Murzavio, как же Вы чудесно выглядите в джинсе и сером Цветущем саде! Сумка какая!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...я видела ее и другую в Аксессуарах...с масштабом не очень поняла...думала крохотная она, а такой размерчик очень и очень, то что надо!
В "райских кущах" очень хорошее фото, любуюсь! И спасибо, что залив показали! ЗдОрово!
MashaL, Вы самая прекрасная Белоснежка на свете! Можно и без шали, но для ребенка, мне кажется,
нужно ее одеть! Сказка же...красивая сказка!
kowikkot, обалдеть!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...это высшая форма восхищения!
Ну до чего же мне все, что на Вас,
нравится! Про Филигрань 19 промолчу, чего уж там, шедевр. Но пестрая юбка, черная кофточка, красная
сумочка супер модной формы "под старинный школьный портфельчик" и балетки...все, все нравится!!!
JulyGoncha, спасибо-преспасибо!

Хороши Вы в Феврале со своими красавицами на фоне фонтана
несказанно! На второй фотографии особенно! Чувствуется прямо запах воды и...капли на лице!
Зарина и мой любимый Миндаль 19! Какой же он красивый, даже жаль, что он у меня есть...я бы его
сильно хотеть начала...мечтать

. Идет Вам он очень!
Nataly, как же давно я не видела показов Волшебницы зеленопольной...или кажется? Она, правда,
волшебная, сказочная! Как она Вам идет! Цвет розочек перекликается с цветом волос...глаза сверкают!
Очень, очень понравились Ваши фотографии! Спасибо!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...а я ее чувствую так

- Волшебница 10.jpg (25.21 КБ) 4210 просмотров