Каффа,

очень красиво Подмосковные вечера с дублёночкой, шапочкой, сапожками! Всё красиво подобрано, со вкусом, стильно! Вид у Вас свежий, молодой, - прогулка на свежем воздухе, в лесу, да ещё утром, благоприятно сказывается! Вам замечательно в этом колорите Подмосковных вечеров. Они такие яркие, оказывается, я думала, что темнее. Вы такая современная, красивая, модная лесная фея!
Елена Х.,

как Вы здорово придумали покрасить чернобурку краской для волос! Отлично получилось, теперь ко всему подойдёт, точно! Я бы не додумалась и не рискнула покрасить мех! Теперь буду знать, мало ли, может быть тоже потребуется воротник покрасить. Спасибо за науку! И в шали Цветы под снегом, так умело повязанной на голове, Вам очень красиво! Необычный колорит, мне тоже нравится!
Ванесса,

красоту не спрячешь ни под каким катом! Всё равно найдём! Красивая женщина (очень красивая), в великолепной фуксиевой юбке и ярком чудесном платке! Вам очень всё это идёт, очень!
Avesol, 
порадовали своим репортажем с детского праздника! Как будто и я там с Вами побывала! Здорово как всё придумано, особенно с мукой! Представляю какие все были "мельники"! А Вам очень идёт роль гномика, такого красивого, доброго, в колпачке и яркой красной Любаве! Это прямо Ваш платок! Очень идёт! А ещё мне Ваша юбка понравилась!
Viktorinka,

красавица! Очень идёт шаль! Бусики и серёжки вписываются в ансамбль и Вас к лицу! Красиво и нарядно!