День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: День за днем...
tugrik , покажите, пожалуйста, Сад души во всех деталях, если можно - я по нему страдаю с самой первой минуты, когда увидела! Жду. когда он появится и в наших краях...
Нелля, правильно страдаете. Я не ношу малышей почти совсем, имею любимцев скорее для любования и редкого надевания, а этот платок имеет большой шанс быть носибельным. Помимо чУдного рисунка там мягчайшая, тискательная ткань и толстенькая упругая бахрома, которая на 146 выглядит жидкой, а на малыше - в самый раз. Кинестетик во мне ликует.
Если на выхах будет солнце или хотя бы светло, непременно сфотаю. 

тугрик, я его покажу, это кресло. Называется этот тип кресла вольтеровским, потому что великий вольнодумец именно такой тип кресла любил и в нем сидел и работал. А я захотела купить что-то удобное, потому что летом было у меня болезненное воспаление мышцы спины и я поняла, что мягкий диван и кресло, которые у нас есть, очень неудобны и неполезны - нужно что-то твердое, чтобы хорошо держало спину. У нас тут недалеко есть магазинчик антикварный. Бельгия была очень богата, мебели отличной было полно и старые вещи продают по очень доступной цене (как и в Англии, а в Испании, например, на несколько уровней дороже, бо страна была небогата и такого количество старой мебели нет). Зашла, а тут и его привезли и цена сходная, я еще поторговалась и мне снизили, совсем хорошо получилось. Такие вещи надо сразу хватать, как раритетные шали - через часок может уже быть продано.Сегодня хозяин мне его привез и сказал, что кресло конца 19 века. А стоит оно как две уплотненки.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Не хочу хвастаться, но поделится радостью.
Ко мне прилетел после долгой дороги Волшебный узор 18.
Мне он так нравится
- краски, узор. Вообще, эта моя первая чернопольная шаль (платок). Когда то, купила Краски лета 18, но их носит дочка. Так что это моя. Как мало надо для радости, кручусь у зеркала и радуюсь, и поглажу, и узор рассматриваю.
Ко мне прилетел после долгой дороги Волшебный узор 18.

Мне он так нравится

mrrmumur, Оля, прекрасное приобретение.
Очень люблю старую мебель, но всегда проблема, как ее вписать в мелкий интерьер
Ага, обязательно покажите кресло и поздравляю Вас с удачной находкой, что во-время. Значит, Ваше.
Я тоже не люблю мягкие диваны и подушки - у меня и кровать, матрац, и диван жесткие, с хорошей опорой на спину.

Avesol, это настоящий хваст! В хорошем смысле этого слова.Avesol писал(а):Не хочу хвастаться, но поделится радостью.
Ко мне прилетел после долгой дороги Волшебный узор 18.![]()
Мне он так нравится- краски, узор. Вообще, эта моя первая чернопольная шаль (платок).

Помятуя Ваш прекрасный показ с Восточной Птицей, ВУ должен тоже смотреться отменно.
А у нас, я смотрела, ВУ-18 уже неть.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Avesol, и я Вас поздравляю! Всегда радостно, когда у ближних радость! Надеюсь в скором времени увидеть в обновке!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tugrik, я впечатлилась нарисованной мысленно картинкой! Особо заинтересовала "красная трикотажная блуза в крестьянском стиле", джинсы-то у меня есть, как же, а блузы такой...
. Сад души хотеть себе запретила, но - мои поздравления, от души! Красив и нежен!
Avesol, чернопольная! да ещё и Султан! Поздравляю- радуюсь вместе с Вами!

Avesol, чернопольная! да ещё и Султан! Поздравляю- радуюсь вместе с Вами!
Marfa, Лена, спасибо! Для таких блуз - quelle наше все!<Marfa> писал(а):tugrik, я впечатлилась нарисованной мысленно картинкой! Особо заинтересовала "красная трикотажная блуза в крестьянском стиле", джинсы-то у меня есть, как же, а блузы такой.... Сад души хотеть себе запретила, но - мои поздравления, от души! Красив и нежен!

А Сад Души нинада себе запрещать! На природе он особенно гармоничен.
Avesol, поздравляю с обновкой и радуюсь вместе с Вами!
Ванесса, у вас потрясающая подпись! Полчаса смеялась до слёз!
Дамы, у меня тоже обновка - Медальоны-4! Яркие, сочные! Но ткань тонковата! Всё равно, я очень рада!

Ванесса, у вас потрясающая подпись! Полчаса смеялась до слёз!

Дамы, у меня тоже обновка - Медальоны-4! Яркие, сочные! Но ткань тонковата! Всё равно, я очень рада!

О! Мы с Вами почти синхронно! Поздравляю, Медальоны эти прекрасны.zareslava писал(а):Дамы, у меня тоже обновка - Медальоны-4! Яркие, сочные! Но ткань тонковата! Всё равно, я очень рада!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tugrik, Светочка! Складывать уже некуда, даже на природе некуда
. Потом... он беленький, а я чумазая чаще, чем чистая-нарядная, в лучшем случае станет сереньким
.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
tugrik , Светик, представила себе, как ты выглядишь, это ЗАЧОТ!
Утвердилась в желании иметь Сад Души, и вот совпадение, сегодня как раз прикладывала к себе блузку крестьянскую, мерять было лень, но на заметку взяла!
Marfa , Лена, а Сад души, как мне видится, в вашем стиле, может отмените на него запрет? Ну, на выход, раз белый.
Avesol , поздравляю с исполнением шальной мечты!

Marfa , Лена, а Сад души, как мне видится, в вашем стиле, может отмените на него запрет? Ну, на выход, раз белый.
Avesol , поздравляю с исполнением шальной мечты!
А я сегодня " разглядела" распродажный платок Весеннее цветение. Изумительный по чистоте. Очень напоминает белопольные старинки. Интересно, почему он так мало популярен на форуме?
Ага. Лена, это кто бы мне говорил! Давай померяемся!<Marfa> писал(а):tugrik, Светочка! Складывать уже некуда, даже на природе некуда. Потом... он беленький, а я чумазая чаще, чем чистая-нарядная, в лучшем случае станет сереньким
.

Вощем, мой вердикт - есть, куда складывать, есть, где носить. Чумазые не носят белые блузы и кружевные воротнички, ага.

шучу по всему тексту, конечно.