ВАРИАНТЫ

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ВАРИАНТЫ

Сообщение Интуиция » 02 мар 2013, 21:42

berta8 ... спасибо за интересные варианты! ^% Радоница с клеткой -очень гармонично смотрится, и аксессуары -просто :Q ... но особенно понравился второй комплект, с Драгоценной, ...такие удачные цветовые сочетания, шаль прямо заиграла и раскрылась во всей красе... И опять я ее захотела...))) :roll: :)

Grand
Новичок
Новичок

Сообщение Grand » 02 мар 2013, 22:23

berta8, комплекты понравились. Радоница своей благородной сдержанностью всё гармонично уравновесила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Драгоценная внесла в комплекты элемент шика (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 05 мар 2013, 05:20

berta8 Красивые комплекты,мне с Радоницей особенно понравился :: интересное сочетание

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 05 мар 2013, 12:51

berta8 писал(а): SLana, ко мне вот-вот придет золотой Миндаль :@ ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Что-нибудь с ним обязательно здесь покажу :) .
berta8, очень нравятся Ваши варианты, :: буду ждать и золотой Миндаль! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 06 мар 2013, 10:11

olgaballet, спасибо ^% ! Ваши комментарии всегда очень содержательны. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция, спасибо ^% ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Grand, благодарю за отзыв ^% ! Радоницы 7 и 14 - мои самые первые шали из уплотненки. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Grand писал(а): Драгоценная внесла в комплекты элемент шика, мне правда видится с ней под жакет что-нибудь однотонное ;)
Все верно - это классика, но вот захотелось с принтом сочетнуть ;) .
Брусника, спасибо ^% ! Всегда приятно читать Ваши комментарии! А Вы когда здесь покажетесь?
Slana, я очень Вам благодарна ^% ! И за отзыв, и за золотой Миндаль! Фотографии уже готовы. Сегодня покажу.

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 06 мар 2013, 12:26

berta8, немного суховато смотрятся комплекты... Или более женственные юбки или цветы шелковые нужны в поддержку шалям на ваших комплектах, или обувь посложнее и каблучок повыше...

А представьте как бы смотрелись шали на этих девушках из прошлого. Как они бы спадали с их хрупких плеч, затянутых в шелк и бархат, как ниспадали и расправлялись на широких складках их платьев, прямо подставлялись под восхищенный взгляд!

Всех девушек нашего форума поздравляю с наступающей весной! Всем цвести и пахнуть ^% и держать курс на женственность!

Светланочке BVS отдельный пламенный привет и пара открыточек в темку.
Платье для визитов
Платье для визитов
Открытка1.jpg

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 06 мар 2013, 17:10

Солнце, спасибо за Ваше внимание к моим показам ^% !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

А насчет чего-то более веселенького... Здесь Вы просто угадали мои намерения. Дело в том, что вся одежда, за исключением некоторых отдельных элементов комплектов, - плод моих трудов, так сказать. Все смоделировано и сшито лично вашей покорной слугой. А шью я только то, что мне самой интересно, т.е., как правило, модели сложного кроя, с "изюминкой". И как раз сегодня я хотела показать не просто подобранные по цвету комплекты, а варианты, в которых одежда имеет замысловатые декоративные элементы, а именно, складочки, драпировки, бантики и т.п., т.е., и сама является "солистом" в соответствующем дуэте, трио или квартете.

А главный герой моего сегодняшнего показа - золотой Миндаль! Когда я получила эту шаль, восторгу моему просто не было предела - он подошел к большинству моей одежды. В нем присутствуют все самые мои любимые цвета! Те варианты, которые я вам сейчас покажу, - лишь малая часть от всех возможных ;) .

Вариант 1: юбка (шерсть) + джемпер (вискозный трикотаж) + Миндаль-26. (Брошка - янтарь в серебре).
Manya_9_1.jpg
Manya_9_1_1.jpg
Добавлю сюда Набор №3. Хотя здесь вполне подойдет и №1 (предыдущий показ) и №4 (см. далее).
Manya_9_6.jpg
Последний раз редактировалось berta8 06 мар 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 06 мар 2013, 17:16

Вариант 2: брюки(шерсть) + джемпер(вискозный трикотаж) + жилет (готовый, кашемир с шелком) + Миндаль-26.
Кстати, эти брюки я уже как-то показывала.
Manya_9_2.jpg
Manya_9_2_1.jpg
Последний раз редактировалось berta8 06 мар 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 06 мар 2013, 17:26

Вариант 3: Костюм (шерсть с шелком) + джемпер (трикотаж из натурального шелка) + Миндаль-26.
Manya_9_4.jpg
Manya_9_4_1.jpg
Набор №4. Здесь разные варианты сумок. Для данного комплекта, думаю, подойдет лишь такой вот простой коричневый набор.
Manya_9_3.jpg

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 06 мар 2013, 17:33

Вариант 4: платье (шерсть) + Миндаль-26.
Manya_9_5.jpg
Manya_9_5_1.jpg
К этому варианту подойдут все наборы аксессуаров :) .

berta8
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение berta8 » 06 мар 2013, 17:43

И, наконец, последнее платье.
Вариант 5: платье (трикотаж из шерсти с вискозой) + Миндаль-26. (Бусы из янтаря).
Manya_9_7.jpg
Manya_9_7_1.jpg
Думаю, что к этому платью подойдут наборы аксессуаров №1 и №4 (с нарядной сумочкой).

На этом закругляюсь. Надеюсь, что не утомила вас своими показами :) .

Солнце
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Солнце » 06 мар 2013, 17:46

berta8, ну...с платьем еще более-менее, но пустовато - не хватает законченности образа и аксессуаров. Я бы назвала этот образ - "на скорую руку".
Но майка поверх водолазки...да еще с платком...это...ммм...некрасиво и неженственно. И еще цвета такие коричневый с красным...не нра..Вещи невыразительные, цвета невзрачные, темные..Фасоны какие-то странные..О! Они категорически не модные.

Вот сумочка с этим золотистым Миндалем очень красиво смотрятся - их в раздел "Сумки и платки".

Мы уже тут избалованные сильно красивыми вещами - комплекты BVS, сумочки и сапожки olgaballet...
Последний раз редактировалось Солнце 06 мар 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 06 мар 2013, 18:21

Из всего только последнее платье достойно шали, бусы кургузо смотрятся, сюда нужно что-то поинтереснее в качестве украшения, иначе в самом деле пусто, все остальное не понимаю, майка, она же жилетка поверх этого джемпера, выглядит неуместно, как топ на пальто, практически, костюм странного фасона, апофеоз- платье с бантиком, удивительно "оригинальная" идея. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 06 мар 2013, 19:36

Оранжевое платье с бантиком мне понравилось,но это как бы сарафан без рукавов. Может под него блузку попробовать? С шалью смотрится хорошо.
Варианты 2,3,4-понравились.
Кстати в бутиках в Риге я встречала такие сарафанчики-платья с бантиками.Я сама купила такое серое платье-сарафан,но ношу без шалей.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 06 мар 2013, 20:39

Berta8, ?*(): Боже, как же мне все нравится! :: Нам мой вкус( извиняйте, довольно непритязательный) все комплекты женственны, аккуратны! Совпадают по колоритам! А золотой Миндаль как удачно сфотографирован! ^%

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»