olgaballet писал(а): ↑20 дек 2022, 14:02
Муж выбрал красное - вот это по-особому приятно!
Драже - Оля пошутила.

Обожание и реакция только от моего мужа! От остальных никакой реакции я не заметила, да я и не озадачивалась. Со мной рядом была дочь в красном платье, причём мы не договаривались быть обе в красном, а встретились и рассмеялись. Конечно всё внимание Полине.Ещё и с вырезом на спине.
Оля_ olgaballet , а вот и не пошутила! Это ж какие стальные нервы надо иметь, чтобы не смотреть на такую красоту! А вы ещё и с красавицей Полиной не договорились о цвете нарядов, чем ещё и удвоили искромётную мощность взглядов в вашу сторону, которых не могло не быть по определению.
Это вам было не до всех, но что б всем - не до вас - быть такого не могло!
По себе знаю.. как вхожу в Мариинский театр, так сразу замечаю, сколько в этот раз Тайных Вечеров, Волшебных Узоров, Ароматов Любви и прочих знакомых названий разместилось от партера до балкона (порой даже бывало, что и по паре в одинаковом колорите).
А тут - в красном Зрелом Возрасте, на красном... и с дочкой - в красном... Нет, это решительно - Дон Кихот и Пламя Парижа!
Но, главное, Вы угодили супругу, прислушавшись к его мнению.
Теперь буду с нетерпением ждать Ваш театральный фото отчёт со вторым, красно-чёрным комплектом...и рассказ о постановке, конечно же. Особенно, если это будет балет Анна Каренина. Впрочем, любой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...лишь бы муж одобрил... если что - направим от лица форума прошение на его имя