ой спасибо, очень приятноeleka писал(а): LEGENDA, Вы такая юная, такая хорошенькая и такааая основательная. Замечательный рисунок выбрали.
Я Вам немного завидую, потому что уже подзабыла свои ощущения от этой шали. Глядя на Ваши живые фотографии, достала своего "губернатора", кинула небрежно на стоящее рядом кресло. Любуюсь. Завтра в гости надену. Спасибо Вам за нечаянную радость, связанную с этой шалью. Ваша демонстрация такая зажигательная.
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
LEGENDA
- Опытный платочник

- Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий
Re: Примерочная 4
-
LEGENDA
- Опытный платочник

Ален,надо присмотретьсяcrazywool писал(а):Rakita, согласна, холодные оттенки зеленого не всегда мне хорошо, но и теплые не всеНапример, такой зеленый как в Пелагее и Таинственной Музе мне не идет совсем
LEGENDA, конечно на тыНу и повторюсь, что Губернаторский классно смотрится. Советую еще примерить Драгоценную-5 - она во многих магазинах распродажная, да и вроде уходящая, а смотрится просто супер - элегантно и дорого
LEGENDA, присоединяюсь к хору поздравляющих, уж очень Вам хорошо в Губернаторском. Для блондинок прямо открыли эту шаль, не пойму в чем секрет, возможно в теплом тоне кожи. Но получилось очень выразительно и по-настоящему шикарно. 
LEGENDA Красиво очень в Губернаторском!

Алён, на самом деле у меня с зелёными та же история... Вот синие практически все идут, а зелёные - через раз...
счастливица 15, наконец-то на фотоаппарат)
- Galina S
- Опытный платочник

- Род занятий: менеджер
LEGENDA, поздравляю от души! Удачный выбор. И особенно это видно, когда шаль на голове. Я, когда покупаю, на голову сразу к лицу пристраивают. Если у лица хорошо, значит точно ОНО! Заочно очень сложно подобрать, но Вам удалось.
Novena, и в шали , и палантине Вам классно!
Amanda, какая красота!
Алена, попробуйте этот Караван с бежевым или коричневым полупальто. На первый план выйдут более теплые оттенки зеленого и шаль Вам подыграет. Мне тоже она очень нравится. а еще я обожаю свою бордовую. В ней также золотистый рисунок, когда нужно вытягиваю и ношу с коричневыми аксессуарами.
Novena, и в шали , и палантине Вам классно!
Amanda, какая красота!
Алена, попробуйте этот Караван с бежевым или коричневым полупальто. На первый план выйдут более теплые оттенки зеленого и шаль Вам подыграет. Мне тоже она очень нравится. а еще я обожаю свою бордовую. В ней также золотистый рисунок, когда нужно вытягиваю и ношу с коричневыми аксессуарами.
Amanda Нет прекрасней этой Счастливицы! Вам в ней очень хорошо, а сама она - картина на плечах! 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Amanda - в Счастливице - хорошо Вам!
-
LEGENDA
- Опытный платочник

Madlen спасибо
Galina S спасибо большое
я на голове редко ношу, но иногда бывает! расскажу маленький секрет) У "Губернаторского" серединка по колориту схожа с серединкой платка "Бал-маскарад"-12
Marussa спасибо за комплименты
раньше все говорили что я бледная) но все-таки я так не считаю)) 
Galina S спасибо большое
Marussa спасибо за комплименты
-
LEGENDA
- Опытный платочник

Amanda видно что "Счастливица"
Шикарная шаль! Вам она очень идет, подчеркивает красоту и нежность 
Galina S, ALLA OK., Наталёна, LEGENDA - спасибо)) для меня Счастливица - самая нежная шаль, возвышенно-прекрасная!
Белые розы 0, до этого только на голове показывала
и южная ночь, потрясающий глубокий синий цвет у фона платка
-
Абрикос
- Новичок

- Род занятий: мозгокрут
Amanda, в Белых розах -очень позитивно получилось, ярко , динамично! А в Счастливице, извините, не очень как-то, то ли цветопередача не соответствует реальности, как-то тускло, на мой взгляд.