)))
Большое спасибо за обращенные ко мне слова,
Омела,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я тоже Ожидания побаивалась, хотя осознанно хотела увидеть 7 колорит. Он для меня трудный, как живопись Ван Гога - красиво и нервно одновременно.
, Крыжовник
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Лен Борисовна, не ругайтесь, пожалуйста)))
, Anele_Juli, Oreshka
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Люба, в Вашем исполнении Злой Демон неубедительный)))
, Мезень
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...)) отдельное спасибо за внимание к ботам, люблю нежно каждый башмак в каждой паре.. меньше, чем платки, конечно)) про пуховик - комплект не сильно нарядный, но очень жизненный, покажись, пожалуйста, клетка на юбке будет даже лучше, чем монохром, главное, чтоб снизу торчала)))
, Ирина-янтарь, Таня Имбирь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Тань, захоти Медальоны, потом разберешься))) про колготки - что характерно, совет про цветные не всегда работает, мягко говоря. А выясняешь это только опытным путем. Парк цветных колготок в результате у меня сильно многочисленней, чем показанный. И под рейтузами зимой я иногда такая нарядная)))
, Кицунэ, eleka, Оксана, ellenna, Ma-rusia, леночка-пеночка
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вы правы про одевание, конечно, это я так, апории сочиняла)) Магнетизм личности и таланта художника - в каждом платке.
, Кристина, Интуиция, спасибо.
Пожалуйста, не воспримите мои слова как ломанье, я не смогу вести тему. Прррррошу понять и пррррростить))
В моей папочке - мне кажется, весь личный состав форума, унесен без спроса. Дочь, пока помладше была, по именам "красивых тетенек" помнила)))