Примерочная 3
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 3
crazywool, хороши на Вас подсолнухи
! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Точно! Вот еще образ замечательный, в Красках лета-5 download/file.php?id=39817&mode=view<Marfa> писал(а):Здесь на форуме девушки показывали свои свадебные наряды с шалью. Если я не ошибаюсь, в обоих случаях это был перламутровый Волшебный узор (Султан) и платья были НЕ белые. И это было восхитительно!
crazywool, поздравляю с рождением малыша, растите здоровенькими!

crazywool, поздравляю с сынишкой,здоровья,здоровья,здоровья! ну и с Подсолнухами поздравлю 

-
- Опытный платочник
Crazywool, платок прекрасен, но вторичен, в данном случае. Счастливой маме мои поздравления! Здоровья обоим и спокойных ночей).
crazywool, поздравляю с рождением сына! Вы теперь МАМА!!!
Здоровья, спокойствия, радости и, как писала 8 месяцев назад Оксане, не торопите время, растите с удовольствием!

-
- Любитель платков
- Род занятий: розничная продажа платков ППМ
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Как всегда, восхищаюсь показами. Спасибо всем большое!!!
Snegir66- Вы в белопольной Василисе - последняя капля в хочунемогу. Пока вживую не видела, но очень внимательно изучала картинки
. Чувствую, что кроме коллекции Миндалей и Разводных у меня соберётся и комплект Василис. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Snegir66- Вы в белопольной Василисе - последняя капля в хочунемогу. Пока вживую не видела, но очень внимательно изучала картинки

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Сколько же красоты я чуть не пропустила:
Ruta -февраль чудесный платочек и очень Вам идет. Я его тоже частенько ношу с лиловым, показываются сиреневые прожилки рисунка и он становится объемным и многоцветным. Если носить с зеленым, то платок практически монохромен.
Агент 007 - чудесная семья, поздравляю с годовщиной!
В связи с годовщиной тост:(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..."Чтобы дети любили, а муж слушался." (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень поравились на Вас эти необычные Розы на снегу, дочери великолепно - Итальянский полдень.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 -хороши же Вы в Василисе и прямо все под неё подобрано, а Сказка-то ничуть не хуже. Узор у этой шали очень нежный, голубой Вам к лицу.
Дождинка - Павловские розы очень нежно. Разглядывала их в магазине, так как снимают этот колорит с производства, мне не подошли и бахрома показалась грубой. На Вас чудесно и бахромы не видно, опять же плюс. Снимали её или спрятали?
Пойду в разрез общественному мнению - шелк на Вас не понравиля ни один. В пастельных - крупный рисунок для Вас, Жасмин, мне кажется, нужен другой колорит. Попробуйте все-таки Жасмин подобрать. Тонкий рисунок Вам подходит.
Календула - шикарно белые Медальоны и Василиса с белым свитером. Василису не продавайте, мне она на Вас и на Snegir66 больше всех нравится. Очень играет рисунок с цветом волос. С верхней одеждой с темной оторочкой Медальоны не очень. Белопольные шали вас очень освежают и идут бесподобно!
Зарина - Волшебница - Ваша шаль.
Gusha - Русская красавица великолепно и Вам и доченьке.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, Светлана про елочку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ruta -февраль чудесный платочек и очень Вам идет. Я его тоже частенько ношу с лиловым, показываются сиреневые прожилки рисунка и он становится объемным и многоцветным. Если носить с зеленым, то платок практически монохромен.
Агент 007 - чудесная семья, поздравляю с годовщиной!

Очень поравились на Вас эти необычные Розы на снегу, дочери великолепно - Итальянский полдень.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66 -хороши же Вы в Василисе и прямо все под неё подобрано, а Сказка-то ничуть не хуже. Узор у этой шали очень нежный, голубой Вам к лицу.
Дождинка - Павловские розы очень нежно. Разглядывала их в магазине, так как снимают этот колорит с производства, мне не подошли и бахрома показалась грубой. На Вас чудесно и бахромы не видно, опять же плюс. Снимали её или спрятали?
Пойду в разрез общественному мнению - шелк на Вас не понравиля ни один. В пастельных - крупный рисунок для Вас, Жасмин, мне кажется, нужен другой колорит. Попробуйте все-таки Жасмин подобрать. Тонкий рисунок Вам подходит.
Календула - шикарно белые Медальоны и Василиса с белым свитером. Василису не продавайте, мне она на Вас и на Snegir66 больше всех нравится. Очень играет рисунок с цветом волос. С верхней одеждой с темной оторочкой Медальоны не очень. Белопольные шали вас очень освежают и идут бесподобно!
Зарина - Волшебница - Ваша шаль.
Gusha - Русская красавица великолепно и Вам и доченьке.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, Светлана про елочку (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
Мне понравился со свадебным платьем ВУ 2. Еще самый на мой взгляд свадебный платок Отрада 2. Как накидка для невесты на улице считаю оба имеют место быть.
Galina S, платок с осыпкой, бахрома на нем действительно грубовато смотрится, да и лишний объем мне не надо 

платье нейлон + платок шерсть (шёлк) не дружественны друг другу. Платье - белое, платок - экрю. 35 лет назад выходила я замуж, было приобретено очень красивое белое длинное платье из натурального шёлка, а следом - мечтаемая с детства нейлоновая фата. При примерке стало ясно, что или от этого платья придётся отказаться, или от фаты, ибо на фоне белоснежной фаты платье приобрело вид застиранного, грязноватого. В результате было приобретено новое платье из той же ткани, что и фата.Владимир 01 писал(а):Наше видение платков в сочетании со свадебными платьями.
crazywool, какие прекрасные новости, здоровья малышу и счастливым родителям. Растите большими, здоровыми и удачливыми. В Подсолнухах-14 - очень хорошо!
Календула, Лена, выяснилось, наконец-то, что кроме зелёных колоритов, вас просто невероятно украшают белопольные шали, помнится - Журавушкой недавно удивили, а белопольными Медальонами (особенно) и Василисой, вообще -

Последний раз редактировалось Каффа 04 фев 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
Добрый день... Вдруг кто-то забыл,как я выгляжу)))... Так я тут, жива - здорова)). Я только что вошла в дом, на балкон лезть не захотелось- темновато, однако. Без претензий на высоко художественность, ибо самой себя сложновато.
Февраль -7, Т. Сухаревская.
Февраль -7, Т. Сухаревская.
Koroleva Olga, Оля, вас забыть невозможно. Очень приятное и гармоничное сочетание всего со всем, глаз отдыхает. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
Каффа, дорогая, спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, красавица! Улыбка нежная и шапка классная!
Да, и глазищи огромные!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...