Ландыш, что вам идет Журавушка - это я думаю и сами знаете, но лишний раз повторю - изумительно вам в нем. Второе фото такое задумчиво-живописное, еще кусочек парка там такой интересный.. и мостик этот, что-то из сказок Роу сразу появляется в голове.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а кто-то обещал фотку серебряной воды и Волшебства пачули

Татьяна, колорит Журавушки вроде один, а сиреневость может просто от особенностей цветопередачи не проявляться на фото. хотя сейчас сравнила два показа Журавушки - вроде цвета не отличаются. А может просто партия другая, вот и насыщенность красок где-то помягче, а где-то интенсивнее
Satin, какая вы с сыночком красивая пара - такой обаятельный, приятный молодой человек и вы, такая интересная, красивая, в Итальянском полдне, любуюсь вами! Пусть у ребенка сложится все, и он будет вас радовать, чтоб у мамы не сходила с лица такая чудесная улыбка! И фото красавицы-сестры в Празднике Покрова очень понравилось, передайте ей

и вообще, когда смотришь на красивых во всех отношениях людей, это так здорово и приятно
kowikkot, какая вы органичная в этом комплекте, и на фоне пейзажей ваших любимых.. очень красиво и живописно в вас все - сочетание шали и рисунка на юбке, и сумочка, и прическа
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...и аватарка в "баловстве"
Интуиция, фееричный комплект! Красное и хаки - отвал башки, да еще и приправленный Миндалем..Вам катастрофически красиво, эффектно. Согласна, что так создавать комплекты - для этого нужно особое чутье, сочинить то в чем будете органичны
Марусь, мне платок очень к месту кажется. к розовому платью я б поискала более "четкой" формы балетки или лодочки без каблука. Я не помню носила ли Жаклин Кеннеди шали, но образ сейчас вызвал почему-то ассоциации с ней. И где ты видела медсестер в шелковых шалях, а?

во всяком случае, это французская медсестра, которая в свободное от работы время отдает распоряжение своему мажордому