых Розах!И задрапировали отлично! И как-то легко Вы ее несете на себе, а ведь она достаточно сложная ( ну для меня во всяком случае)... Да, и хорошо, что напомнили про Фаворит... надо его достать из закромов родины и выгулять, уже пора, залежался, малыш...)))^%
Полина...отличный у вас сложился рабочий ансамбль с Миндалем! Миндали очень красивы и благородны, вполне уместны в офисе. Рассказ про малыша тронул и рассмешил... а как же иначе... дети чувствуют и тянутся к настоящему и красивому..))) ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 01 июн 2012, 22:07

фуллерен ^% ! Вас так давно не было! Очень рада Вас видеть, такую новую, молодую, красивую!
Выглядите замечательно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... :: Шали только подчеркивают Вашу красоту! Драгоценная с длинной юбкой -ах!

myclair, вот он звездный час Ваших Свадебных лент! Такие классные фотографии! Не зря Вы искали
тот самый образ! Нашли! Очень понравились фотографии...не могу выделить...все!!!

Vostorg, Ирина! Сразили Вы меня наповал! До чего же Вы хороши в Журавушке! Ни в сказке сказать,
ни пером описать... Задорно, с вызовом, и при этом очень дружелюбны...глаза, волосы, цвет губ! ::
Марина в Чародейке очень красива...но Вы!!! Бурные и продолжительные...Спасибо!

Astra, присоединяйтесь! Какая у Вас красивая улыбка! И Жасмин великолепен!

tamara1234, радуюсь вместе с Вами! Красивая шаль, "повышенной нарядности". Смело и очень
красиво!

Полина, ой, красиииваааяяя! Еще краше стали! Казалось бы, куда? А ведь стали!!! Очень рада Вам!
Миндаль 14 благороден на Вас, очень идет! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Спасибо всем-всем-всем! ^% ^% ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 июн 2012, 22:24

ЮТА... как красиво Вы уложили романтическое путешествие! Платок заиграл совершенно иначе! С этой голубой туничкой- ... я прямо залюбовалась! ::
Кукуня...интересный образ получился с милым другом! Вроде все просто, лаконично... а цепляет! ^%
Алла... не знаю,почему расстроилась Юта... А мне понравилось сравнение... Образ Тани Булановой мне так близок... и песни у нее такие душещипательные... ^V^ :lol: ))) Спасибо! ^%
Julia S....отличный вариант вы придумали... спасибо! ...надо взять на вооружение... ^%
Жюльетт... ой, как мне нравится этот джинсово-клеточно-платочный стиль! :Q ^%

Romance
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Romance » 01 июн 2012, 22:42

Интуиция, из Ваших последних показов больше всего понравился образ с ОМ-7, очень летний вариант с не летней шалью. Всё-таки здорово у Вас получается носить уплотнёнку летом. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ::
Astra, отличное фото, Жасмин в Примерочной редкий гость, а Вам очень к лицу ^%
Полина, как красив этот синий Миндаль, а на Вас особенно ^%
tamara1234, яркий, необычный платок, а тем более такой долгожданный, Вам очень идёт ^%
Julia S., интересный образ с платьем «а-ля тельняшка» ::

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 01 июн 2012, 23:01

Оксана... Садко на вас такой яркий, красивый, и весь образ такой стильный получился... а я мерила - на мне не заиграл, потух сразу... ни меня, ни платка...))) ^%
Каффа... какие нежные, стильные , элегантные образы Вы придумали с одним платком! Я просто в восторге и восхищениии.. Удивительно красивые фото на природе у вас получаются... Все так гармонично, все продумано до мелочей... :: :0: ::P Сколько бы фото с одним и тем же платком Вы не выставили, я все время буду любоваться и получать эстетическое удовольствие!!!)))Спасибо за красоту! ^%
Селена ... Вы какая-то новая, другая на этих фото...))) Легкая грустинка в глазах, задумчивый романтический образ , роза на столе... все это вам очень идет!!! Ну и ВУ- конечно! :: :0:

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 01 июн 2012, 23:05

Интуиция ^% и Каффа ^% своими показами соблазнили меня на покупку "Белых роз", хотя ранее я не планировала их приобретать. Вот мой фотоотчет. :0:
Вложения
Белые розы-14
Белые розы-14
IMG_3692.JPG
IMG_3697.JPG

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 01 июн 2012, 23:14

Наталёна, ой, Наталёна!!! Последнее фото!!! Не могу, до чего же красиво! Море, солнце, белое платье, синие Белые розы! Спасибо большое! ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 02 июн 2012, 00:01

Vostorg,... Спасибо! ^%
<Marfa>...Спасибо! Я пока еще не расставалась с платками, не хотят они от меня уходить...))) Поэтому мне не понять всю степень вашего сожаления...))) :lol:
Romance...Спасибо! А я наоборот, ну никак не могу к шелку привыкнуть... Ношу, конечно, но испытываю легкий дискомфорт от того,что нужно как-то их закреплять и постоянно контролировать, чтоб не сваливались... А в уплотненке чувствую себя комфортно...))) ^%
Наталена!... ой , как Вам хорошо в белых Розах! А на морском фоне, да с белым платьем... Просто нереальная красота!!!Удачное приобретение! :: ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 02 июн 2012, 00:36

kowikkot, SLana, ненила, MashaL, Жюльетт, <Marfa>, Romance, Полина, Vostorg, myclair, , Ландыш, Алла, Римаса, Интуиция, Наталёна, ещё раз спасибо, доброе слово, сами знаете кому, тоже приятно
Селена в ВУ - очень хорошо, что платье не всё черное, а веточки освежают его и сочетаются с шалью и с вами , Наталёна, поздравляю с Розами, надеюсь они не разочаруют вас, лучшие ваши фото, мне кажется, в синих Белых розах (первое фото) и в вышиванке с алыми Медальонами.
А я продолжаю петь серенаду любви шали "У самовара" и Елене Фаворитовой...
Вложения
&quot;У самовара&quot;, автор:   Фаворитова Елена
"У самовара", автор: Фаворитова Елена
IMG_2401.JPG
IMG_2421.JPG
Последний раз редактировалось Каффа 02 июн 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 02 июн 2012, 00:38

............
Вложения
IMG_2406.JPG
IMG_2427.JPG
IMG_2422.JPG

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 02 июн 2012, 00:44

Каффа ^% , я шалею и млею одновременно и в этом состоянии пребываю со вчерашнего дня! И это всё от Ваших образов в шали У САМОВАРА-1. Умопомрачительно! Сногсшибательно! Как Вам идёт эта шикарная шаль. Вы обворожительны! СПАСИБО!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 02 июн 2012, 00:51

JulyGoncha, <Marfa>(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Интуиция, Каффа( «У самовара» Вы так удачно подбираете к разной одежде и украшениям! Очень красиво и разнообразно получается!) - спасибо за теплые слова! ^% ^% ^%

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 02 июн 2012, 00:56

Спасибо, милые eleka и Наталёна, мне просто нравится складывать эти пазлы, а моему фотографу Лорику нравится фотографировать, вот мы с ней такая парочка - нашли же друг друга... Позвольте мне ещё 2 билетика на завтра и послезавтра также в Самоваре, а дальше я отбываю на двух поездах в бескомпьютерное пространство... Кстати, заболела я этим Самоваром после вашего показа в сером платье и, если память не изменяет, ещё и natalja_u...

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 02 июн 2012, 01:01

<Marfa> писал(а):Наталёна, ой, Наталёна!!!
Именно этими словами про себя комментирую фото Наталёны в БЕЛЫХ РОЗАХ, а потом читаю их в первом же комментарии! Добавлю, что эта шаль - Ваша, милая Наталёна! Как здорово, что Вы на неё соблазнились.
И показали Вы шаль так правильно - в белом платье. Очень красиво и по-летнему. СПАСИБО!

Каффа, буду ждать с нетерпением!

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 02 июн 2012, 02:28

Давненько я сюда не заглядывала. Страниц 15 пропустила. Столько великолепных показов.
Жаль,что нет возможности прокомментировать всё увиденное.

Фуллерен, рада видеть ваши новые снимки в Примерочной. Вам очень идёт новая причёска и Жасмин.

myclair , не перестаю восхищаться Вашими снимками в Свадебных лентах.

Зарина, красивый цвет волос и Вам идёт, и с платком красиво смотрится.

Наталёна, потрясающий летний образ. Понравилось всё: обувь, белый наряд и конечно Белые розы.

Юта, пожалуй, из всех платков на Вас мне больше всего глянулась Журавушка. Вы такая хрупкая, нежная, милая, как этот платок. Так и хочется, посмотрев Ваши снимке в Журавушке назвать и Вас Журавушкой. Шикарно смотрится Итальянский полдень на голове. Вы как голивудская кинодива(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

КАФФА, Я В ВОСТОРГЕ. Ваши фото в сером пальто и У самовара - ^% :: 0-- ^Y :<>: Словами не могу передать своё восхищение. Здорово, что Вы купили этот платок.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»