День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Re: День за днем...
Нет, это надо в Примерочную! Красота-красота!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ну, ваще! Так красиво, и блузка с шалью, и букет- все в гамме
wella12, Наилучшие пожелания! Очень здорово! Свежо и весело!
aleshka317 Такого тут ещё не было! Инфанта- прелестный платочек.
aleshka317 Такого тут ещё не было! Инфанта- прелестный платочек.
Wella 12, поздравления и самые добрые пожелания! Как красиво цветы подпевают цвету шали!
У нас сегодня темень, холод, проливной дождь и ураганный ветер - обычная здешняя зимняя погода. Борюсь против стихии с помощью желтой Мадонны - она как солнышко освещает тьму. Хотела сфотографировать Молитвы,но в такую темень просто невозможно.
У нас сегодня темень, холод, проливной дождь и ураганный ветер - обычная здешняя зимняя погода. Борюсь против стихии с помощью желтой Мадонны - она как солнышко освещает тьму. Хотела сфотографировать Молитвы,но в такую темень просто невозможно.
aleshka317,
да-а-а-а, есть женщины в русских селеньях! На все руки! И красавица к тому же! Беретик, курточка, брючки, платочек - всё к месту! Инфанта очень идёт, освежает и молодит! 
wella12, очень красиво в Мгновениях! На голове чудесно, а в блузке и с цветами - вообще картина! С днём рождения Вас! Всего Вам самого доброго, хорошего настроения и много красивых платочков!

wella12, очень красиво в Мгновениях! На голове чудесно, а в блузке и с цветами - вообще картина! С днём рождения Вас! Всего Вам самого доброго, хорошего настроения и много красивых платочков!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
wella12, с Днём Рождения! Шаль такая радостная праздничная и цветочки! Супер! Молодости, красоты, любви и радости!
aleshka317, вот это да! Убили на повал! Какая женщина, да ещё 11 из 11-ти. Круто!
Молодо, задорно, с улыбкой!

aleshka317, вот это да! Убили на повал! Какая женщина, да ещё 11 из 11-ти. Круто!
Молодо, задорно, с улыбкой!

wella12 , поздравляю!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
wella12, вам очень идет эта шаль
А уж с цветами... вы словно выходите из этого букета
aleshka317, вот это я понимаю! Очень хорошие фото!

aleshka317, вот это я понимаю! Очень хорошие фото!
wella12, Надежда! С днём рождения, букет и шаль друг другу подходят!!!
Я подумала, что может быть мы любим шали потому что каждый день дарим себе и окружающим цветы!?

Я подумала, что может быть мы любим шали потому что каждый день дарим себе и окружающим цветы!?
Мой рабочий день за днём!
Подкараулили. Это Июньское утро 17 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подкараулили. Это Июньское утро 17 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Анжелика, прекрасно Вас подкараулили, классная фотка! 

Анжелика, платок неотделим от образа. Просто часть тебя.
Девушки, я зашла на платки.ру и изумилась - остались какие-то ничтожные остатки. Куда все подевалось?
Девушки, я зашла на платки.ру и изумилась - остались какие-то ничтожные остатки. Куда все подевалось?
Точно жалкие остатки - шалей, по крайней мере. Из всех уплотненок - "Достаточно" - только у трех - Волшебница беж, Сказка 19 и Радоница 30. Остальных или нет, или мало.
Не к добру, наверно
Не к добру, наверно
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Спасибо,за поздравления,очень приятно!

-Все просто-скоро Новый год,берут на подарки.Не переживайте,еще напечатают.Девушки, я зашла на платки.ру и изумилась - остались какие-то ничтожные остатки. Куда все подевалось?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Дамы, висят в магазинах шали, никуда не делись.
Если срочно кому, пишите... Поможем.
Если срочно кому, пишите... Поможем.