Очень нежная пастель, так бы я назвала ваш образ. Вот правда, очень тонко выставлены и подчёркнуты акценты. Каждая деталь одежды , украшений , да и макияж, дополняют друг друга , не "перекрикивая". Есть в этом что-то от Dior. Была когда-то в этом доме мод подобная коллекция с розовато- бежевыми переливами. Юбки плиссе, воздушные блузы . В общем, Красота
Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Re: Примерочная 7
- mari01
- Эксперт по платкам
Не удержалась конечно и сразу заказала на озоне Лето в Павлове 5 колорит! И да простит меня Таня Ситникова и все кто хотел красную шаль, но я очень рада что она не красная! Спелая вишня, очень красивый цвет! У Тани на фото все цвета верно переданы, и очень красиво. У меня только себяшки, для представления ее в намотке! На улице и дома! Что скажете? Нать или не нать?
Mari 01
По цветовой гамме шаль вам идёт! Подчёркивает цвет глаз и волос. Смотрится на вас очень красиво и гармонично. А вот брать или не брать - решать вам.

По цветовой гамме шаль вам идёт! Подчёркивает цвет глаз и волос. Смотрится на вас очень красиво и гармонично. А вот брать или не брать - решать вам.

Такая нежная хрупкая внешность,по мне так диссонанс с довольно крупными яркими мазками рисунка. Вижу шаль отдельно от Вас. Но это личное восприятие. Может колорит не ваш..Но раз возник такой вопрос, то стоит ли..
-
- Новичок
- Род занятий: Предпринимательская
Здравствуйте ! Я пока новичок. Мне очень эта шаль нравится на вас ! Вот если бы вы померяли ее с соответствующим пальто или шубкой и во весь ростmari01 писал(а): ↑06 авг 2024, 11:44Не удержалась конечно и сразу заказала на озоне Лето в Павлове 5 колорит! И да простит меня Таня Ситникова и все кто хотел красную шаль, но я очень рада что она не красная! Спелая вишня, очень красивый цвет! У Тани на фото все цвета верно переданы, и очень красиво. У меня только себяшки, для представления ее в намотке! На улице и дома! Что скажете? Нать или не нать?

- mari01
- Эксперт по платкам
Спасибо большое всем за мнения! Шаль мне прям очень нравится, сомнения в том буду ли носить, бывает такое. Ко мне сейчас красные притягиваются, но потом могут и разлететься спокойно, посмотрим. 

Марина, я--"за! К лицу! Вишня не темная. Серые заливки хороши! И зеленые оттенки Вам подходят очень хорошо. Шаль -- спелое лето: сочная зелень, спелая вишня и теплые дождики. Похоже, что разные по цвету платки усиливают по разному Ваш цвет глаз. На этом фото яркие, серо-синие, хотя мне всегда казалось они зеленые.
Мне этот колорит показался интереснее ,чем 14. Мечтала о 14-ом. Но судя по фото (благодарность всем!

Марина, так красиво! Нетерпится свою уже получить.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Свободный художник
Медальоны подсвечивают глаза!mari01 писал(а): ↑06 авг 2024, 11:44Не удержалась конечно и сразу заказала на озоне Лето в Павлове 5 колорит! И да простит меня Таня Ситникова и все кто хотел красную шаль, но я очень рада что она не красная! Спелая вишня, очень красивый цвет! У Тани на фото все цвета верно переданы, и очень красиво. У меня только себяшки, для представления ее в намотке! На улице и дома! Что скажете? Нать или не нать?

-
- Новичок
- Род занятий: Предпринимательская
К этому платку нужно серое или вишневое пальто.
Наверное... 

- mari01
- Эксперт по платкам
Оля, у меня как раз серо-голубые глаза, зелёный это они отсвечивают наверное!
Лена, ожидание Лета стоит того!
Тася, серое пальто есть, думаю подойдёт, только доставать пока лень!
Натали, спасибо! И всем спасибо на добром слове! И жду показы ваших Лет!
Лена, ожидание Лета стоит того!
Тася, серое пальто есть, думаю подойдёт, только доставать пока лень!
Натали, спасибо! И всем спасибо на добром слове! И жду показы ваших Лет!
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Цветочная ария", 2036-3, 125х125 см
Художник: Белокур Наталья
Художник: Белокур Наталья
- Mila.tes 88
- Опытный платочник
Платок шерстяной с шелковой бахромой "Костры осени", вид 0, 125х125 см
Худ.Фаворитова Елена
Худ.Фаворитова Елена