День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Re: День за днем...

Сообщение Galina S » 16 дек 2014, 21:58

Лиля, ничего нет невозможного для человека с интеллектом (по поводу подписи). Это, если не ошибаюсь Поленов -viktirinka :lol: ?
Таинственный вечер прекрасно смотрится! Тоже хочу! Но уже все лимиты исчерпаны. Если только Деду Морозу заказать.

Ванесса, Марина, почему такое фото засекречено? Требую сдачи в архив. Тем более совершенно правильная цветопередача. У меня такой же яркий вариант. А какая шикарная женщина! ::P

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 дек 2014, 22:05

Галя, есть это фото в архиве, я просто на первом попавшемся под руку подпись пробовала, хеех, в цвет платку

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Galina S » 16 дек 2014, 22:16

Блииин! А подпись то я и не приметила. Ну всё девчонки, Вы теперь такие продвинутые - это что-то. <<

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 16 дек 2014, 23:21

Девочки,забегала сегодня в магазин,что деется :shock: Таинственные вечера гребут...Как не лепила к себе 18 колорит,не лепится :( Прдальше от лица еще ничего,в накидку на плечах.А в намотке >< Зато неожиданно голубенький и красненький (который покраснее 4 ,кажется) понравился.Ох тяжко выбирать...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 16 дек 2014, 23:33

Н-даа! Ажиотаж кругом, валюту гребут, где еще осталась, бытовую технику, машины раскупают, а что там с солью и гречкой, может уже бежать пора :<>:

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 дек 2014, 00:10

Ого, весело тут, однако!
Ванесса Марина, зачем запряталась под кат? Фота замечательная и правда - никакой блёклости этих ВС, всё ярко- позитивно и подпись такая, под шаль прямо! :) ^%
Galina S Галя ^% , ага, Поленов) Очень люблю этот "Московский дворик", он у меня в вышивке есть.
oksi Оксана, сочувствую, понимаю твои метания. Обидно, что 18 не подошёл, я думала, что отлично будет, у меня с волосами сливается , а у тебя на контрасте, должен золотом гореть! Но 14 и 4 - достойные кандидаты! ^%
Дашунда Ириш!!! ^%
Каффа Леночка ! ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 дек 2014, 01:25

oksi писал(а):Девочки,забегала сегодня в магазин,что деется :shock: Таинственные вечера гребут...Как не лепила к себе 18 колорит,не лепится :( Прдальше от лица еще ничего,в накидку на плечах.А в намотке >< Зато неожиданно голубенький и красненький (который покраснее 4 ,кажется) понравился.Ох тяжко выбирать...
Оксана! Ну и не выбирай. Зачем брать то, что не засветилось сразу? Тебе при наличии ВУ-18 этот красный надо ли? Он в сравнении с ВУ тусклый и размазанный ИМХО. А 14-й тоже не всем идет. Сегодня покупала одной форумчанке, прикидывала-прикидывала...Ну вот не понимаю восторгов! >< Потому даже уходящее - никак не беру. Вот хочу охаянную на мне Мелодию любви-14... :lol:

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 17 дек 2014, 01:39

Лен, а ведь Вы правы! Оксан! Может и правда не стоит горячиться? ВУ на тебе прекрасен!

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 17 дек 2014, 01:52

Наконец то хоть кто то это сказал ?*(): нафик он нужен этот ТВ 18 кому >< никого он не красит-все фото в архиве до дыр затёрла...да и синий...да и вообще :! он мне только на Ванесса нра (*-(
Оксана,Вам то уж точно- с Султаном чёрным :: точно не нужен :!!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 17 дек 2014, 08:52

Девочки,спасибо! ^% Всю ночь снился магазин и примерка :mrgreen: И да,решила что ВУ-18,мне более чем достаточно ;) А из ТВ присматриваюсь к 12,очень уж там сиреневенький красивый,так и светится!

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 17 дек 2014, 10:20

oksi писал(а):;) А из ТВ присматриваюсь к 12,очень уж там сиреневенький красивый,так и светится!
Вот и правижльно. По мне. так он один стОит внимания после 18-го

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 17 дек 2014, 10:59

Эх, а мне так этот ТВ черный нравится. Всю осень в нем проходила. Я его схватила, как только появился. Видимо, он не идет контрастным ярким барышням.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 17 дек 2014, 11:13

МатильдаК писал(а):нафик он нужен этот ТВ 18 кому
многим нужен
МатильдаК писал(а):никого он не красит-
многих красит
Al St писал(а):Эх, а мне так этот ТВ черный нравится
Al St, дорогая, а почему "эх"?. Если Таинственный вечер 18 кому-то не нравится или не подходит, он же не становится от этого менее красивым? Потрясающая шаль Н.Белокур!

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 17 дек 2014, 11:37

<Marfa> писал(а): Al St, дорогая, а почему "эх"?. Если Таинственный вечер 18 кому-то не нравится или не подходит, он же не становится от этого менее красивым? Потрясающая шаль Н.Белокур!
)Да это я так, обидно немножко за шальку. Понимаю,конечно, что не всем нравится одно и то же. Наверное, ожидаемый контраст от черной шали не оправдывает надежд, а для меня в этом вся фишка ТВ. Благородные переливы неяркой бирюзы, кораллов и состаренного золота. Никого переубедить не пытаюсь, просто рассуждаю

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Galina S » 17 дек 2014, 11:44

Marfa, соглашусь с каждым словом. Шаль красивущая. Изысканный рисунок. В чернопольном варианте - вязь византийская. Была крайне удивлена, что её снимают. Обязательно буду покупать. №1 в списке покупок. Ни чёрной, ни сине-красной вообще замены не вижу. Тем более на новой ткани вообще изысканая и в то же время универсальная вещь, в которой и в пир и в мир. Правда, естественно, не всем идёт, но от этого не становится менее красивой и желанной для меня.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»