Примерочная 7
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Re: Примерочная 7
Volchyagoda, чудесно платок подружился с Вами и пейзажем. Любоваться и отдыхать! Красиво очень!
- Volchyagoda
- Новичок
- mari01
- Эксперт по платкам
Volchyagoda, зависла на ваших красотах! Золотые просторы, белопольный платок и ваша красота и обаяние! Все сошлось на отлично!
-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Реально— красавица! И платок, и хозяйка! Шикарный колоритVolchyagoda писал(а): ↑31 июл 2024, 09:08Всем добрый день! Наконец отыскала свою белопольную русскую красавицу и хочу поделиться своей радостью.) Увидела её здесь давно на известных форумчанках, и сразу запала она мне в душу. Хорошо, что есть среди нас любители и коллекционеры, готовые придти на помощь.

-
- Любитель платков
- Род занятий: Радуюсь жизни
Роскошные! Особенно белопольный
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Чудесные фото, вам очень идёт платок.Volchyagoda писал(а): ↑31 июл 2024, 09:08Всем добрый день! Наконец отыскала свою белопольную русскую красавицу и хочу поделиться своей радостью.) Увидела её здесь давно на известных форумчанках, и сразу запала она мне в душу. Хорошо, что есть среди нас любители и коллекционеры, готовые придти на помощь.
Скажите, на второй фотографии он выглядит очень плотно и бахрома словно накрахмаленная. Это так и есть или съёмка?
- Volchyagoda
- Новичок
Olecka, платки прошлых времен действительно плотнее, чем нынешние 146-е, это так и есть). Чернопольный у меня тоже старенький, такой же по плотности. А бахрома просто свалялась немного, мягкая, разъединяется легко, вроде не крахмалена, но я не эксперт. 

Спасибо вам за показ!Volchyagoda писал(а): ↑31 июл 2024, 09:08Всем добрый день! Наконец отыскала свою белопольную русскую красавицу и хочу поделиться своей радостью.

Очень идёт, действительно - две красавицы (вы и шаль)!
Напомнили мне этим колоритом Веснянку Ирины Дадоновой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Volchyagoda
- Новичок
redkat, действительно напоминает, тоже персиковые розочки, а вот тонкие веточки прямо как у платка "Весеннее утро".)
Сиреневый туман 18.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Хозяйка медной горы
Volchyagoda
Поняла, спасибо
Поняла, спасибо
Olecka, спасибо за ваше внимание к фотографиям на форуме и любовь к платкам. Ваши отзывы всегда точны и интересны! 

Volchyagoda
Воистину две русские красавицы - вы и шаль! Вам очень идёт! Необыкновенно красиво, особенно на голове!
Воистину две русские красавицы - вы и шаль! Вам очень идёт! Необыкновенно красиво, особенно на голове!