Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Re: Примерочная 2
Myclair... Хорошо смотрится шаль,этот способ, действительно, очень удачный..... Лицо просто светится)))))
А в Примерочной: Kowikkot, от вас в Цыганке, а особенно в Филиграни а также библейских пейзажей, «баловства» - в полном восторге, Satin Звонница как-то удачно собрала все остальное вокруг себя, а сынок такой модник, Малинка всегда удивляете дополнительными модными аксессуарами, которые не смотрятся на вас лишними и вычурными, органичны и актуальны с вами, Ландыш, удачно связали Искушение со всей одеждой по цвету, а Аккорд красив, благороден, долго хочется вас в нём рассматривать, думаю, что вы натуральная блондинка и поэтому Журавушка легла как родная, Оксана, да вы и сами всё знаете – все «варианты» имеют место быть, но с чёрным Испанский - вне конкуренции, ЮТА в Итальянском полдне и Журавушке, кукла вы наша, как всегда
, но умоляю вас не присягать на верность партии "ТОЛЬКОДЖИНСЫ"
, лично мне вы роднее в пастэльных тонах, чем в чёрном, канцелярскими прищепками на платках пользуюсь давно, но скалываю не снаружи и изнутри, SLana – «симпатичный плащик» древний, походный и затрапезный кардиган из плотного трикотажа, Интуиция в Пражском Пассаже и Белых розах и в Отраде – шедевральные фото и образы, и сегодняшние - не исключение ОМ и Радоница, вот в Миндале-19 я бы на свой непрофессиональный взгляд красным пятном оставила бы только сумку
, Синяя Птица зелёная кофточка удачно подошла к Узору и к вам, Murzavio эффектны сочетания серого с красной сумкой в Цветущем саду и оттенок синего с белым в Сладостях, Vitalina Старый замок так и остался моей несбыточной мечтой…, MashaL в Розах на снегу, нравятся все варианты,молодая, миниатюрная, да носите вы все варианты и не заморачивайтесь, только очки в белой оправе пугают как-то, Vostorg действительно шикарная женщина, в Журавушке в том числе, и Марина в Чародейке хороша, Satin рассматривала не столько платки, сколько вас и ваших любимых людей, удачи вам всем и счастливого будущего, JulyGoncha - ну вот нравитесь вы мне больше всего в бордовых и коричневых колоритах, а Февраль с бордовой кофточкой как будто вместе и продавались, девчонки – прелесть, Nataly – всякий раз дух захватывает, когда вижу ваши рыжие фото, а зеленая Волшебница для вас рождена была, Зарина – спасибо за подарок и за вклад, шаль безусловно - ваша, фуллерен – ой какая стала ещё более хорошенькая с новой прической и аватаркой, в Жасмине – высший класс! Myclair продалжайте «упиваться» Свадебными лентами, вам это идёт...

Последний раз редактировалось Каффа 30 май 2012, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Благодарю всех, кто посмотрел мои «радзивилловские» картинки в «Садко» в разных темах, кто заинтересовался, похвалил, добавил свою информацию и пояснения… **НаТаЛи**, STanya, Оксана, LuElle, Синяя Птица, boulangerie, myclair, kowikkot, MashaL, <Marfa>, primavera, MurrMasha, ЮТА, Малинка, Nataly, Ландыш, Интуиция, SLana, Кукуня, Vitalina, JulyGoncha и др.

Последний раз редактировалось Каффа 30 май 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
kowikkot...пишет:
... Рассмешили до слез))) ... Спасибо! Столько положительных эмоций сразу, просто супер!

....ИнтуицияВы как интересная газета высокого класса, которая выходит каждый день!
Это комплимент
с каждым днем Ваш рейтинг растет.

ЮТА, Малинка, Каффа.... Спасибо!!!

Интуиция, из-за вас, Селены и Ванессы я начала сожалеть, что выбрала черную Радоницу, а не бордовую 

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Каффа
Интуиция

Каффа, не жалейте, она очень благородная, моей маме мы выбрали черную. Конечно остальные не хуже, а рисунок шедеврален.

Каффа... )))
А я сначала купила бордовую Радоницу, а как увидела черную, то не смогла устоять...Обожаю ее ... и если бы сейчас предстояло делать выбор между черной и бордо, наверно выбрала бы черную.. Уж очень она универсальная, с ней столько вариантов можно придумать, что я даже боюсь за это дело браться...
Понесет меня, - не смогу остановиться, тогда уж точно на сайте места не хватит для моих фоток, а у форумчанок лопнет остаток терпения...))) 

Благодарю вас kowikkot и Интуиция, я наверное теперь уже и не сожалею, но хомячно хочу и то и другое
! Наверное и мне сегодня надо после вас тут показаться, а то сегодня у нас холодрыга 10 градусов, а завтра будет жара, а я тут в пальто и в сапогах выступаю... Платок, который приехал ко мне из Санкт-Петербурга..."У самовара", автор: Фаворитова Елена.

Последний раз редактировалось Каффа 31 май 2012, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
Турпоездка на автобусе в Санкт-Петербург. Как одержимые с семьёй перескакивали с одной экскурсии на другую – Петергоф, по городу, по ночному городу, развод мостов, быстрый сон под отчаянное пение соловьёв в Шушарах, Эрмитаж и домой с распухшими ногами – цель достигнута... Масса впечатлений… Но более всего запомнился мне этот славный город одним эпизодом… Завтракали в день отъезда в столовой какого-то ВУЗа. С моим гастритом рекомендован только белый хлеб, а у них только чёрный. «Возьмите тогда булочку» - посоветовала мне милая женщина на раздаче. Ближе к вечеру обедать нас привезли в эту же столовую. Я, среди множества туристов, продвигаюсь по раздаче со своим подносом, и эта же женщина подаёт мне 4 кусочка белого хлеба. Я в шоке – «... вы запомнили меня..?» – спрашиваю я, - «Конечно» - ответила она, «- я принесла из дома этот хлеб специально для вас …». Всем, выезжающим в Санкт-Петербург, я всегда рассказываю этот эпизод. Сначала – недоумение, затем в голове происходит какая-то работа и вот взгляд моего собеседника становится спокойным, тёплым, добрым, человеческим, как у той женщины… Или вот наши форумчанки Камо из С-Петербурга и Ganesha из Москвы благодаря заботе и доброте которых я обрела этот серый шедевр «У самовара».
Последний раз редактировалось Каффа 31 май 2012, 00:34, всего редактировалось 3 раза.
Каффа... ну прямо АХ... и сердце замирает от такой красоты!!! Хочется сразу прислать вам 10 смайликов с мышкой, падающей в обморок...)))
Не знаю, какие слова тут нужны... Просто молча созерцаю....

Каффа, нет слов!!!!
Элегантная и непринужденная, естественная и изысканная!!!! Ваша улыбка так располагает к Вам людей, что не только кусочки хлеба из дома, а луну с неба можно Вам подарить! Но про Питер - это правда! Там еще сохранилось человеческое отношение к незнакомому ближнему. Несколько лет назад была с подругой в Петербурге, переходили канал Грибоедова по одному из пешеходных мостиков и у меня рассыпалась длинная нитка самодельных бус из бирюзы, жемчуга, дерева, кости, перламутровых пуговиц... Все (!) люди, находившиеся в тот момент рядом, кинулись подбирать убегающие бусинки и протягивали мне в ладонях собранное, расстраивались, что несколько бусин упало в воду. Я была потрясена этим, представив, как в моей родной столице прохожие, не обращая ни на что внимания, раздавили бы эти бусины каблуками... А может быть я ошибаюсь... Но у нас сейчас действительно ритм жизни стал какой-то ненормальный. Но это к слову, главное сегодня - Ваш серый ансамбль!!! Уникальное сочетание! НЕТ СЛОВ...

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Vostorg, myclair, tig-ric, Полина, SLana, BCBG, Ландыш, boulangerie, Селена, tamara1234, ЮТА, STanya, Nataly, Интуиция, драже, kowikkot, Каффа
спасибо большое!!!
СофиКо
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MashaL
спасибо!
это в большой степени заслуга парикмахера
Vostorg
затейливо как задрапировала Марина Чародейку! и блузочка красивая
Вам в Журавушке бесподобно! очень цвет глаз подчеркивает и освежает!
и всегда у Вас укладка, макияж - супер!
myclair
а там еще преподаватель русская (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но ее почти не видно
Свадебные ленты очень красивы! особенно розочки! и этот колорит Ваш несомненно
Полина
спасибо большое!!!

СофиКо
MashaL
спасибо!

Vostorg
затейливо как задрапировала Марина Чародейку! и блузочка красивая

Вам в Журавушке бесподобно! очень цвет глаз подчеркивает и освежает!
и всегда у Вас укладка, макияж - супер!

myclair
а там еще преподаватель русская (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., но ее почти не видно
Свадебные ленты очень красивы! особенно розочки! и этот колорит Ваш несомненно

Полина
- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
BCBG
boulangerie
вообще с пятницы в окрестностях Сан-Франциско начинается лето, как и в России. но на самом деле из-за океанских течений климат очень ровный - "вечная весна". ну разве что в сентябре жарко, да в январе дожди.
а когда хочется снега, то надо ехать за 300 км в глубь материка, на горнолыжный курорт
снег всем надоел, поэтому фото под катом
Селена
ЮТА
бесподобный платок Итальянский полдень! тоже очень люблю его
у Вас в нем такой вид статусный
Интуиция
очень Вам идет эта шоколадная Радоница! но и ОМ-7 (очень нравятся светло-бежевые розы) и 18 тоже хороши!
способы ношения у Вас классные
и кстати да, если сложить шаль в полосу, то к ней можно применить многие варианты ношения палантинов и шарфов
Каффа
просто шикарно! надо же как подошел основной цвет У самовара к пальто, а цвет сумки к оранжевым розам!
шаль замечательная и сама по себе и в ансамбле с Вами, но пальто и замшевые сапожки! к такому комплекту очень много чего подойдет!
boulangerie
вообще с пятницы в окрестностях Сан-Франциско начинается лето, как и в России. но на самом деле из-за океанских течений климат очень ровный - "вечная весна". ну разве что в сентябре жарко, да в январе дожди.
а когда хочется снега, то надо ехать за 300 км в глубь материка, на горнолыжный курорт
снег всем надоел, поэтому фото под катом

Селена
ЮТА
бесподобный платок Итальянский полдень! тоже очень люблю его

у Вас в нем такой вид статусный

Интуиция
очень Вам идет эта шоколадная Радоница! но и ОМ-7 (очень нравятся светло-бежевые розы) и 18 тоже хороши!

способы ношения у Вас классные
и кстати да, если сложить шаль в полосу, то к ней можно применить многие варианты ношения палантинов и шарфов
Каффа
просто шикарно! надо же как подошел основной цвет У самовара к пальто, а цвет сумки к оранжевым розам!
шаль замечательная и сама по себе и в ансамбле с Вами, но пальто и замшевые сапожки! к такому комплекту очень много чего подойдет!