День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Янья
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Янья » 17 дек 2014, 12:12

У меня есть ТВ-18 и ТВ-12.
Вчера первый раз надела ТВ-18 (вообще не моё, но нравится) - народ смотрел, смотрится эффектно и привлекает внимание. Но не в намотке или в очень слабой намотке. Ткань нравится: тонкая, не мнется.
ТВ-12 по цвету мне идет больше (хотела ТВ-32, но не было на складе), но расстроила кайма. Думала, будет синяя, а она темно-бирюзовая.
В целом - оба платка нравятся :) .

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 17 дек 2014, 12:21

Каффа, ^% очень красиво Подмосковные вечера с дублёночкой, шапочкой, сапожками! Всё красиво подобрано, со вкусом, стильно! Вид у Вас свежий, молодой, - прогулка на свежем воздухе, в лесу, да ещё утром, благоприятно сказывается! Вам замечательно в этом колорите Подмосковных вечеров. Они такие яркие, оказывается, я думала, что темнее. Вы такая современная, красивая, модная лесная фея! ::
Елена Х., ^% как Вы здорово придумали покрасить чернобурку краской для волос! Отлично получилось, теперь ко всему подойдёт, точно! Я бы не додумалась и не рискнула покрасить мех! Теперь буду знать, мало ли, может быть тоже потребуется воротник покрасить. Спасибо за науку! И в шали Цветы под снегом, так умело повязанной на голове, Вам очень красиво! Необычный колорит, мне тоже нравится! ?*():
Ванесса, ^% красоту не спрячешь ни под каким катом! Всё равно найдём! Красивая женщина (очень красивая), в великолепной фуксиевой юбке и ярком чудесном платке! Вам очень всё это идёт, очень! ::
Avesol, ^% порадовали своим репортажем с детского праздника! Как будто и я там с Вами побывала! Здорово как всё придумано, особенно с мукой! Представляю какие все были "мельники"! А Вам очень идёт роль гномика, такого красивого, доброго, в колпачке и яркой красной Любаве! Это прямо Ваш платок! Очень идёт! А ещё мне Ваша юбка понравилась! ?*():
Viktorinka, ^% красавица! Очень идёт шаль! Бусики и серёжки вписываются в ансамбль и Вас к лицу! Красиво и нарядно! ::

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 17 дек 2014, 15:12

Заочно ТВ-18 нравится.В базе на фото многим идет.Проецирую на себя-думаю,что будет не плохо.Жду на платную примерку.
Также приветствую любые мнения,тк нахожу рациональное для себя,в качестве альтернативы сиропщине.

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 17 дек 2014, 16:02

oksi писал(а):Девочки,спасибо! ^% Всю ночь снился магазин и примерка :mrgreen: И да,решила что ВУ-18,мне более чем достаточно ;) А из ТВ присматриваюсь к 12,очень уж там сиреневенький красивый,так и светится!
Примеряла летом 12-й на фуксиевое платье в пол. Красота... жаль, что не купила. :" Взяла Княжеский 14

Пчелка Майя
Новичок
Новичок
Род занятий: 89256296888

Сообщение Пчелка Майя » 17 дек 2014, 16:39

Девушки, как думаете, после Нового года реально будет в магазинах Москвы найти Счастливицу 30 и Весенний ручеек 4..сейчас купить совсем никак... ^V^

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 17 дек 2014, 19:01

Пчелка Майя писал(а):Девушки, как думаете, после Нового года реально будет в магазинах Москвы найти Счастливицу 30 и Весенний ручеек 4..сейчас купить совсем никак... ^V^
да полно было этой счастливицы...она ж не распродажная.
Ручейком не интересовалась - мелочь не очень у меня носится. ><

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 17 дек 2014, 19:27

Девушки, а я завтра еду за 14 - ой Мелодией любви! :: Давно уже про этих снегирей думаю)
Если кому-то нужно что-то, пишите, могу прикупить.
Пчелка Майя писал(а):Девушки, как думаете, после Нового года реально будет в магазинах Москвы найти Счастливицу 30 и Весенний ручеек 4..сейчас купить совсем никак... ^V^
Без труда найдете

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 17 дек 2014, 20:36

Ванесса! Высокий класс! Сладости и юбка- ослепительны.
Каффа, какое прекрасное место, а с Вами- вдвойне прекрасное. Этот колорит Подмосковных вечеров очень жизнерадостен, там такие неожиданно яркие цветовые пятна. Спасибо за по-настоящему зажигательную лезгинку.
Viktorinka, очень гармонично. Этот Таинственный вечер- самый таинственный. И Поленов с Московским двориком вписался колоритом. Уж если эта шаль идёт, так- идёт. Очень универсальна и уместна.
Avesol, - расчудесный Санта с двумя колпачками. У вас близится настоящее уютное европейское Рождество. Какие печеньки! А с перцем есть?
Елена Х., просто подвиги совершаете! И какие результаты! Вы- настоящая молодец. Насмешили дворником, которого муж заодно прихватил.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 дек 2014, 21:28

Спасибо всем, кто отметил меня на этой уже не новой фотографии!
А сейчас в тему, сегодня в Москве тепло и дождь, повязала на голову итальянский синий Караван, один хвост выпустила, пальто черное, расклешенное , это чтобы представить, как я выглядела, ну, меня то представляете примерно, так иду, обгоняю старушку , и слышу вслед - Понаехали, полна Москва цыган... Оборачиваюсь, думаю, за мной табор чтоль, а там никого кроме старушки, она меня обсмотрела и продолжает начатую фразу-....и армян! Вот и в сомнениях теперь о своей национальной принадлежности :?

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 дек 2014, 21:29

Ванесса, Вы бабушке не сказали гутен таг?

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 17 дек 2014, 21:36

Алла, про себя, не вслух я ей сказала много больше

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 дек 2014, 21:36

Алла писал(а):Ванесса, Вы бабушке не сказали гутен таг?
Марин, да? надеюсь, что сказала! :)
Труня благодарю! ^%

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Листва » 17 дек 2014, 21:40

Ванесса писал(а): Вот и в сомнениях теперь о своей национальной принадлежности :?
:lol:
История из жизни, я лично видела и слышала.
Экзамен у заочников. Преподаватель - натуральная светлокожая блондинка. Экзаменуемая девочка рассказывает про расы.
- Существует всего две расы: монголоидная и негроидная.
- А к какой расе отношусь я? - спрашивает преподаватель (напоминаю, она - натуральная блондинка!).
Студентка очень внимательно осматривает нашего доцента, после чего спокойно и серьезно говорит: "Монголоидной."

:lol: ;) Так что, вот так-то. :)

p/s Я вот подумала, что может старушка подслеповата. У вас, Ванесса, ИМХО профиль для армянки....мммм... не того... не очень подходит. У меня две довольно близкие знакомые армянских кровей, там такие выразительные профили и шикарные глазищи. Может вам все ж претендовать на какую-нибудь другую национальность?! :)

p/p/s Надеюсь, не задела ничьих чувств, смешны мне эти потуги на классификации по национальному признаку, во мне самой столько понамешано.
Последний раз редактировалось Листва 17 дек 2014, 21:52, всего редактировалось 2 раза.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 17 дек 2014, 21:44

Вспомнилось... В роддоме были еще большие палаты, среди нас (10 человек) была одна ярко выраженная казашка. И когда мы ждали детей на кормление, она часто повторяла: как же они детей не путают?

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 17 дек 2014, 21:57

Марина,повеселила :D Меня молдаване всегда за свою принимали,даже цыгане(окультуренные) и те туда-же))
Армянские родственники моего мужа,когда меня увидели сразу в армянку записали.А в детстве(если помните был такой праздник День республик,в декабре ,если не ошибаюсь)каждый класс готовил номер для праздничного концерта.Так мне доставались роли грузинки и украинки)))Недавно на Севе,за камешками ездила,индийцы пытались выяснить какой я национальности,и они туда-же :mrgreen:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»