Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Olgasharmi
- Новичок
Re: Примерочная 3
Каффа, Майя роскошно смотрится !
И очень подходит к шубке !

-
- Опытный платочник
Каффа, первое и второе фото замерла даже. Вы волшебница. Удивительная женщина. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Юля,
Ваше платье "выигрышно-нейтрального" цвета, с ним многие шали и платки будут великолепно сочетаться
Koroleva Olga, Ольга,
не помню ни одного платка, который бы Вам не шел; этот - не исключение. Вы - красавица!
Каффа, Лена, ой, как же мне нравятся Ваши прогулки вдоль реки; на последнем фото солнце здОрово раскрасило Майю

Koroleva Olga, Ольга,

Каффа, Лена, ой, как же мне нравятся Ваши прогулки вдоль реки; на последнем фото солнце здОрово раскрасило Майю

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Snegir66 очаровательно смотритесь в этом платьице, да с Посадским!
Каффа чудесно! Фото-открытки! Любуюсь Вами, Майей и солнечным зимним деньком! Спасибо!
Koroleva Olga хорош Февраль! Показывайтесь чаще, не пропадайте!

Каффа чудесно! Фото-открытки! Любуюсь Вами, Майей и солнечным зимним деньком! Спасибо!

Koroleva Olga хорош Февраль! Показывайтесь чаще, не пропадайте!

Каффа, Лена, неустанно учусь у Вас вкусу и умению подбирать ансамбли: шапочка, Майя, сапожки, перчатки, шуба - все продумано, все гармонирует, ни одной случайной детали.
Каффа спасибо за показ моей любимицы
, очень приятно ее на Вас видеть
жаль, что снимают такую красоту
Koroleva Olga и я рада Вас видеть
Ваши комплекты с шапками забыть нельзя 

Koroleva Olga и я рада Вас видеть

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Вотортнюк Александра, Про оправу: пластиковая оправа мне не подходит, т.к у меня тонкая переносица и маленькое расстояние между центрами глаз (таких оправ просто не делают) все пластиковые очки будут с меня просто съезжать, мне нужна оправа с носоупорами, кроме того толстая оправа на лице с мелкими чертами смотрится грубо. И еще, у меня очень плохое зрение и что бы очки не были очень громоздкими мне нужны очень дорогие линзы (цена одной линзы от 5 тыс.) хорошая оправа (под такие линзы не будешь ведь покупать дешевую) стоит не менее 15 тыс.. так что я предпочитаю классику. Так что лучше классики нет ничего, разве что найти мужа миллионера, но это проблема..
Выходом могут служить линзы, но не могу долго их носить. Спасибо за внимание ко мне и совет.
Выходом могут служить линзы, но не могу долго их носить. Спасибо за внимание ко мне и совет.
Татьяна СПб, Княжеский очень хорош на Вас(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, как же все таки брюнеточкам идут такие яркие платки! Эх.....
Snegir66, очень мне нравится этот Посадский. Такие милые на нем, спокойные белые цветочки. Жаль, что его нет в продаже, а то купила бы обязательно!
Каффа, как всегда чудесные, художественные фотографии! Верх элегантности и женственности!
Аксинья, как же все таки брюнеточкам идут такие яркие платки! Эх.....

Snegir66, очень мне нравится этот Посадский. Такие милые на нем, спокойные белые цветочки. Жаль, что его нет в продаже, а то купила бы обязательно!

Каффа, как всегда чудесные, художественные фотографии! Верх элегантности и женственности!

-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Ruta как славно Февраль смотрится с фиолетовой курточкой.
Минчанка очень красивый комплект, Воспоминание о лете Вам очень идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дождинка мне на Вас больше всего понравилась Звонница, а из шелка - Жасмин и Аромат любви (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
агент 007 какая у Вас чудесная дружная семья. А дочка с такими кудрями - почти итальянка (не зря же на ней Итальянский полдень))).
Татьяна Бордовая Молитва Вам очень подходит, мне она не кажется "масленичной", по-моему, вполне себе "горожанская".
Snegir66 и Календула Вам обеим необыкновенно хорошо в Василисе. И здорово подобрана одежда к ней.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Gusha РК- очень красивый платок, Вам хорошо в ней.
czarina здорово объединили ТВ, красную курточку и шапку.
Владимир 01 а мне понравилось со свадебными платьями. Я бы надела шаль в прохл. погоду. Все, что Вы показываете, очень идет.
Аксинья очень идут Вам яркие цвета!
Каффа роскошная дама в роскошной шали с шубкой! Здорово!
crazywool Вы поразили в самое сердце. Я просто представила комнату, тихо посапывает новорожденный малышок, и мама, слегка улыбаясь, перед зеркалом накидывает шальки. Вот где счастье. Вы так прекрасны! Примите поздравления и пожелания самого доброго.
Минчанка очень красивый комплект, Воспоминание о лете Вам очень идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дождинка мне на Вас больше всего понравилась Звонница, а из шелка - Жасмин и Аромат любви (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
агент 007 какая у Вас чудесная дружная семья. А дочка с такими кудрями - почти итальянка (не зря же на ней Итальянский полдень))).
Татьяна Бордовая Молитва Вам очень подходит, мне она не кажется "масленичной", по-моему, вполне себе "горожанская".
Snegir66 и Календула Вам обеим необыкновенно хорошо в Василисе. И здорово подобрана одежда к ней.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Gusha РК- очень красивый платок, Вам хорошо в ней.
czarina здорово объединили ТВ, красную курточку и шапку.
Владимир 01 а мне понравилось со свадебными платьями. Я бы надела шаль в прохл. погоду. Все, что Вы показываете, очень идет.
Аксинья очень идут Вам яркие цвета!
Каффа роскошная дама в роскошной шали с шубкой! Здорово!
crazywool Вы поразили в самое сердце. Я просто представила комнату, тихо посапывает новорожденный малышок, и мама, слегка улыбаясь, перед зеркалом накидывает шальки. Вот где счастье. Вы так прекрасны! Примите поздравления и пожелания самого доброго.

Девушки милые спасибо вамKoroleva Olga писал(а):Каффа, ...Откройте тайну про фотографа...

Вот мои фотографы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Каффа 05 фев 2014, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Каффа,Каффа писал(а):Мне совершенно безразлично, что нашими фотками из Примерочной пользуются втихую все подряд, кому не лень, да и пусть себе... Если это способствует распространению славы и популярности павлово-посадских платков, то я вполне рада этому и удовлетворена, испытываю кайф и восторг, когда вижу их на ком-то в городе или в телевизор...Koroleva Olga писал(а):Каффа, ...Откройте тайну про фотографа...
90% моих фоток за последние полтора года - это мои самострелы, в том числе в Сельби..

Но, Ваш рассказ про личного "фотографа" удивляет и восхищает не первый раз. Я тоже вчера поймала себя на мысли, что уж эти то фотографии - точно не "самострел". А вон оно как оказалось-то

Каффа, ОЧУМЕТЬ!!! Более литературным языком вряд ли можно выразить мои впечатления от вашего таланта, обаяния и находчивости! Восторг!
На бегу: Каффа!
Я Вас и Ваши показы обожаю!!!
Спасибо всем поздравившим и отметившим меня!!!
Вчера подробно поблагодарить хотела, но и-нет не хотел !!!Комментировать показы не успеваю, Все хороши,слов нет просто...
Юля Снегирь
- само изящество, восхищаюсь!
Королева Ольга!
Так держать!

Спасибо всем поздравившим и отметившим меня!!!

Юля Снегирь

Королева Ольга!

а мне платки практически "не встречаются" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Каффа писал(а):...испытываю кайф и восторг, когда вижу их на ком-то в городе...
Лена, Вы-прелесть!Каффа писал(а):... Нахожу более-менее безлюдные места,...чтоб был удобный "фотограф" на уровне пояса, чтоб солнце падало сбоку, чтоб оно было слегка чем-то прикрыто, улыбаюсь солнышку и редким прохожим...

Каффа!Я в шоке! САМА!!!! Просто шедеврально! А какой штативчик-то славненький(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...