Дусятко. Помню как ругали и придирались к новинке "Мелолодия любви", а потом всё переменилось, она стала хороша, желанна и недоступна. Оля, всё очень красиво и со вкусом собрано. Хочется прикоснуться к дереву старинного дома, а сетка-то как живописна...
Tancha2511, красивые места детства, и у меня такие есть в Поволжье, словно Бог только что создал эту Землю. "Русский узор", как экзотический цветок на зелёной поляне, "глазастые" ромашки, нешное "суфле" кофточки-туфелек и раритетного "Сияния", всё притягивает взор и радует.
Шахтуш, замечательнейшие фотки и сочетания "Ожидания" с цветом волос, глаз, одеждой, осенью и пр. Как человек не помешанный на Азах, позволю себе высказаться по заданному вопросу: "Ожидания"-7 дубля не надо, вопрос с Азами не решит и оставит его открытым. Успокаиваемся, ждём своей Азы или переключаемся на другую шаль, без дублей.
Уважаемые Крыжовник, софия, Фрекен_Жюли, shostova.t, Шахтуш, Омела, Ирина-сказка, благодарю вас и Равилю-Гераньку нашу, тоже. А дело было так. Приехала в Минск Геранька, со своим фотоаппаратом, своими платками, шляпками и пр. Шляпку, платок - на меня, встань туда, заберись сюда, смотри в ту сторону, шагом марш, щёлк-щёлк... Готово. Пришёл-увидел-победил. Так приятно расслабиться и подчиниться специалисту в своём деле. Мой довольный муж блаженно курил в сторонке, под моросящим дождём, сидя на скамейке. Отдыхал от меня, моих платков и привычной нервотрёпки фотографа-любителя. Я, правда, попыталась слегка сопротивляться, мол это не я в гости приехала, а Равиля, давай я лучше тебя пофотографирую... Сопротивление бесполезно.
Последний раз редактировалось
Каффа 20 июн 2017, 18:48, всего редактировалось 2 раза.