Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Re: Примерочная 4

Сообщение Avesol » 03 фев 2015, 22:59

Дымка осени чудесно на вас смотрится это платок и розы на нём такие нежные ^%
crazywool Алёна уже соскучилась по твоим фото. Очень красиво тебе эта шаль. И как важно то, как она одетa, с какой радостью она носится. Это я к тому что в Риге на одной женьщине видела эту шаль и я осталась совсем равнодушна к этому рисунку, к краскам. Она на ней совсем не светилась, не радовала взгляд. А тут, Алёна, на тебе совсем иначе и цветы, и краски. Просто красота. ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 03 фев 2015, 23:06

Дымка осени, ^% очень нежно и романтично в Празднике покрова! Шаль спокойная, интеллигентная, Вам очень подходит. Ваш платок! :::
Crazywool, ^% шикарно Вам В лунном свете, очень идёт, очень красиво! Светится на Вас! ?*():

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 04 фев 2015, 01:36

crazywool Красивая, женственная, если можно так выразиться, шаль великолепная! Вы обе красавицы! :0:

Irina SPb
Новичок
Новичок

Сообщение Irina SPb » 04 фев 2015, 01:41

Дымка осени, залюбовалась, глядя на ::P Вас

Light-s
Новичок
Новичок

Сообщение Light-s » 04 фев 2015, 08:23

Здравствуйте, девушки!
Я здесь недавно, и очень благодарна Вам за возможность посмотреть шали "в живую". Вы все очень обаятельные и приятные! ^%
Моя первая шаль - Именинница 11, очень полюбилась и носится постоянно. Уже решилась на вторую -Мелодию любви1)))

Хотела спросить, нет ли на форуме тем, посвященных разбору сочетания колоритов платков и цветотипов внешности? Я отношусь к весеннему цветотипу, и выбирая платки столкнулась с тем, что "моих" колоритов маловато. Зато много осенних и зимних. Интересно ли это кому-нибудь?
Последний раз редактировалось Light-s 04 фев 2015, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 04 фев 2015, 08:42

crazywool писал(а):У нас сегодня было солнечно, сухо и немного морозно, ходила в оооочень теплой В Лунном Свете - 19, какая же она красивая ::
Алена!!!!! :: :: :: сейчас пол-платфорума будет по потолку бегать в поисках этой шали!!!! как красиво!!!! аааа, хорошо, что и у меня она есть!!!!
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 04 фев 2015, 08:47, всего редактировалось 1 раз.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 04 фев 2015, 08:42

Дымка осени, очень красиво, и рисунок и колорит "ваше-ваше" ^%

crazywool, какое красивое первое фото, волшебно просто!

Light-s, добро пожаловать в клуб :) Загляните вот сюда viewtopic.php?f=22&t=738

Про ложку дегтя :)
Мне вот рисунок Василисы совсем не нравится, колорит этот не нравится, а на Календуле-Лене все это очень нравится :)

Серенея
Новичок
Новичок

Сообщение Серенея » 04 фев 2015, 08:50

crazywool Алёна какая Вы элегантная в этой шали. Очень красиво! ^%

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 04 фев 2015, 09:15

Алёна, очень красиво показали шаль! Как она смотрится на лоне природы. Бежево-золотистые узоры перекликаются с переплетенными ветвями деревьев. А нежные краски освежают пейзаж. Одна из моих любимейших шалей. Алёнушка, и сама хороша! ::P

Ирэнс
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ирэнс » 04 фев 2015, 09:58

Здравствуйте, всему форуму!
Леночка-Календула, высунулась из трудового процесса на секундочку по ссылке нашей общей знакомой, Юляши, и выпала из него, процесса, надолго. Удержу нет, вылезу из кустов с парой фраз:
Как хороши Вы в Васе-32! Фиерично! Это ж молодильное яблочко в чистом виде, держите не отпускайте его, он как принято сейчас говорить:" прям ваш-ваш".
Спасибо, девочки-форумчанки, Всем Вам за красоту и время-силы отданные форуму.
С уважением, Ирина

Sergilana
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Люблю жить!

Сообщение Sergilana » 04 фев 2015, 10:51

crazywool Алёна ^% последний снимок просто чудесный! Можно долго рассыпаться в комплиментах, да смысл? ВСЁ сказано фотографиями! ::

Дымка осени ^% предсказуемо хорошо Вам в этой шали, тоже жду встречи и предвкушаю :Q

Про зеленую Василису скажу так: красивому рисунку Василисы данный зеленый фон в диссонанс, а Лене-Календуле в зеленой Василисе - в консонанс! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 фев 2015, 11:02

Sergilana писал(а):
Про зеленую Василису скажу так: красивому рисунку Василисы данный зеленый фон в диссонанс, а Лене-Календуле в зеленой Василисе - в консонанс!
Вот! Это в точку! Несколько раз в магазине общалась с продавцами на подобную тему, висит платок/шаль, внимания не привлекает, и вот кто-то примеряет, и шаль оживает вдруг.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 04 фев 2015, 11:08

Мне не нравятся туркменские перепевы русских шалей, но именно эта весенняя зелень Василисы на Лене-Календуле очень к лицу. Придает задора и легкости. Словом, все индивидуально.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 04 фев 2015, 11:10

Алена, замечательно в Лунном свете! Не убавить не прибавить. Все к месту, ничего не мешает. Шаль украшает.

Regata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Regata » 04 фев 2015, 11:12

crazywool восхитительно в Лунном свете-19! :: Эффектно и благородно одновременно, это одна из лучших ваших шалей.
Дымка осени очень нежный образ в Празднике Покрова-9 и цветовая гамма смотрится очень органично. ^%
Дамы, а мне понравилась зеленая Василиса! Для себя я ее даже не рассматриваю, очень "активная", но яркие женщины, такие, как Юлия и Лена-Календула, прекрасно с ними справляются ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»