Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Преподаватель дополнительных занятий

Re: Примерочная 4

Сообщение LEGENDA » 07 фев 2015, 20:10

Труня спасибо большое! я очень ждала эту шаль ^% рада что и Вам нравится!

СофиКо согласна,никогда и не думала, что понравятся такие шали ^% Всё больше по цветочным вздыхаю)

Елена Х. спасибо за теплые слова ^% это точно, ведь теперь мечтаю о "Княжеском" сливочно-снежный колорит) Но кризис.... ^V^

Анна-Евгения спасибо ^% очень приятно :" ^%

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 07 фев 2015, 20:11

SLana писал(а):LEGENDA, поздравляю! Очень удачная покупка, шаль подчеркивает и красоту и свежесть юности. 8-)

Спасибо, огромное преогромное ^% захвалили меня всю :" ^% но одной шали мне явно мало :mrgreen:

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 07 фев 2015, 20:12

софия писал(а):Legenda, присоединяюсь- Вам очень идёт эта шаль! Цвет, орнамент- красота!
Спасибо за показ! ^%
С уважением
София
^% ^% ^% спасибо, очень приятно слышать добрые слова ^% Орнамент и правда росписной, хочется разглядывать постоянно)

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 07 фев 2015, 20:31

LEGENDA, отлично Вам в Губернаторском, на голове особенно понравилось. И последние фото в Имениннице светлой тоже хороши.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 07 фев 2015, 20:41

LEGENDA - поздравляю с первенцем - Губернаторским-17. Шаль красивая, носите с удовольствием! Вам идет. :0:

Алена crazywool - Караван чудесный, тоже его обожаю! Спасибо, что отметила мой показ. ^%

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 07 фев 2015, 20:43

ALLA OK., с бледностью у меня такое круглый год ;) - подвальный загар, а про малахитовое сокровище - это точно
Madlen, я подозреваю, что не 100% моих шалей и платков мне прямо супер-пупер идут, но все до единого люблю, поэтому и ношу :)
София, Наталёна, благодарю ^%
LEGENDA, ну, я сразу знала, что Губернаторский вам очень к лицу будет - так и есть :)

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 07 фев 2015, 20:47

Кукуня, Труня, Маргоша – спасибо! ^%

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 07 фев 2015, 20:50

LEGENDA ,поздравляю с первой,но далеко не последней шалечкой! Вам очень идёт шаль на голове.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 07 фев 2015, 20:57

LEGENDA ! C первой шалькой Вас, пусть будет много любимых, прекрасных и разных! :(): Губернаторский Вам очень идет, шаль многоплановая - долго будете любоваться и открывать в ней новые измерения красоты! ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 07 фев 2015, 21:05

Наталёна, Branchette, Nevena K, Galina S, Кукуня, LEGENDA, Труня, Маргоша, crazywool, ALLA OK., софия - спасибо всем, кто поддержал нас с Цветами! ^% Буду искать варианты дальше... Мне кажется, эта шаль из тех, кто просит себе не шерсти и трикотажа, а гладких тканей с блеском, вроде шёлка или атласа, и обязательно - платья. Хотя и как исключительно выходную её не воспринимаю, скорее как выходную и весеннюю-уличную.

crazywool, Алёна, соглашусь - Караван бледнит... Вообще мне кажется, что тёплые оттенки зелёного тебе лучше, чем холодные. Недавно смотрела на фото с Бирюсинкой и думала об этом.
LEGENDA, поздравляю с первой шалью! ^% Как удачно Вы приспособили к себе Губернатора! Мне казалось, что это шаль для шатенок, бледнокожим-русоволосым (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... не пойдёт, а надо-то, оказывается, глазки в тон подкрасить - и отлично! Прям задумалась...

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 07 фев 2015, 21:09

Екатя, mnadejda,Наталёна, спасибо большое ^% Шали нас только украшают, самые лучшие украшения для нас девушек и женщин) ^% так приятно слышать замечательные слова ^^ ^%

crazywool Алена, я тоже так думала))спасибо за советы ^% ^% мы с тобой угадали в выборе шали) - ко мне на ты можно

ALLA OK. спасибо огромное ^^ ^% ^% согласна на все 100% изумительный рисунок!

LEGENDA
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LEGENDA » 07 фев 2015, 21:13

Rakita спасибо большое ^% первая шаль - всегда важно)да, я первое время облизывалась на эту шаль ^% ^% видя в ней шатенок, брюнеток ^% ^% Но потом, любовь к ней взяла мое сердце :mrgreen: я думаю, "Губернаторский" на самом деле многим пойдет)Ну только если наверное не ооочень бледным людям с черными и белыми волосами))))Хотя....всё нужно примерять)) Советую приобрести шаль эту ;) думаю подойдет!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 07 фев 2015, 21:17

LEGENDA, это тот самый случай, когда терзают меня смутные сомнения :mrgreen: Пока чувствую, что с удовольствием полюбуюсь этой шалью на других. Вот если увижу, примерю и влюблюсь, тогда да, деваться будет некуда)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 07 фев 2015, 21:22

LEGENDA ^% , Вы такая юная, такая хорошенькая и такааая основательная. Замечательный рисунок выбрали.
Я Вам немного завидую, потому что уже подзабыла свои ощущения от этой шали. Глядя на Ваши живые фотографии, достала своего "губернатора", кинула небрежно на стоящее рядом кресло. Любуюсь. Завтра в гости надену. Спасибо Вам за нечаянную радость, связанную с этой шалью. Ваша демонстрация такая зажигательная.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 07 фев 2015, 21:27

Rakita, согласна, холодные оттенки зеленого не всегда мне хорошо, но и теплые не все >< Например, такой зеленый как в Пелагее и Таинственной Музе мне не идет совсем
LEGENDA, конечно на ты (*-( Ну и повторюсь, что Губернаторский классно смотрится. Советую еще примерить Драгоценную-5 - она во многих магазинах распродажная, да и вроде уходящая, а смотрится просто супер - элегантно и дорого

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»