Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Chispa а вам-спасибо за фото подруги Лауры в зеленой Азе! Вам она тоже замечательно! А Шафранчик то как на ней раскрылся по-особенному!
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Таня, я тут , давеча, собиралась муравьям кофе в постель нести...ну это в теме знатоковгадов братьев наших меньших... Теперь я знаю, где угостят и меня...
ДусяткО,услада Мелодия взора
Tancha2511 , никогда бы не подумала, что на Сиянии ТАААКИЕ большие цветы...Вот уж: век живи, век учись.
А у меня сегодня праздник - добралась до Лены-Каффы фотографий.. А то, то кони бегут, то сорняки прут...
Одну поставлю - нет терпежу
и одну в тему минских встреч - уж больно нравится дело рук своих
Остальное Елена Распрекрасная выставит сама, если ей понравится и она захочет поделиться.

ДусяткО,

Tancha2511 , никогда бы не подумала, что на Сиянии ТАААКИЕ большие цветы...Вот уж: век живи, век учись.
А у меня сегодня праздник - добралась до Лены-Каффы фотографий.. А то, то кони бегут, то сорняки прут...
Одну поставлю - нет терпежу

Остальное Елена Распрекрасная выставит сама, если ей понравится и она захочет поделиться.
Боже, девочки, спасибо...Захвалили. Низкий поклон за все комплименты)))
!
У меня нечасто есть возможность поименно поблагодарить и комментировать как раньше. Ща попробую вспомнить молодость
.
ALLA OK. , Branchette, Ma-rusia, Marusha, Sheri, shostova.t, zareslava, Кицунэ, Фрекен_Жюли, Аксинья, Ирина-янтарь, агент 007, Шахтуш, ТаЮрик, Аленький цветочек, Мэри Поппинс, НаНи, Дусятко, Акилина, Таня Имбирь, Vestav, korovka, Tancha2511,
!!! это вам!

У меня нечасто есть возможность поименно поблагодарить и комментировать как раньше. Ща попробую вспомнить молодость

ALLA OK. , Branchette, Ma-rusia, Marusha, Sheri, shostova.t, zareslava, Кицунэ, Фрекен_Жюли, Аксинья, Ирина-янтарь, агент 007, Шахтуш, ТаЮрик, Аленький цветочек, Мэри Поппинс, НаНи, Дусятко, Акилина, Таня Имбирь, Vestav, korovka, Tancha2511,

Каффа в шляпе какая эффектная. Каффа, не отращивайте волосы, Вам очень идет эта стрижка 

Алла, я согласна)). Такие ночнушки и кеды - мой повседневный образ последнее время. Когда говорят, что с кедами смело, понимаю, в моём случае смело это на каблуках))))))))))). А всё вместе рихтует , конечно, платок. Без платков не хожу.ALLA OK. писал(а): ведь в каждой отдельной части утонченности нет и в помине
Branchette, принт "занимательная геометрия")))). Там кружочки, квадратики и всякое разное.
Chispa! Какая Вы новая, заснеженная с этим цветом волос! Аристократично!
Tancha2511 Чудесные виды, необыкновенные, редкие шали! Полюбовалась, спасибо!
Каффа Леночка! Откуда в Вас столько красоты? Неиссякаемая!
В шляпке и сине-белом платочке иронично, элегантно, свежо!
И хочется улыбаться в ответ!
Оксана (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Tancha2511 Чудесные виды, необыкновенные, редкие шали! Полюбовалась, спасибо!

Каффа Леночка! Откуда в Вас столько красоты? Неиссякаемая!

Оксана (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я Вам завидую. Моя навязчивая идея последнее время. Тоже надо ехать, ибо любая новость (даже радостная)в хрониках родного города вызывает слёзы)))))). Старческая сентиментальностьTancha2511 писал(а): Я на прошедшей неделе прогулялась по местам своего детства,

А платки у Вас

Будете смеяться, но я себя не узнала, думаю - новичок какой-то, а почему его Равиля выложила? Затем узнала платок, потом шляпку и наш ёперный театр
. Спасибо тебе, Равилюшечка - весёлая путешественница. Оксана, ALLA OK., и вас благодарю. Только начала размышлять на тему - "как бы снова отрастить каре", но ваши посты пока эту тему закрыли. За что вам очень благодарна, ведь новая стрижка так удобна и комфортна
не передать. И, да, "Утренний сад" невероятно хорош, Геранька, открыла мне на него глаза.

Каффа, красавица
, как же вам этот Утренний сад идёт!
Геранька, спасибо за фото

Геранька, спасибо за фото

Каффа, Елена, роскошная женщина!
Любой платочек, платок, шаль...Вам по плечу! Спасибо за уроки красоты и тонкого вкуса!
С уважением
София

С уважением
София
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
О, боже, Геранечка, спасибо за Каффу шикарную! Это что-то невероятное! Вот это образ! Красота! Благородство! Стиль!!!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Tancha2511 какая красивая у вас фотосессия. Шаль "Сияние" я не узнала. Красивая. Комплект сложился отличный, балетки в унисон. А вот бахрому сделанную руками Елены признала бесповоротно. Раньше, в начале своего увлечения думала, бог мой, ну как можно определить. Оказывается очень можно. Подчерк и стиль - узнаваем в любом деле.
Дусятко любовалась. Фон на кадриках разнообразный, и это не может не привлекать.
Молодец. Ну, а выглядеть так как, Олечка - мечта призрачная - тоненькая и высокая!
Геранька очень классно схватила Каффу в кадр. И платок виден, и хозяйка на высоте. Стильно и позитивно! Уже второй фотограф у нас тут в форуме переходит в раздел "профи" - Юлечка - Снегирь и подрастающее поколение - Геранька!
Дусятко любовалась. Фон на кадриках разнообразный, и это не может не привлекать.

Геранька очень классно схватила Каффу в кадр. И платок виден, и хозяйка на высоте. Стильно и позитивно! Уже второй фотограф у нас тут в форуме переходит в раздел "профи" - Юлечка - Снегирь и подрастающее поколение - Геранька!
Tancha2511, даже не знаю, какой из 2-х платов более красивый. Это невозможная красота!
И Вам идет. В ромашках очень трогательное фото, а прогулки по местам детства всегда располагают к меланхолии. И такое разнотравье с белопольной шалью...
Геранька, спасибо за такие фото Елены-Каффы, действительно Елена Распрекрасная!
Каффа, Вы исключительная модница, элегантность, безупречный вкус.
Вам нужно давать уроки мастерства.
Платок хорошо показали, правильно девочки написали, стильно и позитивно.

И Вам идет. В ромашках очень трогательное фото, а прогулки по местам детства всегда располагают к меланхолии. И такое разнотравье с белопольной шалью...
Геранька, спасибо за такие фото Елены-Каффы, действительно Елена Распрекрасная!

Каффа, Вы исключительная модница, элегантность, безупречный вкус.

Вам нужно давать уроки мастерства.
Платок хорошо показали, правильно девочки написали, стильно и позитивно.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Оксана, великолепно Вам в Магии любви 7. Обожаю ее и тоже не устояла от покупки
.
korovka(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
.

korovka(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...