Солнце, спасибо за Ваше внимание к моим показам

!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ну, насчет шелковых цветов и женственных юбок для моего последнего показа Вы, конечно, погорячились

- комплекты имеют легкую спортивную направленность. К тому же, если добавить к двойным принтам в набор еще какой-либо яркий декоративный элемент, получится явный перегруз.
Я и сама являюсь большой поклонницей шелковых женственных платьев, особенно люблю Нью Лук (см. здесь:
http://vikroyki-v-cd.ru/index/new_albom ... h/0-57), но, честно говоря, пока не могу придумать для себя, как сочетать пышную юбку с подъюбником и Павловопосадскую шаль

. В современном "прочтении", конечно.
А насчет чего-то более веселенького... Здесь Вы просто угадали мои намерения. Дело в том, что вся одежда, за исключением некоторых отдельных элементов комплектов, - плод моих трудов, так сказать. Все смоделировано и сшито лично вашей покорной слугой. А шью я только то, что мне самой интересно, т.е., как правило, модели сложного кроя, с "изюминкой". И как раз сегодня я хотела показать не просто подобранные по цвету комплекты, а варианты, в которых одежда имеет замысловатые декоративные элементы, а именно, складочки, драпировки, бантики и т.п., т.е., и сама является "солистом" в соответствующем дуэте, трио или квартете.
А главный герой моего сегодняшнего показа - золотой Миндаль! Когда я получила эту шаль, восторгу моему просто не было предела - он подошел к большинству моей одежды. В нем присутствуют все самые мои любимые цвета! Те варианты, которые я вам сейчас покажу, - лишь малая часть от всех возможных

.
Вариант 1: юбка (шерсть) + джемпер (вискозный трикотаж) + Миндаль-26. (Брошка - янтарь в серебре).
Добавлю сюда
Набор №3. Хотя здесь вполне подойдет и №1 (предыдущий показ) и №4 (см. далее).