Примерочная 3

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 3

Сообщение tugrik » 31 янв 2014, 00:32

Vera, думаю, Ваши слова не совсем справедливы, хотя мне очень хочется к ним присоединиться, бо я консерватор по сути. :) Все верно м.б. Вы говорите, только при этом не следует забывать, что ППМ в этом году выпустила две уплотненные "бомбы" - Таинственный Вечер и Губернаторский. Реакция нашего шалеманского братства тому подтверждение. Я считаю, что это был хороший год! И уже умолчу про перевыпуск Сказки и прочих маленьких радостей типа Феи Сирени розово-бирюзовой, Подсолнухов синих и тыпы. :)

Минчанка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Минчанка » 31 янв 2014, 00:54

Светлана, Вы - красавица; всегда с удовольствием разглядываю Ваши живописные фотографии
Branchette писал(а): Что не идет или носиться не будет, не покупается.
+100 ^%
ElenaZ хорошее фото, пусть Ваша мама поправляется! ^%

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 31 янв 2014, 01:00

tugrik, ^% , Света, да, 2013 год - удачный, как для ППМ, так и для нас с Вами.
Но, мне, почему-то кажется, что ППМ старалась вовсе не для нас с Вами, а шла твердым шагом вместе со всеми производителями сувенирной продукции, чтобы представить нашу страну на Олимпиаде-2014 во всей красе.
Соответственно, скорее всего, были получены и государственные дотации, куплено новое оборудование, появилась новая ткань, которая по информации Натальи Фроловой, вроде, уже и закончилась, а результат - те великолепные как восстановленные, так и новые платки/шали, которые мы тоже получили...
И, конечно, СПАСИБО всем сотрудникам мануфактуры за их творческий успешный труд в 2013 году!!!
Но, СКАЗКА не может продолжаться вечно... Предсказывать что-то - самое неблагодарное и неблагородное дело.
Mal sehen! То бишь, посмотрим, как говорят наши друзья немцы.
И, все равно, мне кажется, что такая скудная ассортиментная программа с совершенно логически необоснованным выводом из нее многих рисунков и колоритов - не очень хороший показатель тех процессов, которые происходят сейчас на ППМ (ИМХО, разумеется). Поживем - увидим, что даст нам 2014 год...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 31 янв 2014, 02:00

Vera, ^% признаюсь, в таких прогнозах я - пас. Не хватает информации и интуиции.
Жалею, как всегда всех ушедших и надеюсь на новое интересное.
Одно "но" - у меня уже сложившаяся носибельная коллекция, т.ч. я вполне понимаю легкую панику по уходящим платкам, сама такую переживала чуть раньше. Сейчас как-то спокойнее к этому отношусь по понятным причинам. :) Единственно, где "Гондурас чешется" - в поддерживании традиционного - в колоритах в первую очередь. Вот за это уже который год обидно.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 31 янв 2014, 02:08

Воротнюк Александра писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 31 янв 2014, 02:11

Branchette, красота какая в Ваших показах! Шали Ольшевской отдаю должное, но хорошо, что и Веночки при вас остались - такие нежные в них вы обе с дочкой. ::

Vera
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: преподаватель немецкого языка

Сообщение Vera » 31 янв 2014, 02:28

tugrik, ^% , вообщем-то, у меня, примерно, аналогичная ситуация: срочно особо ничего не надо, так как многое из того, что я когда-то хотела, у меня есть.
Практически есть все, что мне было нужно из того, что сейчас выкинули из ассортиментной программы. А к наличию у меня той или иной еще одной шали, я отношусь уже достаточно философски.
Но, все равно, платки еще волнуют и доставляют радость, даже, можно сказать, оказывают психотерапевтическую помощь: когда в разгневанном состоянии после очередной стычки с кем-нибудь из студентов идешь домой и по дороге заходишь в магазин ППП, то запахи ткани, краски, болтовня с продавцами, примерка - все это как-то постепенно и поневоле снимает стресс...
Так, хоть бежать уже ни куда и ни за чем, в принципе, не надо, все равно, как кто-то уже сказал совсем недавно в другой теме - в данной ситуации "за Державу обидно", т.е. за то лучшее, что в других странах берегут столетиями...

amura217
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amura217 » 31 янв 2014, 03:14

Gusha .Каффа,Натушка,Спасибо! ^% ^% ^%

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 31 янв 2014, 06:16

Vera писал(а):tugrik, ^% , Света, да, 2013 год - удачный, как для ППМ, так и для нас с Вами. ...Поживем - увидим, что даст нам 2014 год...
Лично для меня не просто удачный, а СУПЕРудачный! Отчасти потому, что для новичка всегда существует огромное непаханое поле для удовлетворения многих желаний. Но еще, сейчас с удовлетворением признаю, и потому, что моя интуиция помогла оставить все самое ценное и уходящее - два Лета, Волшебницу, два Подмосковных вечеров, Край сандала, два Княжеских, Карнавал и еще...
А на будущее надеюсь, что мануфактура, как и в этом году будет радовать нас необъявленными новинками. Жалко только, что будучи все-таки комерческим предприятием, бОльшую ставку ППМ делает на то, что лучше продается - размер 125 и меньше. Вон сколько их вновь появилось. И ни один не востановили (Подсолнухи-14 не в счет, сняли же)

Натушка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натушка » 31 янв 2014, 09:46

EleneZ , очень душевная, теплая фотография с мамой, всегда искренне радуюсь за тех, у кого есть родители, здоровья и счастья на долгие годы. ^% ^% ^%

Мила НиНо
Новичок
Новичок

Сообщение Мила НиНо » 31 янв 2014, 11:01

Branchette, всегда любуюсь вашими показами. Спасибо за "портрет" елки. Я все собиралась Вас попросить показать ее подробнее. Напомнила мои елки из детства, когда были живи и папа и мама. Игрушки тоже из того времени. Растрогана до слез.
Вашей доченьке передайте мое восхищение. Успехов ей!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 янв 2014, 11:10

Branchette писал(а): Выздоравливайте скорее!
А то и поухаживать за вами некому.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

По поводу новой ассортиментной программы - когда я уезжала из Твери и зашла в магазин, то оглянувшись на прощание, высказала такую мысль: за всем, что сейчас висит на витрине, через три года будут гоняться, как за редкостями. Потому что все, что я купила три года назад, сейчас история. Примерно так. Может быть и не все, но в основном так. Ну и что теперь?
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 31 янв 2014, 11:16, всего редактировалось 2 раза.

Larisa71
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Larisa71 » 31 янв 2014, 11:15

Branchette, мне очень понравились Ваши показы, как с открытки! Платье белое очень комфортное , обстановка уютная.... ::
Olgasharmi, Елена Премудрая, Воротнюк Александра, спасибо, ваши мнения приму к сведению. ;)
Последний раз редактировалось Larisa71 31 янв 2014, 11:29, всего редактировалось 2 раза.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 31 янв 2014, 11:16

boulangerie сочувствую, поправляйтесь скорее! Вот тортик, не грустите! ^^
Patricia, Минчанка повеселили вы меня, девочки! Спасибо! ?*(): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Марья
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Марья » 31 янв 2014, 12:25

Branchette, красиво, изысканно, уютно, нежно - так Вы показали свои шали. Любуюсь, хочется рассматривать фото и радоваться. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»