Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение MashaL » 29 май 2012, 11:14

Свет, ой смеюсь сижу про медсестру)))))))))))))))Приколистка)
Ну я про то, что белое все)))
Про обувь поняла, соглашусь) наверное да, будет лучше, ты права!

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 29 май 2012, 11:17

Здравствуйте, мои дорогие шалеподружки! Как же хорошо у вас тут в Примерочной! Как жаль, что не могу после каждого показа восторгаться вами – такими красивыми и женственными!

Но все же попробую….

MashaL, «Табачные листья» - маленький да удаленький! Очень красиво оттеняет Ваши глаза, и весь образ! «Песня ветра» - необычайно красиво! «Медальоны» красные – как то все больше и больше нравятся. Уже мысленно на себе представляю. Но «Розы на снегу» - это все! Действительно, носите эту шаль чаще! И от солнца, и просто так! Люди должны видеть красоту вокруг!
SLana, «Миндаль» прямо так и сияет золотом на плечах. Фото с белыми мишками - класс! «Воздушный поцелуй» такой нежный, действительно воздушный! Наверное очень приятно купаться в этих поцелуях. С «Фламенко» - такой стильный образ! Влюбилась!
Селена, какая лучистая, эта «Радоница». Вам «теплое ожерелье» идет необыкновенно.
Кукуня, залюбовалась на «Белые розы» оранжевые. Действительно, шаль для поднятия настроения. А «Лирика» яркая в виде пончо – ух!
Интуиция, все-таки укротительница шалей! Они Вас все любят, даже если немного строптивые, так потом еще краше на Вас становятся. «Аромат любви» - такая розовая мечта (хоть и не розовый) – нежный-нежный и Вы в нем – сама нежность! «Отрада» с белым – летний вариант для прохладных дней, замечательный! «Миндаль»-19 – браво!
ЮТА, вот смотрю на Вас – ангел, но ведь бесовские огоньки в глазах все же стоят! Женщина, воспетая поэтами, это, наверное, Вы. Красный «Волшебный узор» и маленькое черное платье – столько соблазна! «Праздник Покрова» как впервые увидела – оказывается так красиво на плечах лежит! А «Восточная сказка» и ножки! Ой, замечательно! А «Розы на снегу»! А «Журавушка» - эх, что ж Вы делаете – список хотелок резко возрастает!
Julia S., зря сомневаетесь ВУ-2 и вязаный жакет вместе очень даже хорошо смотрятся, а как греют хорошо!....
tamara1234, красный «Испанский» - замечательная шаль. Брюнеткам – просто must have.
boulangerie, спасибо за ваши фото в вышиванке с джинсами и «Восточными сладостями» ! Такие классные по отдельности и так шикарно и со вкусом все сочетается! Все время возвращаюсь вдохновляться!
Nataly, синий «Испанский» как истинный испанец – закружил голову! Море, просто море комплиментов – вот это 100% Ваша шаль! Влюбилась в фото с «теплыми бусами»! Коричневый – наоборот – такой теплый, и уютный. Совсем другое впечатление. А белая «Восточная птица» - просто красавица! Вот даже и не знаю, нужна ли ей бахрома – на Вас очень органично смотрится.
myclair, «Свадебные ленты» Вам замечательно подходят – такие же хрупкие и изысканные. Вы отлично дополняете друг друга! Развлечения с «Рококо» в музее очень понравились. Аж позавидовала – тоже хочу так развлекаться! Концерт на свежем воздухе с «Торжком» - мама, осторожно, Галя вырастет – будут все платки ее – тем более, что идут ей замечательно!
Малинка, «Белые розы»-0 и «Летние фантазии» - оранжевое натроение-е-е…. красиво с зеленым! «Майя» на фоне яхт – очень светская дама!
Natasik, «Белые розы» с белым платьем – просто улет! Всегда жду Ваших фото – они такие стильные! А «Летние фантазии» мне видятся на модном прохладном мятном фоне. Как-то так…
Ландыш, спасибо за Ваши фото! «Цветущий сад» с розовым нарядом – такая нежность! «Над серебряной водой» очень идет Вашей дочери – такой нежный становится! «Искушение» на голове тоже очень понравился! «Аккорд» - красивый платок! И согреет и украсит! Но «Журавушка» на плечах – воплощение нежной нежности. На втором фото – прямо сказка Принцесса и лягушка (только принцесса добрая и не взбалмошная) :"
Наталёна, «Маков день» - маленький, да удаленький! Хорошо так лег – и плечи прикрывает, и загар оттеняет!
Каффа, на Вас «Аромат любви» - такая прелесть! С юбкой так красиво сочетается! Ну а «Садко» - просто песня! В замке Радзивилов на фоне грубки ::
ДОБРО, спасибо за «Юлию» - красавица
Зарина, синяя «Отрада» очень уж огненная – боюсь я таких платков. А Вам – хорошо!
Vostorg, какой, оказывается, замечательный колорит «Тайны сердца» - верблюжий. Рыженьким так красиво в нем! А «Сладости» на Вас – огонь! И красота! «Чародейка» на Марине – сказочно и невероятно красиво!
Оксана, показывайтесь чаще! Жду Ваших фото – всегда очень нравятся! Серая «Тайна» - сногсшибательная! «Медальоны» на подружке замечательные! Огненные! Красный «Испанский», кроме классики (куда уж тут спорить – здорово!) еще и с синим понравился.
<Marfa>, ну где ж тут «ничего особенного»? «Пионы» на Вас шикарны! «Миндаль» на фоне «а-ля рюс» - очень гармонично!
amethyst, поздравляю с такой приятной болезнью «Драгоценная» Вам очень идет!
primavera, в нашем полку прибыло! «Русская красавица» Вам к лицу! Чрезвычайно красиво!
kowikkot, «Цыганка Аза» - ох и ах! ( и где там мышь в обмороке?) А «Филигрань» удивительно с этой юбкой смотрится!
Satin, «Звонница» с цветастым сарафаном и мне нравится! А кавалер в «Мартовских котах»! И еще - поздравляю с выпускным сына :(): ! Видно, что мама очень счастливая!
Синяя Птица, «Русский узор» со светло-зеленым фоном очень гармонирует. Мне сразу вспоминается английское стихотворение, с такой строчкой: «Первая зелень природы – золотая».
Murzavio, какой красивый серый «Цветущий сад»! А «Восточные сладости» на песчаном берегу – шик!

А я все так же без обновок, но со своим любимым "Февралем", уже в мае. Вот теперь уже полное ощущение, что мы с ним сдружились. Это мы с моими с девченками в нашем парке у фонтана. Вроде и тепло, но шее без платка уже холодно.

ветер и брызги в спину

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 29 май 2012, 12:57

JulyGoncha, красавица! Так нравится Февраль! Видела вживую на одной прихожанке в храме - до чего же он изысканный, величественный! Очень Вам идет!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%
Nataly , спасибо! ^% ^% ^% (пишу в ЛС)
myclair, спасибо! ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

myclair

Сообщение myclair » 29 май 2012, 13:08

JulyGoncha ^% ^% ^%
какие пусечки, и мама такая вся красивая, с Февралем :: идет вам очень. Февраль - тоже платок-загадка, не особенно выразительный в каталоге и очень красивый на вас

Ландыш ну будем надеяться что все удастся починить, и я еще полюбуюсь на свой (хотя он еще даже не "улегся" в поезд :lol: ) будущий платочек

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 май 2012, 13:32

JulyGoncha ^% спасибо большое за приятные слова ^%
Розы обещаю) буду носить)))
Февраль "Ваш" платок, факт! Фото с ветром и брызгами такое классное! Девчонка озорная ::
Девчонки Ваши-куколки ::

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 29 май 2012, 13:40

Спасибо за показ Февраля, очень идет, ваш платок! Девочки такие чудесные ^%
myclair, Февраль, действительно, не слишком выразителен в каталоге, но как же он хорош наяву.
Он "играет", переливается, у него такой тягучий-переливчатый узор. И в то же время он такой сдержанный, "не играет на публику", благородный, есть в нем какая-то особая прелесть.
Я в него влюбилась, когда увидела его здесь, на платфоруме, на девушке с котиком. Ну глаз не оторвать!
А еще зашла вчера в магазин посмотреть-потрогать-почувстовать коричневый Над серебряной водой. Едва зашла в магазин (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... , увидела Над серебряной водой - все колориты есть в наличии. Вроде один узор, а какой разный в разных колоритах!!!!!
коричневый меня очень зацепил... вот прям очень.Светлана, я очень рада, что такой платок у вас будет, с нетерпением ждем в примерочной (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 29 май 2012, 13:43

JulyGoncha , спасибо! ^% ^% ^%

myclair

Сообщение myclair » 29 май 2012, 13:45

Натали, спасибо за то что тоже прониклись моим хотением коричневой "воды" ^% ^% ^% скорей бы сбылось оно уже.. я вот на него смотрю - и мне даже дышать легче становится

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 29 май 2012, 13:49

myclair писал(а):Натали, спасибо за то что тоже прониклись моим хотением коричневой "воды" ^% ^% ^% скорей бы сбылось оно уже.. я вот на него смотрю - и мне даже дышать легче становится
Он того стОит! Точно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 29 май 2012, 13:59

Nataly, myclair, MashaL - выставила фото Над серебряной водой -17 с духами в аксессуарах.

myclair

Сообщение myclair » 29 май 2012, 14:33

Ландыш спасибо вам, вы такая отзывчивая ^% мне кажется "Над серебряной водой"-17 скоро из редкого на форуме платка превратится в хит :<>: (главное чтобы он все таки не превратился в хит в наших городах :lol: )

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 29 май 2012, 15:19

myclair писал(а):Марусь, мне платок очень к месту кажется. к розовому платью я б поискала более "четкой" формы балетки или лодочки без каблука. Я не помню носила ли Жаклин Кеннеди шали, но образ сейчас вызвал почему-то ассоциации с ней.
Из-за очков. Если их убрать, вполне гармонично на мой взгляд. А если с очками, то без бахромы, Жаклин её точно не носила. ^%

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 май 2012, 15:39

MorSiK согласна ^%
А бахрому хочу что-то снять с шелков вообще...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 май 2012, 16:17

kowikkot ^% не поняла в чём вы, но мне нравится ! :) А сумка какая красивая ! ::
Интуиция, хороший комплект получился ! Вам идёт красный цвет ! ^%
MashaL ^% раз спрашиваете, то скажу. Платье по цвету хорошее, я бы талию поясом подчеркнула, либо платье к низу ушила. Очки снять, балетки тоже,- они широкие какие то. Лодочки и каблуки будут сюда хорошо.
шаль я эту не люблю, вернее сама по себе шаль красивая, но мало кому идёт по стилю. У меня в самом начале моего пути была такая, но я от неё избавилась. Я её воспринимаю только как шаль для похода в церковь, но это лично моё восприятие этой шали. Под это платье многие шали подойдут где есть радомировые розы. Причёска мне нравится больше когда у вас волосы подняты.

JulyGoncha
Новичок
Новичок

Сообщение JulyGoncha » 29 май 2012, 16:25

Ландыш, myclair, MashaL, Nataly, спасибо ^% ^% ^% Я сначала очень хотела купить "Лучезарный". И купила, только для сестры :D А себе заказала "Февраль". Всегда думала про него, как про бордовый платок, а в последнее время вижу в нем коричневый и рыжий. Ну и куда же без этих фиолетовых цветов! Одним словом - красота, скрытая и сдержанная. Люблю его нежно. Но все же хочется чего-то яркого и красного (все-таки, красный - любимый цвет, в любых его проявлениях). "Волшебницу" красно-бордовую радостно-яркую хочу, а теперь и "Медальоны" подтягиваются... И шелковая "Восточная сказка" красная в хотелках... Где б еще $ взять...

MashaL, шелка летом - замечательно. Ну а если смущает бахрома на "Розах" - снимайте. Тем более, что платок повседневный, и бахрома может и мешать. И вопрос сразу - а вискозная бахрома с натуральным шелком платка не диссонируют? Мне по восприятию на слух как-то сочетание не очень, а по фото не разберусь. А вживую вообще не скоро увижу, наверное.

Nataly, myclair, уже предвкушаю вас обеих в "Над серебряной водой" коричневых....

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»