Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Люба-Фаворит, вот и меня все больше этот оранжевый Караван тянет. И куртка у меня есть точно под него.
Вроде бы есть и другие оранжевые платки, но в этом есть своя изюминка из-за многоцветия.
Lucciola, красивое сочетание цветов.
Вроде бы есть и другие оранжевые платки, но в этом есть своя изюминка из-за многоцветия.
Lucciola, красивое сочетание цветов.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А у нас, девушки, лето включили. Наконец-то! Правда, включили всего на два дня, с понедельника снова ожидается похолодание. Так что куртки и свитера не убираем, а пока можно и сарафан надеть. И по-настящему летнюю, июльскую шаль.
Душа розы в 8-ом колорите - малиновая пенка. В ней аромат лета, когда наполненные солнцем ягоды смешиваются с запахом розовых кустов.
Припылённые краски не кричат, а манят, россыпь мелкого рисунка удачно ложится в любых драпировках.
Люблю эту шаль от Валерии Фадеевой!
Прогуляюсь в ней.
Душа розы в 8-ом колорите - малиновая пенка. В ней аромат лета, когда наполненные солнцем ягоды смешиваются с запахом розовых кустов.
Припылённые краски не кричат, а манят, россыпь мелкого рисунка удачно ложится в любых драпировках.
Люблю эту шаль от Валерии Фадеевой!
Прогуляюсь в ней.
Фрекен Жюли, Юлия, Вам очень эта "пенка" идет. 

Вот, Юля! Какие же нарядные и звонкие Вы с этой Душой розы! Женственно, ласково, очаровательно. Браво! И спасибо большое за показ. Теперь знаю, что тоже хочу эту шаль.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Всем добрый субботний летний вечер!
Девчата,милые,вдохновляете! спасибо за ваши добрые слова!
Люччиола, Светлана, поздравляю с первой шелковой! На мой взгляд,замечательно! И ты не поверишь,но именно сегодня я гуляла в Жасмине-16!
Каффа, Елена,как всегда безупречно! мне нравится это платье и с Цыганкой Азой-27 и с Восточными сладостями-2! Особенно радостно было разглядывать образ с шелком...
потому как сейчас именно шелк носится очень активно
Фрекен Жюли, Юлия,да,лето настоящее это праздник! Хороша на тебе эта нежная Душа розы!Всегда любуюсь твоими дачными видами,помня,что все-твоих неутомимых рук дело! а знаешь,с этим сарафаном можно и шелк глянуть,наверное,пока тепло....у нас тоже уже с завтра резко похолодание обещают..но у меня есть во что завернуться!
Jea,спасибо! Могу еще раз Берег грез показать! пользуюсь моментом,пока дочка дома,могу и в этой шелковой шали пощеголять....

Девчата,милые,вдохновляете! спасибо за ваши добрые слова!

Люччиола, Светлана, поздравляю с первой шелковой! На мой взгляд,замечательно! И ты не поверишь,но именно сегодня я гуляла в Жасмине-16!
Каффа, Елена,как всегда безупречно! мне нравится это платье и с Цыганкой Азой-27 и с Восточными сладостями-2! Особенно радостно было разглядывать образ с шелком...

Фрекен Жюли, Юлия,да,лето настоящее это праздник! Хороша на тебе эта нежная Душа розы!Всегда любуюсь твоими дачными видами,помня,что все-твоих неутомимых рук дело! а знаешь,с этим сарафаном можно и шелк глянуть,наверное,пока тепло....у нас тоже уже с завтра резко похолодание обещают..но у меня есть во что завернуться!

Jea,спасибо! Могу еще раз Берег грез показать! пользуюсь моментом,пока дочка дома,могу и в этой шелковой шали пощеголять....

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Жасмин-16, моя первая шелковая шаль,кстати,тоже...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
другой шелк ношу тоже..
когда хочется покоя и безмятежности....
Безмятежность-16, жаккард, Татьяна Сухаревская
когда хочется покоя и безмятежности....
Безмятежность-16, жаккард, Татьяна Сухаревская
Jea, сегодня примеряла Берег грёз 3, нет, не мой колорит - цветы слишком тёплые желто-коричневые, а Вам, думаю, будет отлично! Шаль очень красивая, правда, сплошной стандарт встречается.Jea писал(а): Nathalie в соседней теме обратила мое внимание на красно-золотой Берег. Теперь он мне просто ночами снится!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
дочкина шаль, Берег грез-2, Валерия Фадеева
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
и,кстати,сегодня Жасмин-16 выполнил и роль зонтика,спас от мелкого летнего дождичка...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
mrrmumur Ольга, большое спасибо!
Наташа NataLeon, да-да, я помню, что вы давно просили показать эту шаль. Но, вот только теперь предоставилась возможность. Лето у нас, какое-то не летнее.
Спасибо за хорошие слова. Она и правда, ласковая и очаровательная, эта Душа розы. Красивые краски, не стандартный, больше нет повтора ни в одной шали. И еще мне нравится то, что цветочки мелкие. Это хорошо видно в скрутке. Не стандартно смотрится, обычно цветы на ПП шалях крупнее.
Наташ, вам надо брать, шаль просто прелесть, и точно пойдёт.
Таня Имбирь, ха, у меня на похолодание тоже есть во что завернуться. Скажу больше - тут у всех участниц форума есть во что завернуться. И даже слоями.
Другое дело, что я уже устала заворачиваться, весь июль только и делаю, что заворачиваюсь, хочется уже развернуться.
За хорошие слова спасибо!
Полюбила я и этот колорит Души розы, и 9-ый мне нравится. Что-то подумываю над еще одним колоритом. На осень.
А шелковая шалечка сюда хорошо будет да. Если тепло потом еще наступит, то обязательно в этом сарафане и Аромате весны еще прогуляюсь.
Хорошо тебе и в Жасмине и в Безмятежности. Берег грёз с этим платьем мне меньше понравился. Сливается. Те, что потемнее лучше.
Я рада, что и мне удалось купить эту шоколадную Безмятежность.
А еще мне офигенно нравятся твои качели! Хочу такие же! Люблю качаться.
Наташа NataLeon, да-да, я помню, что вы давно просили показать эту шаль. Но, вот только теперь предоставилась возможность. Лето у нас, какое-то не летнее.
Спасибо за хорошие слова. Она и правда, ласковая и очаровательная, эта Душа розы. Красивые краски, не стандартный, больше нет повтора ни в одной шали. И еще мне нравится то, что цветочки мелкие. Это хорошо видно в скрутке. Не стандартно смотрится, обычно цветы на ПП шалях крупнее.
Наташ, вам надо брать, шаль просто прелесть, и точно пойдёт.
Таня Имбирь, ха, у меня на похолодание тоже есть во что завернуться. Скажу больше - тут у всех участниц форума есть во что завернуться. И даже слоями.

За хорошие слова спасибо!
Полюбила я и этот колорит Души розы, и 9-ый мне нравится. Что-то подумываю над еще одним колоритом. На осень.
А шелковая шалечка сюда хорошо будет да. Если тепло потом еще наступит, то обязательно в этом сарафане и Аромате весны еще прогуляюсь.
Хорошо тебе и в Жасмине и в Безмятежности. Берег грёз с этим платьем мне меньше понравился. Сливается. Те, что потемнее лучше.
Я рада, что и мне удалось купить эту шоколадную Безмятежность.
А еще мне офигенно нравятся твои качели! Хочу такие же! Люблю качаться.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ха-ха,выкладываю фотографии,и понимаю,что неделю-в одном платье,но платки-меняла,конечно...
а теперь- мой самый главный самой себе подарок день рожденный,моя еще одна мечтовая шаль...
вообще,если показывать все платочки,полученные нынче в подарок,по одному-два в месяц,до конца года хватит...
но сегодня-две шали про лето.
и потому-синее Лето в Павлове! в Малой Пурге,в собственном дворе и огороде...ну вот то,что цветет сейчас...гладиолусы, флоксы,космея...
специально попросила сынульку пофотографировать,хоть и усталый вид немного...
смотрим-на шали!
но сначала-любимые качели,конечно...Юль,специально для тебя!

а теперь- мой самый главный самой себе подарок день рожденный,моя еще одна мечтовая шаль...
вообще,если показывать все платочки,полученные нынче в подарок,по одному-два в месяц,до конца года хватит...

но сегодня-две шали про лето.
и потому-синее Лето в Павлове! в Малой Пурге,в собственном дворе и огороде...ну вот то,что цветет сейчас...гладиолусы, флоксы,космея...
специально попросила сынульку пофотографировать,хоть и усталый вид немного...
смотрим-на шали!
но сначала-любимые качели,конечно...Юль,специально для тебя!

Таня Имбирь, Вам хорошо во всех платках, трудно даже выбрать, в каком лучше. Наверно, мне больше всего Жасмин на Вас понравился. 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Лето в Павлове-14, Татьяна Сухаревская
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
еще Лето в Павлове-14