День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
А у меня сейчас лучше всего носятся платочки зеленой, коричневой гаммы. Меняю каждый день: то надену зеленый Романтическое путешествие, то коричневый Подмосковные вечера , то Цветочную сказку, а сегодня прогуливалась в Садко серо-зеленом. Уже жарковато, надо переходить на шелк.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
В Москве наконец наступило долгожданное тепло, солнышко, голубое небо!
Но платок однако был, хлопковый Солнечный помогал мне на даче весь день , а вечером накинула шерсть, нежная Счастливица 14 укрыла от вечерней прохлады.

Судьба у Итальянского полдня такая
Сейчас летит в Италию, дополнив своей темпераментной сверкающей красотой комбез темно-синий в точечку-мелкий белый горошек!
mamma mia quanto si bella

mamma mia quanto si bella

Мой оттуда недавно вернулся, там он согревал хозяйку в неожиданные для тамошних мест холода...
Алла 

Выхожу в шарфике из трех Цикламенов Елены Фаворитовой.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень хотелось что-то к мятной сумочке на длинном ремне. Рисунок организован из прямоугольных цветовых пятен, которые легко склыдываются в единое полотно, есть общий цвет. Остается только цветок направить вниз с каждой стороны шарфика

ANNI, прекрасная идея, соединить платочки. Особенно мне нравится, что разные колориты. Очень оригинально 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а я ни в чем не хожу...у нас -ЛЕТО 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Может все-таки стоит сарафанчик надеть?tsunlay писал(а):а я ни в чем не хожу...у нас -ЛЕТО

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ванесса! Язык прикушу, пальцы перебинтую, но на форум ходить буду - Ваши коментарии и подписи читать! 

Последний раз редактировалось Лена-Календула 15 июн 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Ванесса!
прислушаюсь к совету 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула , Вам пальцы, а мне рот не заткнешь, если только убить, но это еще фиг(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tsunlay , Оксан, ну, это я так, можно меня и не слушать, если не холодно, то вполне и ...
tsunlay , Оксан, ну, это я так, можно меня и не слушать, если не холодно, то вполне и ...

Клавиатуру скотчем заклеить, а лучше просто отсоединитьКалендула писал(а):Язык прикушу, пальцы перебинтую, но на форум ходить буду

Надо и мне порассуждать в чем и когда. Днем только на голове, плотно замотав и завязав назад, посколько все особо выдающиеся части оной жрутся комарами. На это годится только хлопок. А вечерами шалька, дома почему-то холодно кажется после дневной жары. И тут идет жесткий отбор шалек по их шерстистости и теплоте, все последних выпусков совсем не греют, для сугрева годятся только старого выпуска, для этого дела у меня Финифть и Весенние грезы. Ну а чайку попить на веранде - это голубая Славянка. Все касается только дачной жизни, в городе законы другие 

Romance, спасибо. Очень нравится Cyclamen persicum mill .Romance писал(а):ANNI, прекрасная идея, соединить платочки.
Захотелось расширить границы его применения