ДЕТСКАЯ (Примерочная)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: ДЕТСКАЯ (Примерочная)
Из сети
Да, профессиональное фото - красота!!! 

У меня мальчик 5 лет, носит Джереми Джексон зеленый, Винилы летом как бандану и шотландский напев 4 под клетчатую рубашку.ElenaZ писал(а):Девушки, а у меня вопрос - зачем на мальчиков надевать платки?Все-таки это женский аксессуар. Наверное, не совсем удачная аналогия, но это сродни наряжанию мальчиков в девчачьи платья. Нет?.... (если что, не кидайте в меня тухлыми помидорами).
Разумеется я ему платок не на голову "аленушкой" повязываю, а как хомут на шею, вместо шарфика, тепло и красиво. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Опытный платочник
С прошедшими праздниками вас и ваших дочек, милые дамы! Марина получила в подарок уже вторую Вареньку ,
сама повязывает на голову.
Лариса, когда еще такую нарядную красоту носить, как не в детстве! Здорово! 

красота, Лариса !!! 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Larisa71, какая милая у вас девочка. 

-
- Новичок
Larisa71, какие красавицы у вас! Такие, ммммм.... гордые русские дворянки 19 века! Осанка у обеих потрясающая! Барышни!
-
- Новичок
tusigg, мимимимими! Какая кукляшенька! Как же я со своей то упустила время?! Вот же надо было с какого возраста кутать в красоту!!!! Прям хоть новую дочу иди ищи теперь в капусте 

-
- Опытный платочник
Девочки, спасибо! 
Счастливая,

Счастливая,
а ведь это вариант!Счастливая писал(а):Прям хоть новую дочу иди ищи теперь в капусте

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Счастливая, спасибо! Можно новую поискать, но может и старая дочка сгодится? 

-
- Новичок
Ландыш, крутяк! Или как там у них в этом возрасте принято называть, когда стильно выглядишь?
Только что ж они у нас в Москве такие бледненькие-то? Не могла не отметить, просто у моих вид тоже как из бухенвальда, особенно сейчас, по весне
Срочно надо моря им и солнца, нашим деткам!

Только что ж они у нас в Москве такие бледненькие-то? Не могла не отметить, просто у моих вид тоже как из бухенвальда, особенно сейчас, по весне

Счастливая, да есть такое явление " московская бледность". Раньше, когда в Москве не жила, а просто приезжала, всегда удивлялась чудесному серому цвету лица у москвичей. А потом сама такая стала. А доча еще и только после ротавируса.
Ландыш! розовый шафранчик здорово к курточке! Такой - девчачий! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...