Бежит Примерочная, и это так здорово, хоть я за ней и не успеваю немного

!
Хочется отметить самые запавшие в душу показы.
Елена А, очень понравился на вас Сиреневый туман, абсолютно гармонично, с нужными акцентами, слегка даже «ведьмовски» выглядит, очень красиво
Redkat, Катюша, так нежно и свежо в Дельфиниумах, хочется улыбаться и улыбаться вам

!
В 72-х платочках тоже замечательно! Отлично по-разному повязали (поделитесь вариантом с узлом?), чудесно в Волшебных краях! Заветная места тоже очень нравится во всех колоритах, купила сиреневый, но так пока и не носила. Ещё у меня тоже куплены Всплески радости - отличный красный и сочетание, иногда надеваю. Но, к сожалению, этот размер совсем не для меня. Носить можно бы как шейный платочек, но шерстяной - немного странно для меня, но главное - слишком уж колюче

. Почему-то чем меньше платок, тем более он колючий, не всегда, но часто. Плюс если он повязан туго, как шейный, ещё больше трется о шею. Так жаль, рисунки и расцветки иногда такие красивые!
А вот 89-е, наоборот, ношу совсем не редко - очень удобны в качестве шарфика, схватил, пододел и побежал. Не мешают, в них не жарко, легко снять в метро, под пуховики и куртки - самое лучшее. И летом иногда брала (не в этом году) для утепления при опасении неожиданного похолодания. Так что для меня они наоборот, самые всесезонные.
Мила, очень понравились все ваши показы, особенно нежная и в то же время яркая Цветочная ария, и классно смотрится зелёный Маков цвет с хвойной юбкой, очень стильно подчёркивает вашу красоту!